Scienze e management della gastronomia - Postgraduate
Claretian University Centre (Centro Universitário Claretiano (CEUCLAR))
Informazione chiave
Posizione del campus
Rio de Janeiro, Brasile
Le lingue
Portoghese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Mar 2024
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il corso copre i contenuti di scienze alimentari e le sue lezioni, coinvolgendo il professionista in chimica di cucina; la gestione dei prodotti alimentari e gli aspetti legali coinvolti; costruzione di menù specifici; giunzione di basi nutrizionali e tecniche gastronomiche (tendenza nella zona); le basi tecniche e storiche della cucina nazionale, internazionale, della panificazione e della pasticceria; l'uso di temi di creatività e food design; oltre all'imprenditorialità e al marketing nella gastronomia.
Ogni giorno il consumatore e la società in generale richiedono maggiore attenzione per il cibo di qualità e l'applicazione delle tecniche in gastronomia. Il settore del cibo e delle bevande, quando lavorato insieme al management, può fornire qualità al processo di produzione in gastronomia e nutrizione, puntando alla responsabilità, alla sostenibilità, all'innovazione e al migliore utilizzo delle materie prime in generale.
L'obiettivo del corso è quello di espandere e approfondire la conoscenza gastronomica dei professionisti, incorporando aspetti di scienza, gestione del cibo e attualità nella professione gastronomica. In questo modo, integrare le conoscenze teoriche e la pratica già acquisita, formando professionisti, per lavorare in diversi settori della gastronomia.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Executive Master in gestione alberghiera, società di catering e cibo e bevande
- Madrid, Spagna
- Barcelona, Spagna + 1 Di più
Master in Food and Beverage Management
- Atarfe, Spagna
Master in sistemi alimentari e gestione
- Cranfield, Regno Unito