Nutrizione e scienze alimentari: MS, PhD
Utah State University College of Agriculture and Applied Sciences
Informazione chiave
Posizione del campus
Logan, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Richiedi informazioni
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2024
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il programma di nutrizione e scienze alimentari si concentra sui componenti chimici e biologici del cibo e sui modi in cui questi ingredienti influiscono sulla salute. Gli studenti apprendono gli aspetti chimici, biologici, microbiologici, nutrizionali, ingegneristici ed economici del cibo, nonché gli impatti sociali dei cibi che le persone mangiano, incluso il modo in cui influenzano varie questioni, tra cui economia, psicologia e cultura.
A causa di una maggiore consapevolezza negli ultimi anni di come il cibo influisca direttamente sulla salute della popolazione, c'è una maggiore richiesta di professionisti formati in nutrizione e scienze alimentari. Il grande pubblico ha cominciato a rendersi conto di quanto sia importante mangiare pasti equilibrati. Ciò significa che le opportunità di carriera nel settore della nutrizione sono ai massimi storici.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Master internazionale in scienze alimentari per innovazione e autenticità
- Bolzano, Italia
Laurea Magistrale in Biotecnologie (MBT)
- Offenburg, Germania
Master in politica alimentare e sviluppo sostenibile
- Lille, Francia