Executive Master in Hotel Management e Catering

Ingresso universitario

Prezzo in euro

Condizioni di accesso

profilo

Ottobre 2019

7909

Studio dei file

Intervista motivazionale

BAC 3 e 2 anni / anni di esperienza
professionista nel settore

presentazione

In un contesto globale e in perpetua evoluzione, il Master Executive in Hotel Management e Catering punta a completare e arricchire il percorso formativo di professionisti e manager del settore turistico e alberghiero.

Questa formazione mira a costruire una gestione efficiente delle imprese nel campo dell'ospitalità e Hospitality Management, vale a dire le strutture alberghiere e il restauro. Esso comprende un focus sulla gestione e il controllo delle caratteristiche strutturali delle unità produttive di una società, così come la capacità di confrontarsi con nuovi concetti e strumenti, sia esso un punto di vista nazionale o internazionale.

Parole chiave: processo decisionale efficace e uso attivo delle nuove tecnologie.

Questa specializzazione e in gran parte rivolta al programma di realtà del mercato coltiva approfondire l'impegno e la competenza dei suoi beneficiari.

Il Master Executive in Hotel Management and Catering è parte dell'estate sviluppato in collaborazione con gli attori operativi e istituzionali del settore al fine di fornire una risposta alle problematiche legate allo sviluppo e alla crescita del settore. d'altra parte, e le esigenze del mercato del lavoro.

obiettivi

Il Master Executive in Hotel Management e Catering a tempo parziale mira ad approfondire la tua specializzazione per farti un esperto in gestione alberghiera e gestione della ristorazione.

Alla fine della tua carriera, sarai manager con le seguenti abilità, abilità e valori:

  • Familiarità con l'industria alberghiera e della ristorazione: attraverso una prospettiva internazionale e un approccio al business orientato al business, acquisirai una solida base di conoscenza del settore alberghiero e della ristorazione, in termini di politiche, procedure, pratiche ed esperienze nei settori del turismo, dell'ospitalità e della ricreazione.
  • Visione globale: attraverso il suo duplice scopo internazionale e imprenditoriale, questo Executive Master mira a formare manager in grado di gestire efficacemente le aziende alberghiere e di catering a livello nazionale e internazionale.
  • Sviluppo di piani strategici: fornire strumenti chiave per lo sviluppo e l'applicazione operativa di piani strategici a livello nazionale e internazionale, in ambienti turistici.
  • Innovazione e gestione sostenibile: grazie a una formazione sia globale che specializzata, sarete in grado di sviluppare sia la vostra creatività e innovazione, ma anche un approccio di gestione sostenibile per il settore.
  • Capacità manageriali e personali: acquisire le competenze necessarie per gestire in modo ottimale, una squadra in un ambiente partecipativo, sereno e favorevole.

Punti di forza del programma

Ostelea Rabat ha progettato il suo programma di formazione che tenga conto della realtà e le esigenze del mercato.

Non è tutto! Anche Ostelea Rabat ha fatto affidamento sulle competenze del Gruppo nella formazione per sviluppare un programma che sia fedele alle promesse della scuola: una formazione che è in gran parte orientata alla realtà del settore da un punto di vista pratico.

Quindi, scegli il Master Executive in gestione alberghiera

  • Partnership strategiche sviluppate con attori del settore: accademici, istituzioni e aziende.
  • Networking: grazie ai cicli di incontro con i manager di hotel e catering e gli esperti internazionali del settore, gli studenti saranno in grado di costruire una propria rete di relazioni professionali
  • Focus su "Revenue Management" attraverso Business Games: questo dominio di marketing all'avanguardia è particolarmente studiato all'interno di questo programma, in particolare attraverso la visione pratica dei Business Games
  • Casi di studio: al fine di migliorare la capacità degli studenti di prendere decisioni, ma anche di sviluppare la loro creatività, capacità analitiche, comunicazione orale
  • Partecipazione ad eventi legati al settore: durante il corso, gli studenti parteciperanno a fiere, congressi, mostre e conferenze tematiche.
  • Facoltà multiculturale: i corsi sono tenuti da docenti nazionali e internazionali, nonché esperti del settore e consulenti.
  • Sviluppo di "soft skills": gli studenti beneficiano di un ciclo di coaching e sviluppo personale che consente loro di migliorare le loro capacità manageriali e la loro leadership.

opportunità di lavoro

L' Executive Master Diploma in Hotel Management e Part-Time Restoration ti consente di accedere alle seguenti posizioni e istituzioni:

  • direttore alberghiero e della ristorazione aziendale.
  • Responsabile per i reparti operativi all'interno catene alberghiere.
  • Capo della divisione alberghiera all'interno di un gruppo o di una holding.
  • Capo della divisione alimentare
  • Supervisore centri nelle comunità.

contenuti del corso

Il Master Executive in gestione alberghiera e restauro part-time è composto da 5 moduli:

  • Struttura e finanziamento del settore turistico: visione internazionale;
  • talento
  • Gestione strategica e gestione operativa nei settori dell'ospitalità e della ristorazione: visione internazionale;
  • Hotel marketing, ristorante marketing e marketing;
  • Tesi di laurea.

Il processo di apprendimento soggetti e temi diversi, si concluderà con la stesura di un lavoro di fine studi che sarà lo sviluppo di un business plan o piano di prodotto o di un piano di l'innovazione per un business hotel o di ristorazione o di altre aziende del settore. Il lavoro sarà fatto da gruppo di massimo 3 studenti sotto la supervisione di un tutor specializzato nel settore prescelto.

Programma insegnato in:
  • Francese

Vedi 4 più corsi della Ostelea Morocco »

Ultimo aggiornamento Giugno 15, 2019
Questo corso è Obbligo di frequenza
Date di inizio
Duration
12 mesi
Part-time
Prezzo
7,909 EUR
Scadenza
Per luogo
Per data
Date di inizio
Data di fine
Scadenza domanda
Location
Scadenza domanda
Data di fine