Laurea Magistrale in Tecnologia Alimentare
Polytechnic Institute Of Santarem - Instituto Politécnico De Santarém
Informazione chiave
Posizione del campus
Santarém, Portogallo
Le lingue
Portoghese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Oct 2023
introduzione
Il Master in Food Technology mira a rafforzare, integrare ed espandere le conoscenze dei tecnici nelle aree alimentare e nutrizionale, tenendo conto delle politiche e delle esigenze alimentari / nutrizionali / sanitarie, lungo l'intera filiera alimentare a livello europeo e mondiale. Il ciclo di studi in Food Technology è orientato in modo da consentire l'acquisizione e l'approfondimento delle seguenti competenze professionali: controllo della produzione primaria; controllo della qualità e della sicurezza dei processi e dei prodotti alimentari; controllo degli effluenti e dei residui di origine alimentare, lavorazione e distribuzione dei prodotti alimentari o delle loro materie prime; analisi degli alimenti; implementazione di sistemi di sicurezza alimentare; consulenza tecnica e legale; prevenzione e controllo dei rischi nella catena alimentare; identificazione dei fattori che influenzano le caratteristiche nutrizionali degli alimenti; intervento in aree gestionali di aziende alimentari; formazione in campo alimentare.