Lauree di secondo livello in Scienze alimentari a Beirut in Libano

Guarda i Master in Scienze alimentari a Beirut in Libano 2017

Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Chiamato Libano-ufficialmente Repubblica libanese. Si trova nel Mediterraneo orientale. Molte persone nel paese hanno accesso all'istruzione che è sostanzialmente strutturato in istruzione di base, primaria e secondaria, nonché terziario.

L'inclusione di molte istituzioni educative raffigura che Beirut è il centro di educazione e di apprendimento in tutto il Libano. Vale la pena guardare siti architettonici e la disponibilità di diverse istituzioni educative testimonia il successo formativo Beirut 's in Libano.

Richiedi informazioni sui Master in Scienze alimentari a Beirut in Libano 2017

Ulteriori informazioni

Master In Scienze E Tecnologie Alimentari

Lebanese International University
Campus A tempo pieno 1 - 2 anni October 2017 Libano Beirut

Spiegazione delle interazioni fisiche e chimiche tra i vari costituenti risultanti da operazioni di perfezionamento spesso portano a cambiamenti sensoriali, fisiche e nutrizionali negli alimenti. [+]

Master in Scienze alimentari a Beirut in Libano. Master in Scienze e Tecnologie Alimentari Il programma include i seguenti corsi: Aspetto fisico-chimico degli alimenti Spiegazione delle interazioni fisiche e chimiche tra i vari costituenti risultanti da operazioni di perfezionamento spesso portano a cambiamenti sensoriali, fisiche e nutrizionali negli alimenti. Combinazione di importanti informazioni sul trattamento e cibo di qualità. Questo corso descrive gli effetti delle varie tecnologie di trattamento delle variazioni della qualità dei diversi alimenti principali, in modo integrato Avanzato Food Engineering Discutere la modellazione, progettazione e simulazione dei processi alimentari più importanti soprattutto i processi di calore e di trasferimento di massa. Questo viene fatto spiegando le ingegneria ed economia relazioni fondamentali, e dati di letteratura di proprietà fisiche e di trasporto di alimenti. TESI Una ricerca approfondita condusse degli effettuata sotto la supervisione del consigliere dello studente. Esso comprende la formazione e la pratica tecniche sperimentali, disegno sperimentale, che eseguono esperimenti, raccolta e analisi dei dati, e la preparazione, la scrittura e la presentazione della tesi. [-]