MS Qualità degli alimenti e chimica dei prodotti naturali
Mediterranean Agronomic Institute of Montpellier CIHEAM IAMM
Informazione chiave
Posizione del campus
Montpellier, Francia
Le lingue
Francese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
La crescente preoccupazione per le questioni relative al cibo e agli usi dei prodotti naturali nell'area del Mediterraneo ha costituito la base per un Master of Science (M.Sc.) in "Qualità degli alimenti e chimica dei prodotti naturali". Il programma è orientato alla chimica e mira alla specializzazione degli studenti in concetti di qualità alimentare, autenticità alimentare, vari aspetti della chimica dei prodotti naturali e alla valorizzazione delle fonti rinnovabili agroalimentari per prodotti a valore aggiunto. Il programma post-laurea promuove competenze sul controllo di qualità e varie applicazioni di prodotti naturali, nonché su strumentazione di laboratorio aggiornata ad alta tecnologia di portata analitica e preparativa. Il conseguimento del M.Sc. laurea li qualifica a proseguire con successo gli studi di dottorato e / o perseguire la carriera di esperto sia nel settore pubblico che privato.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Master in Agroecologia e sistemi alimentari rigenerativi
- Valle de Bravo, Messico