Cibo ingegnere e la salute

Generale

3 località disponibili

Descrizione programma

Ingegnere alimentare e la salute

Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE

Questo ingegnere ha il duplice specialità alimentare e la salute. Questa formazione mette in luce anche i molteplici rapporti che hanno con l'altro, come negli esseri umani.

Il suo corso di formazione si apre molteplici opportunità nei settori della trasformazione alimentare, farmaceutica e cosmetica, ristorazione, la salute pubblica, marketing e comunicazione ...

Specialista Prevenzione, nutrizionali e sulla salute benefici

Un ingegnere della specialità è formato per rispondere alle nuove sfide del cibo attraverso la padronanza di strumenti, sempre più innovativi. E ', per esempio, in grado di implementare le azioni su larga scala per indurre il cambiamento del comportamento dei consumatori nell'ambiente della salute pubblica o verificare le indicazioni sulla salute per i nuovi prodotti alimentari, con gli attori agribusiness mondo.

Marketing Specialist

Esso controlla ogni componente della connotazione cibo per la salute, sia nei suoi sviluppi tecnologici nei suoi aspetti più attuali progressi scientifici. E 'quindi in grado di offrire anche a guidare le strategie di business delle aziende del settore, dalle iniziali di salute posizionamento del prodotto legate alla fase della distribuzione.

catene alimentari specializzati nella formulazione e qualità del cibo Questo è un ingegnere capace di creare un approccio di qualità o ricerca e sviluppo nell'intera catena di produzione alimentare, fino alla fase della materia prima agricola ' alla consegna del prodotto pronto per il consumo. Si è quindi tenuto a lavorare in molteplici settori: produzione di cibo e integratori alimentari; farmaceutici, cosmetici, vendita al dettaglio, catering, servizi ...

Perché diventare Ingegnere in alimentare e la salute?

Si tratta di una formazione unica, in cui il cibo viene gestito in termini di effetti sulla salute. In cinque anni, è diventato un esperto assunto, in grado di superare l'aspetto scientifico del tuo lavoro per analizzare gli stili di vita e le tendenze relative al cibo e alla salute. Si tratta di una nuova dimensione di nutrizione che offriamo, dove i problemi di salute della popolazione sono al centro della vostra vita quotidiana. Le lezioni, forniti da professionisti e scienziati di relazioni dieta-salute, lasciano spazio significativo per il lavoro di gruppo. La vostra capacità di adattamento e la qualità dell'istruzione vi permetterà di diventare un ingegnere in grado di evolvere in un universo professionale e scientifico tagliente.

Ultimo aggiornamento Aprile 2017

Sulla scuola

UniLaSalle trains generalist engineers to hold high-level executive and top management positions in the following sectors especially: agriculture, food industry, food and health, geology and the envir ... Ulteriori informazioni

UniLaSalle trains generalist engineers to hold high-level executive and top management positions in the following sectors especially: agriculture, food industry, food and health, geology and the environment. Student intake is selective. Academic programmes are research-informed to support the curriculum of the great range of scientific disciplines taught at the school. Leggi meno
Beauvais , Mont-Saint-Aignan , Parigi , Rennes + 3 Più Meno