Corso di laurea specialistica in sicurezza alimentare e ingegneria della qualità
University Of Debrecen
Informazione chiave
Posizione del campus
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* per anno accademico
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Disciplina accademica: scienze agrarie
Laurea: Master of Science (MSc)
Qualifica: sicurezza alimentare e ingegnere della qualità
Durata: 4 semestri
Crediti ottenuti: il master richiede il completamento di 120 crediti (ETC).
Obiettivo del programma: Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare le tue conoscenze universitarie e migliorarle attraverso l'applicazione e la ricerca. Il settore delle scienze alimentari è ampio e il programma riflette questa diversità, con enfasi sulla qualificazione delle materie prime, sulla tecnologia di elaborazione, sull'analisi della qualità e sulla garanzia della qualità.
Requisiti linguistici: conoscenza della lingua inglese (TOEFL 547 / IELTS 6.0 / esame orale)
Requisiti di ammissione: laurea triennale in ingegneria alimentare, ingegneria chimica, scienze biologiche, agronomia.
Conferenza: 49% pratica: 51%
I principali argomenti includono tipicamente (questo elenco è indicativo e soggetto a modifiche): Teoria della misurazione e disegni sperimentali, Aspettative sugli alimenti, Protezione dei consumatori, Tecnica di separazione, Qualità e sicurezza nelle tecnologie alimentari (HACCP in pratica), Marketing alimentare, Nozioni di base sui prodotti alimentari Microbiologia, Gestione e comunicazione, Metodi di spettroscopia, Scienze nutrizionali, Biologia cellulare molecolare essenziale, Aspetti microbiologici della qualità e sicurezza degli alimenti, Controllo qualità, Gestione della qualità, Regolazione della produzione alimentare, Qualità e sicurezza, Tossicologia alimentare, Metodi analitici sillabati, Sistemi di gestione della qualità Audit nella catena alimentare, tracciabilità nella catena alimentare, gestione dell'industria alimentare ed economia, radiologia nell'industria alimentare, metodi rapidi analitici e microbiologici, qualità alimentare e analisi dei rischi in materia di sicurezza, reologia nei test alimentari, tirocinio di tesi, pratica: gli studenti dovrebbero completare una pratica sul campo di 4 settimane. Prospettive di carriera: i laureati possono passare a studi di dottorato o trovare impiego nella ricerca in campo alimentare e dietetico, conferenze, consulenza o altri settori scientifici dell'industria alimentare.
Commissioni: tassa di iscrizione 150 USD, tassa di procedura 350 USD
Tassa di iscrizione: 7.500 USD / anno
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea Magistrale in Scienze e Ingegneria degli Alimenti
- Valencia, Spagna
Master Degree in Engineering for the Food Industry
- Parma, Italia