3, Una dichiarazione personale (800 parole per il programma di master, 1500 parole per un programma di dottorato, deve essere in cinese o inglese).

Programma di insegnamento della lingua inglese: IELTS 6 punti o superiore; IBT 80 punti o superiore.

6, una fotocopia del passaporto valido (il tipo di passaporto deve essere ordinario).

7, Sommario e riassunti delle vostre pubblicazioni accademiche e qualsiasi altro risultato originale nel vostro campo.

8, certificato sanitario da un ospedale pubblico.

9, tassa di applicazione e controllo 600rmb.

Nota: sono necessarie due copie del materiale per l'applicazione, un originale autenticato e un duplicato. Per favore consegnali di persona o spediti per posta all'Ufficio per studenti internazionali di USTB (la busta deve essere contrassegnata come "Domanda di ammissione al corso di laurea).

Coprire per intero, metà o parte della quota di iscrizione.

Informazioni sui visti

Gli studenti ammessi a USTB possono richiedere il visto all'ambasciata / consolato cinese nel tuo paese con la lettera di ammissione e il modulo JW201 / 202. Devi venire all'ufficio studenti internazionali e richiedere un permesso di soggiorno entro 30 giorni per ottenere uno status legale in Cina.

Programma insegnato in:
  • Inglese

Vedi 4 più corsi della University of Science and Technology Beijing »

Questo corso è Obbligo di frequenza
Date di inizio
Duration
2 anni
Tempo pieno
Prezzo
37,600 CNY
37600rmb / anno
Scadenza
Per luogo
Per data
Date di inizio
Data di fine
Scadenza domanda
Location
Scadenza domanda
Data di fine