Food Science and Nutrition [Master's Course]
Nara Women's University
Informazione chiave
Posizione del campus
Nara, Giappone
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Apr 2024
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il Corso di Scienze Alimentari e Nutrizione è una disciplina integrativa, in cui i principi delle scienze biologiche e fisiche vengono utilizzati per studiare la natura degli alimenti e gli aspetti di consumo e utilizzo degli alimenti e dei suoi costituenti. Gli studenti iscritti a questo programma sono incoraggiati a studiare materie dal livello molecolare alle questioni sanitarie e ambientali relative al cibo. Attraverso i programmi offerti nel corso di Food Science and Nutrition, gli studenti dovrebbero comprendere il ruolo dei nutrienti nel supporto delle funzioni vitali o funzioni vitali, i principi alla base della lavorazione e preparazione del cibo e la tossicologia. Devono anche acquisire le discipline di laboratorio e le abilità applicative in biotecnologia, tossicologia, microbiologia, biochimica e scienze nutrizionali. Tali conoscenze e abilità li preparano a lavorare nell'industria alimentare nella ricerca e sviluppo di prodotti e processi alimentari, a servire nelle agenzie di regolamentazione del governo come specialisti alimentari e consulenti sanitari e a trovare posizioni nelle istituzioni accademiche come insegnanti e ricercatori. I laureati trovano lavoro nelle industrie alimentari e legate alla salute e nelle agenzie e nei laboratori governativi. Coloro che sono certificati come insegnanti delle scuole medie e superiori trovano posizioni nelle scuole come insegnanti di economia domestica. Alcuni laureati entrano nel dottorato di ricerca. corso di scienze alimentari, scienze nutrizionali e scienze biologiche.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Master in Gestione e sostenibilità della produzione alimentare
- Lincoln, Regno Unito
Master in Agricoltura Sostenibile e Sicurezza Alimentare (N-AGRIFOM)
- Prague, Repubblica Ceca
Master in agricoltura biologica e sistemi alimentari
- Aarhus, Danimarca