Lauree di secondo livello a distanza in Sicurezza alimentare in Spagna

Visualizza tutti i Master a distanza in Sicurezza alimentare in Spagna 2017

Sicurezza alimentare

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

Il programma di sicurezza alimentare si concentrerà sulla sicurezza alimentare in tutta la catena di approvvigionamento alimentare a partire dalla produzione alimentare, la lavorazione e la produzione al consumatore alimenti.

Trattare con università pubbliche è tutt'altro che una scelta ottimale. Le scuole private offrono molto migliore assistenza nella vostra esperienza di apprendimento a distanza. Diverse università online attira insegnanti e studenti a grandi distanze da tutto il mondo. Questo aumenta notevolmente la diversità in un aula di formazione a distanza e produce conversazione stimolante tra quelli provenienti da comunità estremamente divergenti, regioni e culture lontane.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

Richiedi informazioni sui Migliori Master a distanza in Sicurezza alimentare in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Master In Gestione Della Sicurezza E Qualità Alimentare

Grupo IOE
online Part time September 2017 Spagna Barcellona

Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza. [+]

I migliori Master a distanza in Sicurezza alimentare in Spagna. I consumatori richiedono sempre prodotti più sicuri, se questo cibo requisito raggiunge il livello massimo. Il settore alimentare deve affrontare la sfida di soddisfare queste aspettative di sicurezza, qualsiasi guasto a questo proposito sarà severamente punito da parte dei consumatori e compromettere seriamente il reddito della società. Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza. Obiettivi Essere in grado di pianificare, implementare, monitorare e controllare i sistemi di gestione di qualità del cibo. Conoscere e verificare i requisiti di qualità alimentare di legge. Implementare e sistemi di controllo interno più riconosciuto a livello internazionale di gestione della qualità alimentare: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC e IFS. Conoscere i sistemi di gestione ambientale e della sicurezza e la salute accettati. [-]

Master In Gestione Della Qualità, Igiene E Sicurezza Alimentare

IMF Business School
online A tempo pieno Part time 12 mesi Iscrizioni aperte Spagna Madrid + di 1

Lo sviluppo delle imprese nel settore alimentare richiede un approccio integrato e professionale per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti e processi al fine di raggiungere la soddisfazione dei clienti e dei consumatori [+]

Lo sviluppo del business nel settore alimentare richiede un approccio integrato e professionale per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti e dei processi al fine di raggiungere la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. Questo settore richiede un controllo specialistico dei sistemi di progettazione, sviluppo, implementazione e revisione per i professionisti in materia di igiene e di sicurezza alimentare. Camilo Jose Cela IFM Group e l'Università hanno sviluppato la linea Master in Qualità, Igiene e sicurezza alimentare, attraverso un sistema educativo flessibile ed efficace apre numerose opportunità di carriera in vari settori impegnati nella produzione, trasformazione, trasporto e la movimentazione alimentare. Il curriculum sviluppato da esperti del settore, consente allo studente di ottenere le competenze necessarie per funzionare con successo nell'opera di controllo sulla produzione, conservazione e distribuzione di alimenti sicuri, e il quadro normativo e giuridico che disciplina questa attività. Area: Industria alimentare Rivolto a: professionisti esperti e laureati che desiderano avere competenze sui fondamentali, realizzazione e gestione di sistemi di qualità nelle industrie alimentari. [-]