MAESTRO DI SCIENZA IN SCIENZE ALIMENTARI
Alabama A&M University College of Agricultural, Life and Natural Sciences
Informazione chiave
Posizione del campus
Huntsville, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
introduzione
Il dipartimento offre corsi di laurea che portano a una laurea in scienze alimentari. Gli studenti applicano una comprensione fondamentale delle scienze biologiche, chimiche, fisiche e comportamentali alla lavorazione, conservazione, valutazione della qualità, aspetti nutrizionali e sanitari e utilizzo degli alimenti. I nostri programmi di ricerca e istruzione integrano le discipline di chimica, microbiologia, biotecnologia, lavorazione, ingegneria, tossicologia, scienza sensoriale, sviluppo di prodotti, salute degli animali, biochimica e nutrizione per preparare laureati qualificati per carriere legate al cibo nell'industria, nel governo e nel mondo accademico . I corsi di laurea in Scienze alimentari forniscono agli studenti una comprensione più profonda e una base di conoscenza delle varie aree del campo e danno anche agli studenti l'opportunità di condurre ricerche pratiche; una parte essenziale di questa scienza applicata. Gli studenti imparano la teoria in un ambiente di classe e applicano le conoscenze acquisite in un ambiente di laboratorio. Gli studenti che conseguono un master in scienze alimentari saranno completamente preparati per iniziare a lavorare in qualsiasi area della scienza alimentare, tra cui nutrizione / biochimica alimentare, ingegneria / trasformazione alimentare, chimica alimentare, tossicologia alimentare, biotecnologia alimentare, microbiologia / sicurezza alimentare, salute animale e Scienza sensoriale.