close

Filtri

Vedi i risultati

Confronta gli MA part time in Scienze alimentari 2020

Un master 's è un titolo accademico rilasciato a persone che hanno subito lo studio che dimostra una padronanza o di ordine panoramica di un campo specifico di studio o area di pratica professionale. scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. G… Ulteriori informazioni

Un master 's è un titolo accademico rilasciato a persone che hanno subito lo studio che dimostra una padronanza o di ordine panoramica di un campo specifico di studio o area di pratica professionale.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

Richiedi informazioni sugli MA part time in Scienze alimentari 2020

Leggi meno
Campi di studio correlati
arrow_drop_up arrow_drop_down
Altre opzioni in questo settore di studio: 
format_list_bulleted Filtri
NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development
New York, Stati Uniti d'America

Di natura interdisciplinare e situato in prima linea nella borsa di studio alimentare, questo master in arti enfatizza i sistemi alimentari internazionali, nazionali e locali. ... +

Di natura interdisciplinare e situato in prima linea nella borsa di studio alimentare, questo master in arti enfatizza i sistemi alimentari internazionali, nazionali e locali. Svilupperai una comprensione dei fattori etici, economici e ambientali della produzione, distribuzione e consumo degli alimenti e ti preparerai per una carriera in politica, advocacy, media, nutrizione, istruzione o imprenditorialità. Questo programma sottolinea anche i fattori sociali, culturali, economici e psicologici che hanno influenzato la produzione e il consumo di cibo. -
MA
Tempo pieno
Part-Time
2 - 6 anni
Inglese
Settembre 2020
Campus
Al-Farabi Kazakh National University
Almaty, Kazakistan

The Master’s program in Food Biotechnology combines a Master’s program at the Al-Farabi Kazakh National University, Kazakhstan, and Master’s program at ISA Lille, France. It c ... +

The Master’s program in Food Biotechnology combines a Master’s program at the Al-Farabi Kazakh National University, Kazakhstan, and Master’s program at ISA Lille, France. It creates opportunities to gain more international knowledge and experience in food science, bioprocesses, and technologies of food manufacture. -
MA
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Settembre 2020
31 Agosto 2020
Campus
European School of Political and Social Sciences
Lille, Francia

Il cibo è una questione critica nella politica globale ed europea di oggi. La regolamentazione dell'agricoltura, della distribuzione alimentare, della sanità pubblica, dell'am ... +

Il cibo è una questione critica nella politica globale ed europea di oggi. La regolamentazione dell'agricoltura, della distribuzione alimentare, della sanità pubblica, dell'ambiente e dello sviluppo sostenibile sono alcuni dei temi trattati dal master ESPOL in Politica alimentare e sviluppo sostenibile. Questo straordinario programma di formazione in Francia, che combina teoria e pratica, consente agli studenti di comprendere meglio le problematiche legate alle politiche alimentari e agricole e acquisire le competenze necessarie per accedere a posizioni professionali chiave in organizzazioni pubbliche e private. -
MA
Tempo pieno
4 semestri
Inglese, Francese
Settembre 2020
Campus

SUGGERIMENTO! Se rappresenti una scuola e desideri aggiungere i tuoi programmi ai nostri elenchi, contattaci qui