Master in International Hospitality Management
Edith Cowan University
Informazione chiave
Posizione del campus
Joondalup, Australia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Insegnamento a distanza, Nel campus
Durata
4 semestri
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
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Scadenza della domanda
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La prima data di inizio
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* tariffa indicativa per semestre
introduzione
Un corso unico nell'Australia occidentale, il Master in International Hospitality Management riunisce i principi di business e management in relazione al settore dell'ospitalità.
Gli studenti saranno dotati delle conoscenze e delle competenze per una carriera nel senior management nel settore dell'ospitalità internazionale.
In questo corso, gli studenti avranno l'opportunità di intraprendere uno stage di quattro mesi nel loro ultimo semestre, consentendo loro di applicare le loro abilità non tecniche in un contesto lavorativo australiano.
Il corso comprende unità di business e unità di ospitalità applicate, tra cui marketing, gestione degli eventi, business internazionale e gestione delle parti interessate.
Iscrizione al corso
Requisiti per l'ammissione accademica (banda 6)
I requisiti di ammissione accademica (banda 6) possono essere soddisfatti attraverso il completamento di uno dei seguenti:
- Laurea triennale; o
- Apprendimento precedente equivalente compreso almeno cinque anni di esperienza professionale pertinente.
Requisiti di lingua inglese (banda 4)
I requisiti di competenza inglese possono essere soddisfatti attraverso il completamento di uno dei seguenti:
- Punteggio minimo complessivo della banda IELTS Academic di 6,5 (nessuna banda individuale inferiore a 6,0);
- Laurea in un paese specificato nella pagina Bande di competenza inglese;
- 0,375 EFTSL di studio completato con successo a livello post-laurea o superiore presso un istituto di istruzione superiore australiano (o equivalente);
- Se accettato, un precedente apprendimento equivalente, compresi almeno cinque anni di esperienza professionale pertinente; o
- Altri test, corsi o programmi definiti nella pagina Bande di competenza inglese.
Dettagli del Corso
Disponibilità del semestre
- Semestre 1: studiare a tempo pieno a Joondalup
- Semestre 2: studiare a tempo pieno a Joondalup
Struttura del corso
Anno 1 - Semestre 1
Codice unità | Titolo dell'unità | Punti di credito |
FBL5010 | Gestire persone e organizzazioni | 20 |
FBL5020 | Leadership di marketing | 20 |
HOS6504 | Gestione delle operazioni di ospitalità globale | 20 |
Anno 1, Semestre 2 * e Anno 2, Semestri 1 e 2 *
Codice unità | Titolo dell'unità | Punti di credito |
FBL5030 | Fondamenti di creazione di valore negli affari | 20 |
MBA6115 | Affari in un contesto globale | 20 |
FBL6530 | Gestione degli eventi aziendali | 20 |
MBA6150 | Lavorare attraverso le culture | 20 |
HOS6502 | Problemi attuali nell'ospitalità | 20 |
MBA6140 | Leadership strategica e gestione delle parti interessate | 20 |
Unità dalla specializzazione | Unità dalla specializzazione approvata | 60 |
o | ||
Unità elettiva | 3 unità di livello 5 o di livello 6 della School of Business and Law approvate dal coordinatore del corso | 60 |
* Le unità, prese in Anno 1, Semestre 2 e Anno 2, Semestri 1 e 2 varieranno in base alla specializzazione o alle unità elettive scelte. Prima di iscriversi a queste unità, tutti gli studenti devono contattare il team dell'Hub Student ECU per ottenere un pianificatore di corsi personalizzato per garantire il completamento tempestivo di tutte le unità principali.
Risultati dell'apprendimento del corso
- Applica il pensiero critico e le capacità tecniche per risolvere autentici problemi aziendali.
- Dimostrare efficaci capacità comunicative e di lavoro di squadra adeguate ai contesti culturali.
- Dimostrare la padronanza di un corpus globale di conoscenze e pratiche disciplinari, compresa la conoscenza dei principi e dei metodi di ricerca.
- Avviare, pianificare ed eseguire in modo indipendente un progetto sostanziale per soddisfare i risultati concordati.
- Giustificare decisioni e giudizi che affrontano un problema commerciale complesso considerando le conseguenze etiche e sociali.
Opportunità di carriera
Le opportunità di lavoro includono carriere in hotel internazionali, resort, ristoranti, fornitori di servizi di ospitalità senza scopo di lucro, società di catering e gestione di eventi. Il corso insegna abilità imprenditoriali trasferibili con particolare attenzione al settore dell'ospitalità e i laureati saranno in grado di cercare lavoro in Australia e all'estero.
Possibili titoli di lavoro futuri
Direttore dell'hotel, direttore del ristorante, direttore dell'ospitalità, responsabile del settore alimentare e delle bevande, responsabile del front office, responsabile del resort, responsabile del centro congressi, responsabile delle operazioni per eventi, responsabile dei servizi di ospitalità, responsabile della ristorazione e della ristorazione.
Galleria
Esito del programma
Course learning outcomes
- Apply critical thinking and technical skills to solve authentic business problems.
- Demonstrate effective communication and teamwork skills appropriate to cultural contexts.
- Demonstrate mastery of a global body of discipline knowledge and practice, including knowledge of research principles and methods.
- Independently initiate, plan and execute a substantial project to meet agreed deliverables.
- Justify decisions and judgements that address a complex business issue considering the ethical and social consequences.
Opportunità di carriera
Career Opportunities
Employment opportunities include careers in international hotels, resorts, restaurants, not-for-profit hospitality providers, catering companies and event management. The course teaches transferable business skills with a focus on the hospitality sector, and graduates will be able to seek out employment in Australia as well as overseas.
Possible future job titles
Hotel Manager, Restaurant Manager, Hospitality Business Manager, Food and Beverage Manager, Front Office Manager, Resort Manager, Convention Centre Manager, Event Operations Manager, Hospitality Services Manager, Catering and Food Services Manager.