Corso di laurea specialistica in sicurezza alimentare e ingegneria della qualità

Generale

Descrizione programma

Disciplina accademica: scienze agrarie

Laurea: Master of Science (MSc)

Qualifica: sicurezza alimentare e ingegnere della qualità

Durata: 4 semestri

Crediti ottenuti: il master richiede il completamento di 120 crediti (ETC).

Obiettivo del programma: Il Master in sicurezza alimentare e qualità è progettato per sviluppare le tue conoscenze universitarie e migliorarle attraverso l'applicazione e la ricerca. Il settore delle scienze alimentari è ampio e il programma riflette questa diversità, con enfasi sulla qualificazione delle materie prime, sulla tecnologia di elaborazione, sull'analisi della qualità e sulla garanzia della qualità.118342_Agriculture.jpg

Requisiti linguistici: conoscenza della lingua inglese (TOEFL 547 / IELTS 6.0 / esame orale)

Requisiti di ammissione: laurea triennale in ingegneria alimentare, ingegneria chimica, scienze biologiche, agronomia.

Conferenza: 49% pratica: 51%

I principali argomenti includono tipicamente (questo elenco è indicativo e soggetto a modifiche): Teoria della misurazione e disegni sperimentali, Aspettative sugli alimenti, Protezione dei consumatori, Tecnica di separazione, Qualità e sicurezza nelle tecnologie alimentari (HACCP in pratica), Marketing alimentare, Nozioni di base sui prodotti alimentari Microbiologia, Gestione e comunicazione, Metodi di spettroscopia, Scienze nutrizionali, Biologia cellulare molecolare essenziale, Aspetti microbiologici della qualità e sicurezza degli alimenti, Controllo qualità, Gestione della qualità, Regolazione della produzione alimentare, Qualità e sicurezza, Tossicologia alimentare, Metodi analitici sillabati, Sistemi di gestione della qualità Audit nella catena alimentare, tracciabilità nella catena alimentare, gestione dell'industria alimentare ed economia, radiologia nell'industria alimentare, metodi rapidi analitici e microbiologici, qualità alimentare e analisi dei rischi in materia di sicurezza, reologia nei test alimentari, tirocinio di tesi, pratica: gli studenti dovrebbero completare una pratica sul campo di 4 settimane. Prospettive di carriera: i laureati possono passare a studi di dottorato o trovare impiego nella ricerca in campo alimentare e dietetico, conferenze, consulenza o altri settori scientifici dell'industria alimentare.

Commissioni: tassa di iscrizione 150 USD, tassa di procedura 350 USD

Tassa di iscrizione: 7.500 USD / anno118343_diplomaoszto4.jpg

Ultimo aggiornamento Marzo 2020

Sulla scuola

Welcome and thank you for your interest in the University of Debrecen. This page will introduce you to some of the non-medical academic programmes offered by our university, whose rich traditions, div ... Ulteriori informazioni

Welcome and thank you for your interest in the University of Debrecen. This page will introduce you to some of the non-medical academic programmes offered by our university, whose rich traditions, diversity and excellence continue to amaze students from all over the world. As residents of one of the most exquisite university campuses in Central Europe, our students are engaged in an intellectually challenging environment with various educational events as well as a culturally vibrant local community. Leggi meno