Institut Paul Bocuse

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Institut Paul Bocuse

Vetrina delle competenze e del know-essere francese, l'Istituto Paul Bocuse è presieduta da due uomini d'eccezione: Paul Bocuse, fondatore della Scuola nel 1990, e Gérard Pélisson, co-fondatore del gruppo Accor.


Missione

La missione dell'Istituto Paul Bocuse: passare requisito con le conoscenze tecniche e manageriali per preparare gli studenti per la migliore carriera nel mondo. Inoltre gli amministratori condividono lo stesso obiettivo: il piombo con il loro esempio, la loro passione, le loro competenze, i giovani che hanno scelto di diventare l'Istituto, anche notato e professionisti in sospeso.


Valori

Con l'ispirazione e la leadership instancabile di Paul Bocuse e Gérard Pélisson, unanimemente riconosciuto personalità del mondo, l'Istituto Paul Bocuse ospita ogni anno 450 studenti provenienti da 40 nazionalità. Gli studenti provenienti da tutto il mondo che vengono qui per preparare la loro carriera e ricevere i valori di una formazione che li accompagnerà per tutta la vita.

Da oltre 20 anni, l'Istituto Paul Bocuse è saldamente posizionato in prima linea di trend. E 'attivamente coinvolto nello sviluppo di pratiche e gestione di hotel e della ristorazione culinarie. Come parte del suo Centro di Ricerca, ospita anche dottorandi per studiare le pratiche, i comportamenti ei valori di questi traffici.

Ogni studente e si avvale della competenza e fama internazionale che sono ora presso l'Istituto Paul Bocuse, la Scuola di Eccellenza in traffici alberghiere, ristorazione e arte culinaria.

Unisciti alla nostra rete di oltre 1.700 laureati presenti in tutti i continenti e diventare come loro, gli ambasciatori di questo know-how "francese" internazionalmente riconosciuto Patrimonio Immateriale dell'Umanità.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Francese

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Programmi

Questa scuola offre anche:

Master

Master In Gestione E Innovazione Culinaria

Campus A tempo pieno 18 mesi September 2017 Francia Écully

Il programma fornisce una solida base in marketing, gestione delle risorse umane, la gestione delle operazioni e contabilità e finanza e le caratteristiche di taglio corsi all'avanguardia nella gestione strategica del marchio, design dei servizi, l'esplorazione sensoriale, ricerca e sviluppo, scienze alimentari, food design, concetto di sviluppo, i ricavi ristorante gestione, e-marketing e brand design. [+]

Foodservice, arte culinaria e ospitalità sono in continua evoluzione, e oggi l'industria richiede dirigenti con capacità di gestione avanzate che sanno innovare. Il programma Culinary Management & Innovazione viene consegnato in collaborazione con le principali università in innovazione e la leadership culinaria, l'Università di Stavanger, Norvegia e Haaga Helia-Università di Scienze Applicate di Helsinki, in Finlandia, che offre il Maestro. E 'basato su una miscela unica di concetti strategici di gestione, ricerca e sviluppo culinario, scienze alimentari e di ingegneria, e il nuovo concetto di sviluppo e di innovazione erogate attraverso un innovativo approccio pedagogico bilanciamento teoria, analisi e creatività. Il programma fornisce una solida base in marketing, gestione delle risorse umane, la gestione delle operazioni e contabilità e finanza e le caratteristiche di taglio corsi all'avanguardia nella gestione strategica del marchio, design dei servizi, l'esplorazione sensoriale, ricerca e sviluppo, scienze alimentari, food design, concetto di sviluppo, i ricavi ristorante gestione, e-marketing e brand design. Gli studenti partecipano a corsi di cucina e contribuiscono a progetti strategici con le grandi multinazionali come la Häagen-Dazs / Yoplait, Servair, Haviland, Bonduelle, il Parmigiano Reggiano tra gli altri. Presso l'Istituto gastronomica e la Casa di pasti a Stavanger, gli studenti sono esposti a un ambiente di ricerca unico sostenuto dal mondo accademico, governo e industria dedicata al mondo emergente della cucina nordica e della cultura alimentare. Partecipano anche a studi in corso di ricerca applicata presso l'unico Istituto Paul Bocuse Center for Food and Hospitality Research e ristorante Living Lab. Il programma prevede di carriera personalizzato consulenza consentire agli studenti di strutturare i propri obiettivi di carriera. Il Master in Management e Innovazione culinaria è un programma a tempo pieno consegnato esclusivamente in inglese. Esso comprende un minimo di 6 mesi di stage e tesi di laurea di Master dedicato. L'esperienza del Master costituisce un primo passo per diventare completo professionale, offrendo opportunità uniche per lo studente di dimostrare attitudini e competenze nella gestione culinaria e innovazione. ISTRUZIONE Institut Paul Bocuse (Écully-Francia) Haaga Helia-Università di Scienze Applicate (Finlandia) Università di Stavanger (Norvegia) Gastronomico Istituto e della Camera dei pasti a Stavanger (Norvegia) Nell'interesse degli studenti, il programma è soggetto a modifiche. UN AMBIENTE promuovere la creatività e l'internazionalismo Attraverso le numerose connessioni industriali di Institut Paul Bocuse, il Master in studenti Culinary Management & Innovazione partecipare D studi di ricerca e condotti dal Institut Paul Bocuse Center for Food and Hospitality Research. Così facendo, si completano la loro formazione manageriale con la ricerca scientifica applicata in ristorazione. Gli studenti contribuiscono a progetti strategici affidati all'Istituto Paul Bocuse da grandi aziende francesi e internazionali dando loro comprensione dei problemi del mondo reale che attendono il settore alimentare di oggi. I fattori di differenziazione: Corsi di cucina con vari temi condotti da leader di pensiero in diversi sotto-settori industriali Vivo casi di studio e gli scambi di progetti in azienda dinamici con innovatori culinarie e ristorazione Una piattaforma educativa e professionale internazionale Requisito di ammissione Il Master in Management & Culinary innovazione richiede una solida preparazione teorica e tecnica nelle arti culinarie (cucina, pasticceria, prodotti da forno ...), ristorazione e gestione di un ristorante. Questa base costituisce il fondamento di questo programma di alto livello che sarà successivamente forniscono approfondita di gestione e di innovazione culinaria competenze, conoscenze e competenze per essere in grado di evolvere e di eseguire in questo settore in crescita costante di attività. Il programma è insegnato 90% in inglese. ISCRIZIONE M1: Laureati con una laurea in arti culinarie, pasticceria, panificazione, gestione della ristorazione o scienze alimentari con una buona conoscenza della produzione alimentare, le operazioni di tecnica e ristorazione culinarie professionisti in grado di dimostrare la gestione cucina competenza con almeno 5 anni di esperienza in cucina o la gestione della ristorazione di ammissione al programma è basato sul candidato educativo, sfondo, esperienza professionale e obiettivi personali e professionali. Il candidato deve inoltre fornire i risultati di un test attitudinale gestione - GMAT (lingua inglese) o TAGE MAGE (lingua francese) - più la prova di conoscenza della lingua inglese - TOEFL o TOEIC. Gli studenti che non sono da un paese di lingua francese o che non hanno fatto i loro studi precedenti in un paese di lingua francese deve dimostrare un livello di C2 o C1 competenza secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento: apprendimento, insegnamento, valutazione. CampusFrance, consolati e ambasciate francesi in grado di fornire ulteriori dettagli. Opportunità di lavoro Al termine del loro gradi, i laureati saranno in grado di creare una propria impresa o integrati in grandi gruppi di ristoranti, imprese di ristorazione collettiva, le preoccupazioni agro-business, catene alberghiere internazionali o eventi società di gestione in posizioni chiave come sviluppatore concetto, brand manager, culinario direttore, o di ricerca e sviluppo chef. [-]

Master In Management Internazionale Dell'ospitalità

Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Francia Écully

Institut Paul Bocuse e EMLYON hanno collaborato per sviluppare un Master specialista in International Hospitality Management. Questo nuovo programma mette insieme due istituzioni di eccellenza che condividono i campus internazionali di Lione-Ecully (Francia) a Shanghai (Cina). [+]

Institut Paul Bocuse e EMLYON hanno collaborato per sviluppare un Master specialista in International Hospitality Management. Questo nuovo programma mette insieme due istituzioni di eccellenza che condividono i campus internazionali di Lione-Ecully (Francia) a Shanghai (Cina). L'obiettivo del Master in International Hospitality Management è quello di affrontare le sfide legate all'evoluzione del settore dell'ospitalità di oggi. E 'caratterizzato da un approccio dinamico e innovativo alla formazione promuovere analisi strategica, la creatività e l'innovazione gestionale. È dotato di apprendimento basato su progetti, rafforzando lo sviluppo di competenze di gestione, ponendo gli studenti in situazioni di vita reale. In collaborazione con: EMLYON Business School Master rilasciato dalla EMLYON Business School livello titolo I iscritto sul Registro Nazionale per la Certificazione Professionale e concessi dalla Institut Paul Bocuse Master in International Hospitality Management Il Master in International Hospitality Management fornisce un forte fondamento nel marketing, gestione delle risorse umane, operazioni e finanza nonché corsi di specializzazione in materia di imprenditorialità, gestione dell'innovazione, e-commerce, gestione delle entrate, marchio lifestyle design dell'ospitalità insegnato interamente in lingua inglese da docenti universitari e professionisti competenza cui è riconosciuto in tutto il mondo. Progetti in concetto di creazione, pianificazione aziendale e l'imprenditorialità e in società di consulenza arricchiscono il curriculum e rafforzano l'approccio basato sull'esperienza del programma. Infine, un tirocinio obbligatorio che va da quattro a nove mesi completa il programma. Introduzione: Modulo immersione professionale Semestre 1: EM Lyon Campus Semestre 2: Institut Paul Bocuse Campus Semestre 3: Shanghai campus Semestre 4: stage internazionale I vantaggi di questa formazione Dimensione internazionale del programma è evidenziato con un semestre all'estero nei campus asiatiche di EMLYON e Institut Paul Bocuse a Shanghai - l'epicentro del 21 ° secolo lo sviluppo economico e ospitalità asiatica. Gli studenti hanno accesso privilegiato a nomi prestigiosi del design, ospitalità e gastronomia internazionale, nel quadro di conferenze e seminari internazionali organizzati attraverso reti di EMLYON Business School e Institut Paul Bocuse. Essi beneficiano dei servizi avanzati presso l'Institut Paul Bocuse, come sperimentale Living Lab in Centro di Ricerca, il 5 stelle Hotel Le Royal, situato nel cuore di Lione, ristoranti gastronomici della scuola e le strutture speciali dedicati ai francesi 'art de recevoir '. Requisito di ammissione Il Master in International Hospitality Management è consegnato in un anno più di stage. E 'interamente in lingua inglese. Questo Master è aperto ai laureati di corsi di laurea di quattro anni o Maestro. Un programma di ponte è disponibile per gli studenti con gestione dell'ospitalità di 3 anni o gradi culinarie attraverso Institut Paul Bocuse. Opportunità di lavoro Entrambe le istituzioni dispongono di servizi dedicati carriere reparti che aiuterà a prepararsi per il vostro futuro professionale e sviluppare la propria rete professionale all'interno del settore dell'ospitalità. Questo team di esperti vi fornirà il supporto continuo per individuare obiettivi di carriera e lo sviluppo di piani d'azione per la loro realizzazione, nonché il supporto nella vostra ricerca di stage e di lancio della carriera. Con i vari laboratori, strumenti e uno-a-uno con i consulenti di servizi carriere, potrete preparare il vostro ingresso nel mondo del business globale. Diventa notevole capo ospitalità: Hotel General Management, Foodservice Management, Vendite e Marketing, Finanza e Controllo, Asset Management, Business Development, finanziarie e di consulenza operativa, Hospitality Management Aziendale, Imprenditorialità e Small Business Management, etc. [-]

Video

Institut Paul Bocuse - 25 ans d'Excellence

PROGRAMA DE DOBLE GRADO INSTITUT PAUL BOCUSE - USIL

Top Chef version militaire

Institut Paul Bocuse - MSc in International Hospitality Management - 4ème année spécialisation

Sixième Sens - Sirha 2015