Lauree di secondo livello part time in Sicurezza alimentare in Spagna

Visualizza tutti i Master part time in Sicurezza alimentare in Spagna 2017

Sicurezza alimentare

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

Il programma di sicurezza alimentare si concentrerà sulla sicurezza alimentare in tutta la catena di approvvigionamento alimentare a partire dalla produzione alimentare, la lavorazione e la produzione al consumatore alimenti.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

Richiedi informazioni sui Migliori Master part time in Sicurezza alimentare in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Master In Cibo, La Società E La Governance Cucina Internazionale

UOC Universitat Oberta de Catalunya
Campus October 2017 Spagna Barcellona

Il cibo modo viene prodotto, trasformato e ciò che si mangia è cambiato molto nel corso del tempo. Considerando che è probabile che i nostri bisnonni mangiavano prevalentemente cibi locali e di stagione, oggi, si stima che il pasto medio percorre più di 2400 chilometri, dal campo alla forchetta. Come il nostro cibo è trasportato in tutto il mondo, è soggetta a norme e regolamenti miriade. [+]

I migliori Master part time in Sicurezza alimentare in Spagna. Il cibo modo viene prodotto, trasformato e ciò che si mangia è cambiato molto nel corso del tempo. Considerando che è probabile che i nostri bisnonni mangiavano prevalentemente cibi locali e di stagione, oggi, si stima che il pasto medio percorre più di 2400 chilometri, dal campo alla forchetta. Come il nostro cibo è trasportato in tutto il mondo, è soggetta a norme e regolamenti miriade. Il cibo gioca un ruolo centrale nelle nostre società, culture, economie e vita personale, ma pochi capiscono come il cibo lo rende ai nostri piatti. Il Master in Food, Società e Governance International Food chiarisce questo processo. Questo programma è progettato per le persone interessate a migliorare la loro comprensione e l'analisi di politica agricola e alimentare, e aumentare la loro comprensione dei fattori sociali, culturali ed economici che influenzano e plasmare lo sviluppo e l'applicazione dell'agricoltura governance. Questa combinazione offre l'opportunità di esplorare le connessioni tra le considerazioni storiche, politiche, scientifiche, strategici ed etici che l'organizzazione della politica alimentare e l'agricoltura a livello internazionale. Il programma dei treni agli studenti di identificare e generare soluzioni per giuste e sostenibili sistemi alimentari. Attrae una diversità di studenti dai professionisti a quelli appena iniziano la loro carriera. Tutti i nostri studenti condividono un interesse per l'organizzazione dei sistemi alimentari e nella governance alimentare. Il Master si compone di due Specializzazioni obbligatorie, due Specializzazioni eletti e un progetto di ricerca finale. Una specializzazione è un 4 mese 15 CFU naturalmente credito costituito da una serie di moduli (di solito 3 o 4). Le specializzazioni possono essere prese in modo indipendente o come parte del Master. Specializzazioni obbligatori: Sistemi alimentari Analisi Politica internazionale agro-alimentare Specializzazioni elettive: Food and Society Regolamento alimentare (con IFLR MSU) Sicurezza alimentare: Valutazione e azione (con la FAO) sulla valutazione dell'impatto della sicurezza alimentare Progammes Capire il diritto all'alimentazione Progetto di ricerca finale Il Master in Food, Società e Governance International Food vi dà l'opportunità di perseguire un tema di ricerca nella propria area di interesse. Si può collaborare con il vostro datore di lavoro per sviluppare un progetto o si può scegliere di intraprendere un progetto di ricerca indipendente. Un consulente UOC deve approvare la tua domanda di ricerca e lavorerà con voi per effettuare la ricerca in modo appropriato e tempestivo. Questo progetto di ricerca finale (6 o 9 CFU) è necessario per completare l'Master in Food, Società e International Food Governance e deve essere completato tutta la durata del programma del Master. In generale, la ricerca sarà multidisciplinare e avrà un'applicazione pratica. Il progetto di ricerca finale sarà valutata da un Comitato accademico. Il Comitato può includere un mentore dalla vostra azienda o organizzazione. Accordi con l'industria in materia di riservatezza sono sempre rigorosamente presi in considerazione. Gli studenti devono difendere il loro progetto. Questo può essere fatto virtualmente (finché è sincrono) o di persona. Completamento del progetto di ricerca finale è un compito importante che richiede pazienza e dedizione. Lavoreremo con voi per rendere più gestibile e fare in modo che si acquisisce le conoscenze e le competenze necessarie per eccellere in questo compito. Obiettivi Per fornire agli studenti gli strumenti e le conoscenze per analizzare e comprendere: sistemi alimentari e il loro ruolo nella società; Come il cibo e l'agricoltura sono regolati a livello nazionale e internazionale; Come enti e istituzioni regolano agricolo e alimentare nazionale e internazionale. Per fornire un quadro per lo scambio di conoscenze, esperienze, programmi e punti di vista tra i giocatori, tra cui altre università, ricercatori, professionisti, servizio civile, del settore privato e di governo. Per sviluppare una comprensione globale dei sistemi alimentari in un contesto locale, regionale e globale. Per sviluppare la consapevolezza del ruolo che il cibo e la politica alimentare il gioco attraverso le culture, storicamente e nelle società contemporanee. Per sviluppare una comprensione delle relazioni tra economia, ambiente, società, cultura e politica agroalimentare. Per sviluppare una comprensione globale del settore agricolo e alimentare internazionale agenzie di regolamentazione. Sviluppare la capacità di analizzare e indirizzo criticamente le questioni di governance all'interno dei sistemi alimentari. Per sviluppare la capacità di applicare la teoria e la conoscenza di analisi delle politiche. Per sviluppare la conoscenza di come interventi di politica influenzano la sicurezza alimentare e la produzione agricola. Per sviluppare una comprensione delle relazioni tra economia, ambiente, società, cultura e politica agroalimentare. Per sviluppare una comprensione completa delle normative e degli standard agricoli e le loro implicazioni locali e internazionali. Per sviluppare una comprensione del settore agricolo e alimentare internazionale le agenzie di regolamentazione e corrispondenti testi giuridici. Per sviluppare una comprensione completa di regolamenti agricoli in cui si riferiscono a specifiche regioni, nonché le loro implicazioni a livello internazionale. Per sviluppare competenze nell'affrontare un problema di ricerca nel settore dei sistemi alimentari. Per sviluppare competenze in articolare una domanda di ricerca, raccolta di dati e articolare i risultati della ricerca. Per sviluppare competenze in modo critico la valutazione della ricerca. Competenze Questo programma vi preparerà a soddisfare la domanda di sistemi alimentari informati e ben addestrati analisti e dirigenti, favorendo l'apprendimento pratico e critico con una prospettiva internazionale. I corsi sono orientati verso: Le persone che lavorano nelle ONG e organizzazioni della comunità che affrontano temi legati all'alimentazione e all'agricoltura. Le persone che lavorano nel settore agro-alimentare. Amministratori pubblici. I Dipendenti Pubblici. Gli analisti politici. Consulenti. Avvocati. I giornalisti specializzati in politica alimentare. Le organizzazioni professionali o progetti di cooperazione internazionale che affrontano tematiche legate all'alimentazione e all'agricoltura. Gli studenti che desiderano ulteriore istruzione su questioni di governance agroalimentare. Fornire agli studenti gli strumenti necessari per migliorare la loro occupabilità, dando loro il diritto alla conoscenza e all'istruzione per avere successo nelle diverse professioni che avranno durante la loro vita, è uno scopo fondamentale dei nostri programmi post-laurea. Profilo dello studente Il Master of Food, Società e internazionale Agroalimentari studenti Governance tipicamente hanno sfondi in un settore collegato al settore agro-alimentare, o di una formazione accademica in agricoltura, antropologia, economia, studi ambientali, lo sviluppo, la salute pubblica o della sociologia. Il programma attira le persone che desiderano specializzarsi nel settore agro-alimentare, così come quelli di lavoro interessati a questo settore. Molti hanno già esperienza di lavoro nel settore agro-alimentare e stanno cercando di ampliare le loro conoscenze e competenze al fine di progredire nella loro carriera. Risorse di apprendimento I materiali saranno in inglese e comprenderà materiale scritto del corso, siti web pertinenti, articoli accademici, libri e articoli di riviste, tra gli altri. Requisiti accademici Il Master in Food, Società e Governance International Food è aperto a tutti con una buona conoscenza della lingua inglese. La UOC è un'università aperta il che significa che, anche se non si dispone di un diploma di scuola superiore o laurea si può ancora prendere i nostri corsi. Tuttavia, per poter beneficiare del Master è necessario avere un diploma di laurea riconosciuto. Se non si dispone di un diploma di laurea riconosciuto quindi si riceverà un certificato di equivalenza, invece di un grado. Prima conoscenza Il materiale didattico e l'insegnamento della lingua è l'inglese. È necessaria una forte padronanza dell'inglese per questo programma. gradi Una volta che il processo di valutazione globale è stato completato con successo, la UOC rilascerà un Diploma di Master / Postgraduate Diploma / Certificato di Specializzazione per i partecipanti con un titolo universitario accreditata che sia valido in Spagna. Se non avete una tale qualifica, un certificato sarà rilasciato. [-]

Master In Gestione Della Qualità, Igiene E Sicurezza Alimentare

IMF Business School
online Part time 12 mesi Iscrizioni aperte Spagna Madrid

Lo sviluppo delle imprese nel settore alimentare richiede un approccio integrato e professionale per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti e processi al fine di raggiungere la soddisfazione dei clienti e dei consumatori [+]

Lo sviluppo del business nel settore alimentare richiede un approccio integrato e professionale per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti e dei processi al fine di raggiungere la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. Questo settore richiede un controllo specialistico dei sistemi di progettazione, sviluppo, implementazione e revisione per i professionisti in materia di igiene e di sicurezza alimentare. Camilo Jose Cela IFM Group e l'Università hanno sviluppato la linea Master in Qualità, Igiene e sicurezza alimentare, attraverso un sistema educativo flessibile ed efficace apre numerose opportunità di carriera in vari settori impegnati nella produzione, trasformazione, trasporto e la movimentazione alimentare. Il curriculum sviluppato da esperti del settore, consente allo studente di ottenere le competenze necessarie per funzionare con successo nell'opera di controllo sulla produzione, conservazione e distribuzione di alimenti sicuri, e il quadro normativo e giuridico che disciplina questa attività. Area: Industria alimentare Rivolto a: professionisti esperti e laureati che desiderano avere competenze sui fondamentali, realizzazione e gestione di sistemi di qualità nelle industrie alimentari. [-]