Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Lettonia

Guarda i Master in Scienze alimentari in Lettonia 2017

Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Lettonia ha l'istruzione superiore sia a pagamento e finanziati dallo Stato. Il paese dispone di due tipi di corsi di istruzione superiore. Questi includono i programmi accademici e professionali. Ci sono tre livelli di istruzione superiore accademica - bachelor, master e di dottorato. Il clima del paese favorisce vari sport invernali e attività ricreative come il pattinaggio su ghiaccio, sci e hockey su ghiaccio. Gli studenti stranieri preferiscono studiare in Lettonia per la sua vita sociale, arte e istituzioni culturali. La cultura del paese è facile da adottare a.

Le migliori Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Lettonia 2017

Ulteriori informazioni

Master In Scienza Dell'alimentazione

Latvia University of Agriculture
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Lettonia Jelgava

Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. [+]

I migliori Master in Scienze alimentari in Lettonia 2017. Il programma di master "Scienze degli Alimenti" è offerto dalla Facoltà di Tecnologia Alimentare, che, dopo l'istituzione nel 1948, ha formato più di 5.000 specialisti industria alimentare e l'ospitalità per la carriera professionale e la vita; ora stanno lavorando con successo in aziende di produzione alimentare, istituzioni governative, istituti di ricerca e di formazione professionale, scientifico, oltre a gestire le proprie aziende. La facoltà offre studi dinamici in un ambiente moderno, così come le possibilità per migliorare le conoscenze e le competenze nelle imprese e nelle università partner, la Lettonia, come all'estero. profilo accademico Il programma ha lo scopo di formare specialisti accademicamente istruiti e nuovi scienziati con il pensiero creativo e la competenza di prendere decisioni per promuovere lo sviluppo futuro di scienza dell'alimentazione e della produzione alimentare in Europa, la competitività sui mercati esteri. Il programma di studio master comprende le proprietà del prodotto alimentare struttura-meccanici, alimentari valutazione sensoriale, la scienza sensoriale e consumer, regolazione dei processi biochimici nel corpo umano, le proprietà funzionali degli alimenti, sostanze naturali nel sistema alimentare, analisi degli alimenti shelf-life, le tendenze di sviluppo nella nutrizione scienza, gli alimenti geneticamente modificati, proprietà fisico-e-chimiche e la metrologia, applicazione additivo alimentare, nella sicurezza alimentare e l'identificazione dei microrganismi, sistemi di qualità alimentare in circolazione, sistema alimentare lo sviluppo innovativo, lo spirito imprenditoriale e di marketing, soluzioni prospettiche in imballaggi per alimenti. Il programma di studio si completa con l'elaborazione e la difesa della tesi di Master. Requisiti di ammissione grado di Ingegneria Scienze di Food Science, laurea di Scienze Naturali di laurea, qualificazione Ingegnere in alimentari e bevande Tecnologia, un grado del professionista di laurea in catering e gestione alberghiera di primo livello. Inglese Requisiti: QCER B2, IELTS 5.5, TOEFL punteggio 520, TOEFL iBT-punteggio 65. prospettive di carriera e ulteriori studi I laureati lavorano in tutti i tipi di aziende alimentari. Master dà diritto ai laureati di proseguire gli studi in un rispettivo programma di dottorato nelle università in Lettonia o all'estero. Piano di studio Corsi di studio accademici - parte A 1 per la sicurezza alimentare 2 Regolamento del processo biochimico 3 Qualità microstruttura e proprietà Texture 4 Metrologia 5 Analisi strumentale dei prodotti alimentari 6 tendenze avanzate della Nutrizione 7 Innovazione del sistema alimentare 8 alimenti funzionali 9 Genetica Modifica Cibo 10 Advanced alimentare Imballaggio 11 Sostanze naturali in Food Systems I 12 Applicazione di Foods additivi 13 Tossicologia 14 Progettazione di valutazione sensoriale 15 Identificazione dei microrganismi 16 Sostanze naturali in Food Systems II 17 Food and Entrepreneurship 18 Sistemi di Qualità nella catena alimentare 19 Sensoriale e Scienza del consumatore 20 scienza alimentare Totale: 67,5 ECTS Corsi di studio selezionato professionali - parte B 1 Cosmetic 2 Circolazione alimentare e Legislazione 3 Innovazioni per attrezzature per la ristorazione 4 Analisi della vita alimentare Shelf 5 dei consumatori e Food Marketing Totale: 15 ECTS Tesi di Master: 37.5 ECTS Totale: 120 ECTS [-]