Master in Biotecnologie Alimentari
Al-Farabi Kazakh National University
Informazione chiave
Posizione del campus
Almaty, Kazakistan
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Miscelato, Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
KZT 2.347.000
Scadenza della domanda
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La prima data di inizio
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introduzione
Il programma del Master in Biotecnologie alimentari combina un programma di Master presso l' Al-Farabi Kazakh National University , in Kazakistan, e il programma di Master presso ISA Lille, Francia. Crea opportunità per acquisire più conoscenza ed esperienza internazionale nella scienza alimentare, nei bioprocessi e nelle tecnologie di produzione alimentare.
Il programma di master biennale in Biotecnologie alimentari si compone di quattro semestri: semestri di corsi e un termine finale dedicato al progetto di laurea magistrale. Ogni studente trascorrerà un anno in Kazakistan e un anno in Francia in un programma di Master in lingua inglese.
Il programma mira alla formazione di alto livello di futuri scienziati e responsabili della produzione alimentare per rispondere alle esigenze attuali e future dei centri di ricerca pubblici e privati e delle aziende alimentari che si occupano di trasformazione degli alimenti, produzione animale e agricola.
Facoltà di Biologia e Biotecnologie, che è una delle facoltà più antiche dell'Università, che esiste dalla fondazione dell'Università nel 1934. Il personale docente comprende importanti professori associati, scienziati ed esperti di spicco, nonché i datori di lavoro che prendono parte alla formazione del studenti master. I laureati sono specialisti in diverse aree delle scienze biologiche, lavorano in istituti di ricerca, industria, istituti di istruzione superiore e secondaria della nostra Repubblica, nonché in paesi vicini e lontani all'estero: Università di Harvard, Texas, Virginia degli Stati Uniti, Università in Francia, Canada, Regno Unito, Germania e Russia.
Gli studenti iscritti al Programma studieranno i corsi obbligatori e consigliati inclusi i seguenti moduli:
- M-3 Statistiche applicate, principi nutrizionali e bioprocessi nella produzione alimentare .
- M-4 Metodi, organizzazione e pianificazione moderni della ricerca in biotecnologia.
- Ì -5 Tecnologia alimentare e calcolo combinatorio.
- М - 6 Produzione alimentare.
- М-7 Sicurezza alimentare.
Le seguenti informazioni verranno caricate sul sito web dell'università
Qualifica: Direzione scientifica e pedagogica - Master in Scienze Naturali.
Modello di studente laureando
Dopo il completamento del programma, gli studenti del master dovrebbero essere in grado di:
- Gestire le condizioni e i fattori dei processi biotecnologici nella produzione alimentare.
- Analizza metodi di analisi statistica multivariata, in particolare le basi dell'analisi fattoriale e cluster.
- Valutare il lavoro, la gamma di prodotti e i principi di organizzazione dei processi di produzione nelle imprese industriali.
- Rispettare i principi di base della standardizzazione e della certificazione dei prodotti alimentari in conformità con gli standard internazionali di qualità della produzione alimentare e HACCP.
- Confrontare metodi adeguati per determinare la sicurezza igienica di nuove fonti di materie prime e prodotti alimentari finiti, l'uso di additivi alimentari e aromatizzanti in base ai requisiti igienici esistenti delle autorità sanitarie.
- Rispettare la combinazione delle caratteristiche organolettiche dei nuovi prodotti con le preferenze dei consumatori, le tradizioni e le caratteristiche nazionali nella dieta di determinati gruppi di popolazione; l'equilibrio dei prodotti in base al contenuto dei principali nutrienti, resistenza allo stoccaggio, disponibilità al consumatore.
- Organizzare un efficace sistema di controllo qualità di materie prime, semilavorati e prodotti finiti basato su standard e test di certificazione.
- Essere in grado di gestire in modo professionale le moderne apparecchiature tecnologiche in condizioni di laboratorio e di produzione.