Lauree di secondo livello in Sicurezza alimentare in Germania

Guarda i Master in Sicurezza alimentare in Germania 2017

Sicurezza alimentare

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

Il programma di sicurezza alimentare si concentrerà sulla sicurezza alimentare in tutta la catena di approvvigionamento alimentare a partire dalla produzione alimentare, la lavorazione e la produzione al consumatore alimenti.

La Germania è una destinazione ideale per scholarsand internazionale ha un sistema di istruzione superiore di alta qualità. Il valore di questo livello di istruzione è stata migliorata da una forte economia della Germania 's. Gli studenti stranieri godono di eccellenti standard di vita in un sicuro e sicuro dintorni. Berlino è la capitale.

Le migliori Lauree di secondo livello in Sicurezza alimentare in Germania 2017

Ulteriori informazioni

Maestro Programma Di Studio Servizio- Sostenibile E Industrie Alimentari (Ndue)

FH Münster University of Applied Sciences
Campus A tempo pieno 4 semestri October 2017 Germania Münster

La sostenibilità è una delle grandi sfide del nostro tempo. Aspetti economici, ambientali e sociali, non ultimo devono essere conciliate in modo da garantire una buona o migliore qualità della vita per le generazioni presenti e future a lungo termine ... [+]

I migliori Master in Sicurezza alimentare in Germania 2017. La sostenibilità è una delle grandi sfide del nostro tempo. Aspetti economici, ambientali e sociali, non ultimo devono essere conciliate in modo da garantire una buona o migliore qualità della vita per le generazioni presenti e future nel lungo termine. L'industria alimentare - oltre all'energia e alla mobilità uno dei settori economici chiave - ha un ruolo importante. metodi di produzione rispettosi dell'ambiente, conservazione delle risorse e la fornitura di alimenti sani sono fattori cruciali. Il programma del Master 4-semestre "servizi sostenibili e alimentare" presso il Dipartimento di Scienze Nutrizionali affronta queste sfide. Innovative, interdisciplinari e con un sguardo professionisti internazionali sono addestrati in quattro semestri, che introducono come protagonisti nuove idee, metodi e concetti per la sostenibilità dell'economia orientato al futuro. Il coinvolgimento della società nella scienza alimentare mostra la vicinanza alla pratica. Casi di studio, visite aziendali e controlli di sostenibilità sono elementi standard del programma di master, la copre tutto da produzione alimentare al consumatore finale. I laureati si apre una vasta gamma di attuali ambiti professionali con l'orientamento "sostenibilità". I contenuti del corso comprendono il difficile equilibrio tra le esigenze del mercato e l'ecologia o l'uso responsabile delle risorse in produzione, trasformazione e trasporto. L'analisi della situazione del mercato nel settore alimentare, lo sviluppo dei relativi servizi, l'informazione dei consumatori e, infine, il posizionamento di prodotti e servizi sostenibili sul mercato sono tra le competenze che vengono insegnate i gestori di sostenibilità di domani. L'esperienza di due università un flusso: Il Master è offerto come un progetto di cooperazione di collegi Münster e Osnabrück dal semestre invernale 2008/09. Lo studio è ampio aspetti dello sviluppo economico, la tutela dell'ambiente e della giustizia sociale, offre agli studenti ancora modi per sviluppare un profilo. Con tre giorni di presenza a settimana (più alcuni sabato) permette di posti di lavoro e di studio combinato bene. Il crescente interesse dell'economia nel soggetto illustra il finanziamento di una cattedra per "nutrizione sostenibile / Dieta Ecologia" presso il Dipartimento di Oeotrophologie MUAS da un consorzio dei donatori. Più di dieci aziende e fondazioni con sfondo ecologico della regione sono coinvolti. Questa è anche una prova della alta orientamento pratico e necessaria del programma del master. I moduli in programma servizi sostenibili del Maestro e dell'industria alimentare moduli obbligatori Stili di vita e le comunicazioni di sostenibilità Gestione delle Risorse Umane gestione della sostenibilità sistemi di servizio progetto consumo sostenibile Campi di ricerca di servizi sostenibili e industria alimentare Metodi di ricerca Le sfide per alimentare sostenibile da un punto di vista globale casi di studio aspetti attuali di business sostenibile, in pratica, moduli elettivi comunicazione Salute produzione sostenibile e di trasformazione nella catena alimentare Sostenibilità Marketing Prodotto e il concetto di ottimizzazione nel processo di innovazione servizi di catering sostenibili Ecologia e sostenibilità Ressourceneffizeienz di prodotti e servizi Consumatori e Cultura Cibo Sviluppo di prodotti sostenibili La sostenibilità in spazi politici Ambiente e Giustizia Questioni attuali dell'industria alimentare sostenibile [-]