Cibo MSC & bevanda innovazione
Abertay University
Informazione chiave
Posizione del campus
Dundee, Regno Unito
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
12 mesi
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Aug 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Master Food & Drink Innovazione
Scottish Funding Council luoghi con partecipazione al canone sono disponibili per gli studenti ammissibili e saranno assegnati su base competitiva su richiesta.
- Applicare la propria capacità di specialista e sviluppare nuove competenze specifiche del settore attraverso la formazione specialistica e collaborativo misto team di lavoro su progetti di innovazione del settore collegati
- Conoscere le aspettative del settore, come si sono sostenuti e mentore da professionisti del settore esperti e specialisti accademici
- Seguire un programma progettato in collaborazione con la Scozia Food & Drink, sviluppo delle competenze in Scozia e interfaccia Cucina e bevande per soddisfare le esigenze del settore Food & Drink
- Essere coinvolti con il nostro grande successo commerciale Innovazione braccio Food @ Abertay e con i ricercatori interdisciplinari provenienti da tutta l'Università
Il MProf Food & Drink Innovazione (imballo e Sostenibilità) offre un'esperienza unica post-laurea, specificamente progettato in discussione con gli enti del settore (Scotland Mangiare e bere, Skills Development Scotland, interfaccia Mangiare e bere). Come studenti post-laurea, altamente persone di talento lavoreranno in gruppi misti di disciplina per sviluppare alimenti innovativi e il confezionamento delle bevande e soluzioni sostenibili. Lavorando a stretto contatto con il personale accademico che hanno grande esperienza nel settore food & drink e l'insegnamento accademico, e sotto la guida e mentore di rappresentanti del settore alimentare e bevande, si svilupperà competenze e conoscenze professionali rilevanti per il settore food & drink.
Durante il corso dei vostri studi, sarete in ultima analisi, si aspetta di dimostrare l'eccellenza applicata nel vostro settore di specializzazione, così come la professionalità, la flessibilità, la capacità di adattamento a situazioni di lavoro di squadra e la creatività e l'innovazione verso lo sviluppo di prodotto. Questo programma intensivo esporrà a una larghezza di pratica incontrati nel settore food & drink, idealmente si prepara per una carriera entusiasmante e creativo in un settore vivace e in espansione.
Che cosa si studia
Una componente chiave della MProf Food & Drink Innovazione (imballo e sostenibilità) è quello di promuovere la creatività attraverso l'apprendimento basato sulla ricerca, in cui le squadre mixed-disciplina di studenti svilupperanno soluzioni ai problemi posti del settore. progetti di innovazione del settore collegati saranno sviluppati da team multidisciplinari di studenti, mentore e sostenuti da professionisti del settore con esperienza e ricercatori accademici, e sostenuto da moduli specifici di settore di alto livello e l'istruzione.
Con attività che vanno dalle sessioni di pitch e crit, in cui concezioni di soluzioni sono lanciate ad un pannello per la critica, per lo sviluppo di soluzioni protyped, le squadre sono affiancati e supervisionati da accademici e professionisti del settore per facilitare lo sviluppo di specifiche competenze professionali e una più ampia comprensione di il settore Food & Drink.
Durante il corso, gli studenti avranno anche intraprendere studi in settori quali la gestione sostenibile del progetto, paesaggio industria e pratica professionale, l'imballaggio e la sostenibilità, e l'innovazione e lo sviluppo professionale. Gli studenti anche selezionare i moduli opzionali da tutta l'Università, che consente un ulteriore sviluppo delle loro abilità di base, se necessario, ma più in particolare consentendo un'esperienza di apprendimento più individuale e su misura attraverso lo studio ulteriore di aree di interesse personale come il marketing, le imprese, e la sicurezza alimentare .
percorsi di ingresso
I candidati devono possedere una laurea con lode a 2,2 (seconda classe inferiore) o meglio in un soggetto adatto, come le bioscienze, chimica, scienza, design di prodotto, ingegneria, il cibo, la nutrizione o laurea in scienze dei consumatori, informatica, marketing, o di lavoro.
L'Università è impegnata in una politica di accesso più ampio e accetta domande di candidati con la recente esperienza in materia accademica, professionale o di lavoro che possono dimostrare che essi potrebbero trarre vantaggio da studio a livello di master. Questi saranno considerati su base individuale. Diamo il benvenuto a candidati in materia di occupazione e dalla Food & Drink stesso settore per FT e PT studio, per coloro che cercano un percorso accelerato per una specializzazione post-laurea.
Overseas / UE
Tutti i candidati sono tenuti a fornire la prova certificata di competenza in lingua inglese.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Master Degree in Engineering for the Food Industry
- Parma, Italia
Laurea Magistrale in Scienze e Ingegneria degli Alimenti
- Valencia, Spagna