MAESTRO DELLA CUCINA ITALIANA
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
Informazione chiave
Posizione del campus
Calabria, Italia
Le lingue
Italiano
Formato di studio
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La prima data di inizio
Oct 2023
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introduzione
L'evoluzione è il primo requisito dell'educazione culinaria. Questo corso è progettato per soddisfare questa esigenza e per agire con risultati immediati ed efficaci. Italian Cuisine & Wines Master's Program, il corso di cucina più completo in Italia, offre ai partecipanti una prospettiva globale del servizio di cucina e ristorazione consentendo loro di sviluppare un senso personale di professionalità necessario per lavorare con successo con la cucina italiana avanzata nel settore della ristorazione e dell'ospitalità.
Il programma è progettato per integrare la formazione culinaria con studi accademici ed esperienza sul campo utilizzando tecniche di cucina avanzate, argomenti di importanza contemporanea, scienze alimentari, estetica e percezione sensoriale come strutture. The Evolution of Italian Cuisine è un esame del gusto, degli ingredienti e delle tecniche di aromatizzazione. I partecipanti ricercano e preparano voci di menu regionali italiane rappresentative e completano un'analisi approfondita dei principi della cucina italiana.
Mentre gli studenti preparano piatti moderni e regionali in un ristorante, il corso enfatizza le tecniche di cottura e gli ingredienti utilizzati nella cucina contemporanea e classica. Dimostrando l'evoluzione della cucina italiana, i partecipanti sono pronti a creare le proprie ricette basate su questi principi. Vengono esaminati la pianificazione e gli ordini per la produzione, l'organizzazione della stazione, la preparazione e il rivestimento, i tempi, lo sviluppo del palato e altre realtà produttive di un ristorante.
Le arti della panificazione e della pasticceria sono anche integrate utilizzando tecniche di cottura fondamentali, argomenti di importanza contemporanea, scienze alimentari, estetica e percezione sensoriale come strutture. Esaminando il gusto, le tecniche di cottura e pasticceria, gli ingredienti e le spezie, i partecipanti apprendono i principi e le tecniche utilizzate nella preparazione di pasticcini di alta qualità. L'accento è posto sulle tecniche di produzione avanzate e sulla valutazione dei prodotti di qualità. Gli argomenti includono prodotti di pasticceria di base, creme per pasticceria, torte di base, lavoro di cioccolato e chimica.
Infine, i migliori sommelier italiani tolgono il mistero dalla comprensione dei vini italiani e del loro posto nel menu. Attraverso degustazioni e materiali di studio, i partecipanti capiranno come abbinare i vini regionali con le cucine corrispondenti e come fondere i vini italiani in altre cucine. I vini migliori e meno conosciuti del paese vengono studiati e degustati sia in laboratorio che presso tenute selezionate.
Parte integrante del programma sono previste le escursioni in alcuni dei più importanti centri gastronomici italiani. La produzione artigianale di vino e formaggio, diversi ristoranti in diversi ristoranti e viaggi culinari in Sicilia consentono ai partecipanti di sperimentare la cultura italiana e scoprire come ha influenzato la sua cucina.
Il programma culmina con esperienze lavorative di vita reale che includono preparazioni affiancate di piatti tradizionali e innovativi italiani ed europei che si contrappongono per sapori, colori e valori nutritivi dando ai partecipanti l'opportunità di vedere e gustare l'evoluzione della cucina italiana e, soprattutto, il capacità di evolvere la propria tecnica per lo sviluppo di nuove ricette. Le tecniche sono evidenziate da un'analisi finale dei menu dei migliori ristoranti italiani del mondo da parte di maestri italiani.
Sulla scuola
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