Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in California negli USA

Guarda i Master in Scienze alimentari in California negli USA 2017

Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Gli Stati Uniti d'America è un grande paese in Nord America, spesso indicato come il "USA ", il "US ", il "Stati Uniti ", "America ", o semplicemente "il Uniti ". College americani sono finanziati da "lezioni " a carico dello studente, che è spesso molto costoso, molto comunemente raggiungere le decine di migliaia di dollari l'anno.

California ha la popolazione più alta tra tutti gli Stati Uniti, con una economia rivaleggiare interi paesi. E 'sede del più grande sistema universitario degli Stati Uniti.

Richiedi informazioni sui Master in Scienze alimentari in California negli USA 2017

Ulteriori informazioni

Master In Studi Professionali In Latticini Tecnologia

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Stati Uniti d'America San Luis Obispo

Il Master di Studi Professionali di Dairy programma Prodotti Tecnologia treni studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. [+]

Master in Scienze alimentari in California negli USA. Informazioni sul programma Il Master in studi professionali in Latticini Tecnologia programma dei treni gli studenti con scientifica, l'ingegneria, il cibo, e sfondi agricoli per ruoli di leadership e di gestione nel settore della produzione latticini. Questo innovativo laurea, di un anno di Master comprende corsi in chimica prodotti lattiero-caseari, microbiologia lattiero-casearia, la gestione degli impianti, la gestione dei progetti, la leadership, la sostenibilità, e in altre aree critiche per la gestione caseificio efficace. Attraverso l'uso di esperienziale e apprendimento basato su progetti, gli studenti svilupperanno le conoscenze essenziali e le competenze necessarie per avere successo nel settore internazionale di latticini. Programma di studio studenti laureati nelle MPS in Dairy programma Prodotti Tecnologia sono tenuti a completare un corso prescritto di studio progettato per dare loro una comprensione della scienza casearia e della produzione, struttura del settore, operazioni unitarie, servizi igienico-sanitari, controllo di qualità e requisiti normativi. Inoltre, gli studenti svilupperanno le capacità di leadership e l'esperienza necessarie per gestire e guidare squadre in un ambiente di elaborazione lattiero-caseari. Tre quarti di on-campus lavoro del corso sono seguiti da un un quarto stage relativi a latticini di produzione. Per laureato con la MPS in prodotti lattiero-caseari tecnologia, gli studenti devono poi superare un esame completo. Il Master di Studi Professionali (MPS) di Dairy programma Prodotti Tecnologia è stato progettato per preparare gli studenti con competenze pensiero analitico e critico di carriera nella supervisione o di gestione a operazioni di trasformazione lattiero-casearia su larga scala. L'MPS non è un programma di ricerca. Molti dei nostri studenti hanno la minima esposizione alla scienza casearia, ma hanno mostrato un interesse per prodotti lattiero-caseari e hanno dimostrato il potenziale gestione. La MPS è un programma di laurea di un anno. Il nostro obiettivo è quello di formare manager piuttosto che gli scienziati di carriera. Forniamo ai nostri studenti con nove mesi di corsi intensivi nel campo della scienza lattiero-caseario, nel campus a San Luis Obispo, e poi abbinare gli studenti con i nostri partner del settore per uno stage a pagamento di tre mesi. La MPS è un programma di master non-tesi. Gli studenti devono superare un esame orale per laurearsi. Laureati del programma MPS potrebbe iniziare la loro carriera sul pavimento trasformazione o all'interno dei dipartimenti quali ricerca e sviluppo, sensoriale di valutazione, o la garanzia della qualità, ma i loro ruoli finale sarà probabilmente di vigilanza. I datori di lavoro possono ruotare i nostri laureati attraverso una varietà di reparti e unità di business per aiutarli ad acquisire una comprensione della organizzazione nel suo complesso. Per i laureati del nostro programma, competenze tecniche e conoscenze saranno importanti all'inizio della loro carriera, ma nel corso del tempo, "abilità della gente" e capacità di leadership avranno un ruolo sempre più importante. Se il vostro obiettivo è quello di sviluppare una carriera come scienziato focalizzata sulla ricerca e lo sviluppo, la sicurezza alimentare, valutazione sensoriale, o la garanzia della qualità, si potrebbe invece prendere in considerazione eccellente MS di Cal Poly nel programma di agricoltura con specializzazione in prodotti lattiero-caseari Technology. La MS è un programma più tradizionale incentrato sulla ricerca che culmina con un progetto di tesi. Requisiti di ammissione Una laurea ottenuta in un campo con il pensiero sostanziale analitico e critico, come ad esempio una disciplina ingegneristica, chimica, fisica, biologia, o di altra disciplina scientifica o agricola è preferito. Come minimo, i candidati devono aver completato almeno un anno ciascuno di a livello di college chimica e la biologia. Domande su requisiti accademici devono essere indirizzate al Program Manager Tom Johnson al 970-215-3459 o tjohns47@calpoly.edu. Coloro che non possiedono una laurea da un istituto post-secondaria in cui l'inglese è la lingua principale dell'istruzione deve tener o test di lingua inglese come lingua straniera (TOEFL) o il sistema Language Testing International English esame (IELTS). Il TOEFL deve essere stato preso negli ultimi due anni, con un punteggio minimo di 550 (versione cartacea), 213 (versione computerizzata), o 80 (internet-based). Il punteggio minimo per l'IELTS è 6.0. Le domande compilate devono includere quanto segue: Una richiesta formale fatta attraverso CSUMentor (on-line o tramite un modulo di domanda scaricato). Vedi le istruzioni CSUMentor applicazione per una guida dettagliata su come applicare. Oltre all'applicazione CSUMentor, è necessario creare un account Interfolio seguendo questo link Interfolio 30539. Interfolio è il fornitore online che usiamo per i potenziali studenti per creare un ePortfolio. Attraverso Interfolio, caricare le trascrizioni non ufficiali e punteggi GRE auto-riferito. trascrizioni ufficiali di tutti i college in precedenza frequentato (ad eccezione di Cal Poly), devono essere inviate direttamente dal vostro università per Ufficio Ammissioni di Cal Poly. I suoi punteggi ufficiali GRE devono essere inviate all'ufficio Ammissioni di Cal Poly. I punteggi possono essere inviati direttamente a Cal Poly utilizzando il codice istituzione 4038. Un minimo di due lettere di presentazione (tre sono raccomandati) di docenti o riferimenti professionali su carta intestata istituzionale / aziendale, indirizzata a: Thomas W. Johnson, Program Manager, maestro di studi professionali in Latticini Tecnologia, Cal Poly, San Luis Obispo , CA 93.407-0358. Interfolio fornirà istruzioni per aiutare i vostri riferimenti caricare le loro lettere di raccomandazione direttamente a Interfolio. Vedere il documento Linee guida ePortfolio per una descrizione dettagliata del processo di applicazione Interfolio. I candidati internazionali, tra cui chiunque partecipare Cal Poly mentre negli Stati Uniti con un visto non-immigrante, dovranno anche presentare i risultati del test TOEFL preso negli ultimi due anni. I risultati TOEFL devono essere indirizzate al codice di istituzione 4038. Vai al sito di TOEFL di Cal Poly per ulteriori istruzioni TOEFL. Programma scolastico Gli MPS in Dairy programma Prodotti Tecnologia prepara gli studenti per i ruoli gestionali e di controllo nel settore della produzione latticini. Questo programma di un anno comprende la formazione in applicazioni di ingredienti lattiero-caseari, il funzionamento degli impianti, processi di fabbricazione, la chimica, la microbiologia lattiero-caseari prodotti lattiero-caseari, valutazione sensoriale, e di altre aree critiche al settore della trasformazione lattiero-caseario. Inoltre, il programma sottolinea di formazione della leadership attraverso lo studio speciale e collaborazione di gruppo / squadra. Obiettivi di apprendimento del programma Gli studenti che completano con successo il programma di studi di dodici mesi e laureato con il grado di Maestro di Studi Professionali nei prodotti caseari Tecnologia: Hanno ottenuto la padronanza delle conoscenze basi tecniche necessarie per entrare in un ruolo di gestione nelle organizzazioni alimenti globale latticini di produzione su larga scala, tra cui: Chimica, biochimica e le modifiche chimiche che avvengono nei latticini indotte dal trattamento Chimica analitica e strumentazione Microbiologia e dei suoi ruoli sia trasformazione dei prodotti alimentari e la sicurezza alimentare Latticini funzionalità ingrediente La sicurezza alimentare, la garanzia della qualità e controllo disegno sanitario e pulizia Materie prime di ricezione e di controllo le leggi e le norme alimentari valutazione sensoriale alimentare e la qualità dei processi operazioni unitarie di trasformazione dei prodotti alimentari lattiero-caseari Possono utilizzare principi di leadership e di riconoscere il ruolo di leadership nella gestione. Sono in grado di utilizzare il pensiero critico e capacità di analisi per risolvere i problemi, valutare le alternative e prevedere i risultati in un grande ambiente di produzione latticini. Hanno sviluppato una forte consapevolezza del luogo del settore latticini nella società e in grado di applicare tale conoscenza per formulare piani a beneficio loro azienda e la società. [-]