Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources

Introduzione

Leggi la descrizione ufficiale

Storia e messa a fuoco corrente

L'Università e la storia della Facoltà è iniziata con la fondazione della Facoltà di Agraria presso l'Università Tecnica Ceca di Praga nel 1906, con decreto dell'imperatore Francesco Giuseppe. Il professor Stoklasa, una figura di spicco in Scienze Agrarie a quel tempo è stato nominato come il primo Dean.

L'università è stata istituita come organo indipendente dal decreto governativo il 8 luglio 1952. La Facoltà di Agraria, come era conosciuto a quel tempo, era una delle tre facoltà di base in questo nuova Università. Da allora, la Facoltà è stata il centro principale per l'educazione e la formazione di esperti, soprattutto per le imprese agricole, di ricerca e amministrazioni statali.

Più di recente, la Facoltà ha esteso la sua attenzione, e nel 2005 ha cambiato il suo nome alla Facoltà di Agrobiologia, Food and Natural Resources (FAFNR). Questo cambiamento di nome caratterizza il passaggio dalla formazione prevalentemente agricola e la ricerca di una messa a fuoco più ampio comprendente i problemi emergenti nella gestione delle risorse naturali e la qualità degli alimenti.

Oggi, la Facoltà di Agrobiologia, alimentare e delle risorse naturali è un istituto educativo e scientifico moderno e rispettata, che ospita più di 4000 studenti e 300 dipendenti, con una forte posizione in patria e all'estero.

I laureati della facoltà sono impiegati in agricoltura, orticoltura, l'allevamento degli animali, la protezione delle colture, qualità dei prodotti agricoli, agro-alimentare, la gestione delle risorse naturali, la gestione dei rifiuti, architettura del paesaggio, lo sviluppo rurale, e di altre aree di importanza per l'economia nazionale. I nostri laureati trovano lavoro non solo come manager, ma possono lavorare in amministrazione statale, istituti di ricerca e di istruzione superiore o come imprenditori privati.

Chi siamo

Con quasi 4.000 studenti e 300 dipendenti, il FAFNR è la seconda più grande di facoltà presso la Repubblica University of Life Sciences (CULS) e la più grande facoltà con messa a fuoco simile nella Repubblica Ceca, riconosciuto e rispettato sia in patria che all'estero. I nostri edifici sono ben attrezzate con servizi moderni e, a causa di un alto livello di sviluppo tecnico e personale continua la facoltà ha prosperato durante i suoi 110 anni di lunga tradizione di fornire formazione e della ricerca nel campo della agricoltura, l'alimentazione e le risorse naturali.

Cosa offriamo

Forniamo istruzione di alta qualità in una vasta gamma di laurea, master e programmi di dottorato. Un certo numero di programmi di studio sono off Ered che si concentrano sulla produzione agricola e orticola, giardino e architettura del paesaggio, allevamento di animali da compagnia, l'uso sostenibile delle risorse naturali, il cibo e la nutrizione umana, e molti altri. Conduciamo approfondite ricerche, che è una precondizione per l'accreditamento dei nostri corsi di laurea e consente un elevato livello di formazione pratica con la partecipazione attiva degli studenti. Manteniamo una stretta collaborazione con i produttori del settore e fornitori di servizi, in cui implementiamo i risultati della ricerca applicata e dei nostri laureati possono Fi ND occupazionali.

La nostra strategia a lungo termine

Il nostro obiettivo è quello di raggiungere l'eccellenza e ampio riconoscimento nei campi delle nostre specializzazioni. erefore, poniamo investimenti signifi cativa in infrastrutture tecniche. Sosteniamo la ricerca continua di una migliore scientifi ca e qualifi pedagogiche dei nostri dipendenti, e sosteniamo le uscite di alta qualità del lavoro che sono paragonabili con gli standard internazionali. Un crescente numero e la qualità delle pubblicazioni scientifi c, laureati altamente occupabili, stimolando la domanda per la nostra partecipazione a consorzi e reti internazionali, e mantenere la cooperazione permanente con i leader del settore, sono tra i nostri obiettivi principali, e costituiscono indicatori importanti per la nostra futura direzione.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese

Visualizzazione MSc » Visualizza i Master »

Programmi

Questa scuola offre anche:

Master

Master in Natural Resources Management and Ecological Engineering

Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Repubblica Ceca Praga

Natural Resources Management and Ecological Engineering (NARMEE) is a new joint degree program following the double degree program in Natural Resources and Environment (NRE) which has been successfully taught in cooperation with BOKU Vienna. [+]

Joint Degree Program between CULS and BOKU Natural Resources Management and Ecological Engineering (NARMEE) is a new joint degree program following the double degree program in Natural Resources and Environment (NRE) which has been successfully taught in cooperation with BOKU Vienna. The program is drawn up to enable students to obtain the best level of knowledge and skills by taking specific subjects at CULS or BOKU and combining them. Students can freely choose optional and fully optional subjects from the offerings of both universities. For students and their future engagement there are additional important practical subjects focused on the protection and remediation of soils, waste water treatment, GIS, or management of protected areas. The program contains practicum, excursions, and semestral projects. The Diploma thesis (DT) has to be completed under the supervision of the supervisor of the home university and co-supervisor from the partner university. Defense of the DT takes place at the home university in front of the commission composed of teachers from both universities. [-]

MSc

Master In Agricoltura Sostenibile E La Sicurezza Alimentare

Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Repubblica Ceca Praga

Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in grado di determinare le caratteristiche ei processi chiave nei sistemi agricoli, e valutare criticamente la produzione, ambientali e aspetti sociali. [+]

Il corso di Master ha lo scopo di fornire agli studenti una conoscenza dettagliata della sostenibilità dell'agricoltura e della produzione alimentare. Gli studenti saranno in grado di determinare le caratteristiche ei processi chiave nei sistemi agricoli, e valutare criticamente la produzione, ambientali e aspetti sociali. Profonda conoscenza delle scienze, tra cui la biochimica, delle piante e fisiologia animale, e altri permette loro ulteriore crescita scientifica e / o la comprensione, e l'individuazione di aree per l'applicazione di tecnologie avanzate nel settore agricolo e della produzione alimentare. L'ampia offerta di materie opzionali permette agli studenti profonda specializzazione nel settore di interesse. I laureati sono adatti a carriere leader in varie istituzioni profit e non-profit e uffici governativi, aziende agro-alimentari internazionali e le imprese, oltre che negli istituti di ricerca. [-]

MSc in Natural Resources and Environment

Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Repubblica Ceca Praga

The MSc program offers theoretical and applied knowledge about the sustainable use and management of natural resources (soil, water, and air) and the positive as well as negative influence of agriculture and forestry on these resources. [+]

The MSc program offers theoretical and applied knowledge about the sustainable use and management of natural resources (soil, water, and air) and the positive as well as negative influence of agriculture and forestry on these resources. As the program is fully taught in English graduates can work in international companies and governmental institutions focused on protection of the environment. [-]

Video

Faculty Full of Life

Contatto

Indirizzo
Telefono undefined