Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Francia

Guarda i Master in Scienze alimentari in Francia 2017

Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

La Francia offre un superbo sistema di istruzione superiore non solo per i suoi cittadini, ma anche stranieri. Cultura dinamica del paese 's attrae studenti stranieri e quelli interessati a perseguire corsi internazionali. La Francia ha una tradizione di innovazione scientifica e tecnologica. Questo assicura che gli studiosi utilizzano appieno la loro creatività.

Le migliori Lauree di secondo livello in Scienze alimentari in Francia 2017

Ulteriori informazioni

Specialized Maestro Gestione Collaborativa Dell'innovazione Alimentare

ID4FOOD
Campus A tempo pieno September 2017 Francia Nantes

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione [+]

I migliori Master in Scienze alimentari in Francia 2017. Perchè un Master in innovazione alimentare? Background: L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione per l'agrobusiness. In questo contesto, l'industria alimentare ha bisogno di manager interdisciplinari formati in innovazione aperta e collaborativa e tasto con a sviluppare strategie per affrontare le sfide economiche, sociali e ambientali del mondo di oggi e di domani. Obiettivi: Il Master di Gestione Collaborative Innovation cibo viene portato da cinque istituti di istruzione superiore e di ricerca - Audencia - Ecole de Management - il Nantes Atlantique Scuola di Design - Ecole Supérieure d'Agriculture di Angers, - Oniris, Scuola nazionale di veterinaria, cibo e dell'alimentazione Nantes-Atlantique - Nantes Università Il Master si propone di portare due qualità indispensabili valutate oggi: l'apertura e la specializzazione. Il Master offrirà un'esperienza completa e integrativo sull'innovazione di un prodotto alimentare. Il nostro apprendimento attivo si basa su più casi di studio ed esperienze e design pensando di rilasciare il processo creativo, eliminando le barriere tra i servizi della società e quindi l'innovazione. Essa aiuta a comprendere come ciò possa sembra essere un vincolo può diventare un'occasione e un'opportunità. Dovrete affrontare le sfide di attività teorica, metodologica e gestionale che vi permetterà di guadagnare vero approccio imprenditoriale, facendo ponti tra diversi dipartimenti all'interno della società e di controllare l'intera catena del valore. Ciò scoprire e praticare un nuovo modo di lavorare con i diversi stakeholder di progetti di innovazione. Il Master Specializzato in Management Collaborative Innovation cibo è stato creato da cinque istituti di istruzione superiore e di ricerca nel Pays de la Loire - Audencia - Ecole de Management - Atlantique Scuola design Nantes - Ecole Supérieure Agricoltura d'Angers - Oniris, Scuola nazionale di veterinaria, cibo e dell'alimentazione Nantes-Atlantique - Nantes University. La sua missione è di formare gli studenti per la gestione e collaborativa progetti cibo gestione dell'innovazione in un contesto multiculturale. Con questo corso, si guadagna le abilità e le attitudini necessarie per gestire l'innovazione collaborativa progetti alimentare, rafforzando la tua esperienza e specialità originale. Il Master Specialized è unico - il suo orientamento: i progetti alimentari innovativi - con la sua didattica attiva: problemi di apprendimento e Progetti relativi addetti al settore agricolo partner - per le sue caratteristiche innovative: uno spazio di co disegno, cucina di prova, servizi di prototipazione, a tecnologie alimentari sala, un bagno di analisi sensoriale e conservare in laboratorio. Questi dispositivi possono co-costruire e realizzare progetti e nuove idee per affrontare le difficoltà inerenti temi dell'innovazione. Il Master Specializzato in Management Collaborative Innovation cibo è destinato a: - Gli studenti con un Master 2 (o equivalente) - Laurea (e) una scuola di ingegneria - Graduate (e) una scuola professionale - Graduate (e) di una scuola di design - Graduate (e) un Master 2 universitaria in scienze, scienze sociali, economia, management, diritto - Gli stranieri diploma è equivalente ai diplomi francesi sopra - student (s) che hanno completato il livello di formazione 1 ° anno di un Master (M1) o +4 (ad esempio, i laureati master) giustificano tre anni di esperienza professionale. - Diploma accessibili formazione continua [-]

Specializzata Maestro Gestione Collaborativa Dell'innovazione Cibo

Audencia Business School
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Francia Nantes

La vocazione del Master specialistica in Management Innovazione Collaborativa Il cibo è di formare gli studenti per il controllo e la gestione di progetti di innovazione cibo di collaborazione in un contesto multiculturale. [+]

La vocazione del Master specialistica in Management Innovazione Collaborativa Il cibo è di formare gli studenti per il controllo e la gestione di progetti di innovazione cibo di collaborazione in un contesto multiculturale. Con questa formazione, gli studenti acquisiranno le competenze e le attitudini necessarie per gestire l'innovazione collaborativa progetti cibo, rafforzando nel contempo le loro competenze e la loro specialità originale. Il Master Specialized è unico: le sue orientamento: innovativi progetti alimentari, dal suo apprendimento attivo: impara per problemi e progetti per i partner dell'agrobusiness correlate dai suoi dispositivi innovativi di formazione: uno spazio di co-design, una cucina sperimentale, attrezzature di prototipazione, sala tecnologia alimentare, una sala per l'analisi sensoriale e conservare in laboratorio. Questi dispositivi consentono di realizzare progetti e nuove idee per affrontare le difficoltà insite in materia di innovazione. La figura seguente mostra l'organizzazione del programma: [-]

Gestione Maestro De La Sécurité Alimentaire Des Villes

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
Campus A tempo pieno 16 mesi September 2017 Francia Beauvais

Le Master "Gestione de la sécurité alimentaire des villes", par habilité le Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche, un versare objectif de ex des Architectes du développement de locaux sécurité alimentaire la. [+]

I migliori Master in Scienze alimentari in Francia 2017. Master Data Management de la sécurité alimentaire des villes Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua francese Le Master "Gestione de la sécurité alimentaire des villes", par habilité le Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche, un versare objectif de ex des Architectes du développement de locaux sécurité alimentaire la . Ces quadri expérimentés sont capables de construire une méthode pragmatique et efficace d'évaluation de cette dernière. Ils sont à Amenes occuper des Postes à responsabilités dans différents secteurs. Compétences visées Acquérir les connaissances tecniche necessaires à la compréhension des multipli facettes de la sécurité alimentaire; Acquérir et / ou les approfondir compétences permettant de gérer des Equipes pluridisciplinaires impliquées dans l'analizzare des problèmes de sécurité alimentaire, à savoir: animer, coordonner, travailler en équipe, savoir s'entourer, avoir sens de l'ONU organizzazione et de la Pianificazione (...); Être visione capace d'avoir une très grande de la sécurité alimentaire problématique tant que dans le diagnostica dans l'élaboration des proposizioni en y associant tout autant un esprit analytique que synthétique. Le contexte Malgré les Progrès considérables réalisés tant au niveau de la produzione agricole qu'a celui de la trasformazione et de la conservazione des produits, ou encore de la distribuzione des Denrées alimentaires, le nombre de personnes souffrant de la faim ou de malnutrizione dans le monde augmente . La forte hausse du prix de certaines matières anteprime, amorcée en 2007 un démontré de manière flagrante "la fragilité du système alimentaire mondial et la vulnérabilité de la sécurité alimentaire" (Sommet de l'alimentation mondial, 2009). Situazione Cette ne devrait cesser de se dégrader, eu eGard aux simulazioni portant sur l'évolution demographique Mondiale et, più encore, régionale, avec une parte relativi des popolazioni accumulare des pays en développement et en transition. Enfin, l'urbanizzazione croissante rend encore più complexe la gestion de cette sécurité alimentaire. Concevoir la mise en œuvre des moyens de permettant gérer la disponibilité et l'accessibilité des ressources alimentaires ainsi que ceux permettant la soddisfazione de la premio alimentaire formazione caso devono l'objectif de cette. Le Master "Gestione de la sécurité alimentaire des villes" dure 16 mois, dont 12 en France. La formazione est Organisèe Autour de 8 Unités d'enseignement (UE) se déroulant de septembre à avril. Les Enseignements sont en français dispensa. Les Unités d'Enseignement: Les UE Transversales: Le système d'approvisionnement et de distribution alimentaire: sécurité et insécurité alimentaires, nozione di filiera, approche systémique dans l'approvisionnement et la distribuzione alimentaire (...); Politiques agricoles, marchés agricoles et souveraineté alimentaire: évolutions des politiques agricoles, l'OMC, (de) régulation des échanges mondiaux, importazioni ed facture alimentaire (...); L'accompagnement des projets: accompagnements tecnica et financier, les systèmes d'assurance ... Les UE sectorielles: La produzione agricole et ses agricolture: les agricolture (vivrière, paysanne, écologiquement intensiva, commerciale, industrielle, périurbaine) et leurs facteurs di produzione; La récolte, la trasformazione et la distribuzione des produits alimentaires: les groupes d'alimenti, les outils analytiques, les méthodes de stabilizzazione, di conservazione, di trasformazione des produits alimentaires, la gestion de l'Igiene (...); L'approvisionnement et la distribuzione des produits alimentaires: l'analisi des filiere, L'Etude des flux de biens et de services relatifs à la sécurité alimentaire, les (infra) strutture, a le fonctionnement des marchés (...); Les approches nutritionnelle, socio-culturelle et de l'alimentation éducative: les nozioni nutritionnelles de aux base di principaux stadi de la vie, les contaminanti, les patologie nutritionnelles, les determinanti d'un modèle de consommation alimentaire, le modèle de consommation Urbaine, les outils et d'éducation nutritionnelle méthodes (...); Démographie, l'urbanizzazione, l'utilizzo des Territoires et sécurité alimentaire: iniziale diagnostico, anticipazione des évolutions territoriales ... [-]

Maestro Ingénieur Alimentation & Santé

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
Campus A tempo pieno 5 anni September 2017 Francia Beauvais

Cet Ingénieur un tant chez l'Homme que chez l'animale versare doppia spécialité l'Alimentation et la Santé, ainsi que les nombreuses relazioni qu'elles entretiennent,. [+]

Ingénieur Alimentation et Santé Si prega di notare che questo programma è interamente in lingua FRANCESE Cet Ingénieur un tant chez l'Homme que chez l'animale versare doppia spécialité l'Alimentation et la Santé, ainsi que les nombreuses relazioni qu'elles entretiennent,. Formazione Sa lui ouvre naturellement de multipli sbocchi dans les domaines de l'agroalimentaire, l'industrie pharmaceutique, la restauration collettiva, le commercializzazione et la communication ... Spécialiste de la prevenzione, de l'alimentation et des benefici santé C'est un ingénieur formé à répondre aux nouveaux Défis de l'alimentation grâce à la maîtrise des outils les plus innovants. Il est par exemple à même de mettre en place des azioni de grande Envergure touchant à la santé publique ou de vérifier les accuse santé liées aux nouveaux produits alimentaires. Spécialiste en marketing, comunicazione et vente Il maîtrise Chacune des composantes de l'Agrosanté dans ses Evoluzioni technologiques et scientifiques les plus Actuelles. Il est ainsi à même de proponente, voire de piloter, les stratégies commerciales des entreprises du secteur, depuis le positionnement jusqu'au stade iniziale de la distribuzione des produits. Spécialiste des filiere et des produits alimentaires qualités C'est un ingénieur Apte à mettre en place une démarche qualité de sur l'ensemble de la chaîne di produzione alimentaire, du stade de la matière première agricole jusqu'à la livraison du produit prêt à être consommé. Il est ainsi Amene à travailler dans de multipli secteurs: produzione agroalimentaire ou de Compléments alimentaires; pharmacie, cosmétique, la distribuzione grande, restauro collettivo, servizi di ... Spécialiste des domande Culinaires Cet ingénieur intervient dans les grands groupes de hors restauro foyer, ou dans les industrie here produisent des plats élaborés. Avec sa connaissance des approfondie matières premières et des tecniche Culinaires, il est à même de gérer l'interfaccia entre le marketing, la R & S et la produzione versare façonner les meilleurs produits finis. Pourquoi devenir Ingénieur en Alimentation et Santé? C'est une formazione unica, dans laquelle l'alimentation est traitée au regard de ses effets sur la santé. En cinq ans, vous Devenez engagé esperto ONU, capace de dépasser l'aspetto scientifique de votre métier versare analizzatore les modalità de vie et les tendances liées à l'alimentation et santé. C'est une nouvelle dimensione de la nutrizione que nous vous proposons, où les problématiques de santé des popolazioni sont au cœur de votre quotidien. Les Enseignements, délivrés des professionnels par et des scientifiques Specialistes des relazioni entre alimentation et santé, laissent une place aux travaux Importanti de groupe. Votre Faculté d'adattamento et la qualité de la pédagogie vous permettront de devenir ONU ingénieur capace d'évoluer dans univers ONU professionnel et scientifique Pointu. [-]

Maestro Ingénieur Agricoltura

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
Campus A tempo pieno 4 - 5 anni September 2017 Francia Beauvais

Nourrir la planète de manière soutenable et durevole, être acteur de la trasformazione agricole et des transizioni (consumo energetico, écologiques ...): voilà les Défis des Ingénieurs en agricoltura. [+]

I migliori Master in Scienze alimentari in Francia 2017. Ingénieur Agricoltura L'agricoltura est au cœur des problématiques actuelles. Ingénieurs Ses ont à répondre à des equazioni désormais fondamentales pour l'avenir de notre monde. Commento nourrir les 3 miliardi d'humains supplémentaires de 2050 avec une eau de plus en plus rare, ONU climat de plus en plus incertain, de moins en moins d'engrais et de pesticidi, mais aussi des sans croissance superfici agricoles? Commento produire la biomasse Apte à compenser, du moins en partie, la rarefazione des énergies fossili, dans le domaine de l'énergie (biocarburants), de la Chimie verte, que des biomatériaux? Commento protéger une planète aujourd'hui en fragilisée limitante la inquinamento et en prévenant les risques environnementaux? Par sa formazione de base très polyvalente, l'ingénieur en Agriculture est notamment en mesure d'être, en France comme à l'étranger: Spécialiste en agroécologie, Sols, eau Territoires et Il est un esperto véritable des enjeux environnementaux liés à la gestion de l'eau dans les milieux Cultives. Spécialiste de l'agroalimentaire Il est capace de superviser a la gestion de la produzione des alimenti, tant au niveau qualité qu'en logistique. Spécialiste des produzioni animales Il est dédié à l'amélioration des gare d'élevage, attentif à leur bien-être et à leur développement, ou responsable de l'étude et de la fabrication degli alimenti per animali. Spécialiste des produzioni végétales Il est Amene à ottimizzatore l'espace agricole dans le souci du développement durable, pour la produzione alimentaire et la produzione de la biomasse à visée non alimentaire. Spécialiste des sciences de l'entreprise Il est Apte à une gérer sfruttamento, à mettre en œuvre tous les professionnels servizi dédiés à l'agricoltura (banque, études, conseil) ou à s'investir dans le commercializzazione de l'agroalimentaire, la grande distribuzione, l'agrofourniture, les servizi ... Pourquoi devenir Ingénieur en Agriculture? Nourrir la planète de manière soutenable et durevole, être acteur de la trasformazione agricole et des transizioni (consumo energetico, écologiques ...): voilà les Défis des Ingénieurs en agricoltura. En formazione cette suivant, vous des développerez compétences multipli fondées sur des fondamentaux théoriques et techniques, et la capacité à innover versare répondre à ces planétaires enjeux. Dès la première année, vous vous construirez cultura globale une et Opérationnelle integrante les problématiques agricoles, environnementales et de l'industrie agroalimentaire. En plaçant l'Innovation au cœur de ce cursus intégré de 5 ans, nous vous les moyens de donnons devenir des imprenditori et professionnels capables de placer la technologie au cœur de l'agricoltura moderne. [-]

Il Programma Di Master In Innovazione Alimentare E Product Design

Lund University
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Francia Parigi

The Master Erasmus Mundus in Food Innovazione e Design del prodotto (EMM-FIPDes) è un programma accademico due anni nel campo della scienza alimentare e sviluppo del prodotto, gestito da AgroParisTech (Francia), insieme a DIT (Irlanda), UNINA (Italia), e Università di Lund. [+]

Tabella dei programmi

L'(FIPDes) di nell'innovazione alimentare e product design master congiunto europeo è un programma accademico due anni nel campo della scienza alimentare e lo sviluppo del prodotto, gestito da Université Paris Saclay e AgroParisTech (Francia), insieme a DIT (Irlanda), UNINA (Italia ), e Università di Lund. obiettivi del FIPDes master per fornire una dimensione europea nel settore ad alta intensità di conoscenza della ricerca e sviluppo e il cibo è di grande rilevanza per gli studenti sia dell'Unione europea e di paesi terzi che desiderano essere impiegato nel settore agro-alimentare e bevande. Il programma è stato approvato dalla Commissione europea nel 2010 e ha iniziato nel 2011.... [-]


Master In Agro-bioscienze Catena Agroalimentare

INP Toulouse - Institut National Polytechnique de Toulouse
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Francia Tolosa

Lo scopo di questo Master, aperto a studenti di tutto il mondo, è quello di creare la consapevolezza delle realtà scientifiche, sociali ed economiche della moderna industria agroalimentare e per fornire scientifica [+]

Le domande di questo programma sono chiusi per l'anno 2014/2015. Vi preghiamo di contattarci nel mese di gennaio del 2015.

Master in Agro-bioscienze agroalimentare catena Lo scopo di questo Master, aperto a studenti di tutto il mondo, è quello di creare la consapevolezza delle realtà scientifiche, sociali ed economiche della moderna industria agroalimentare e per fornire una formazione scientifica e pratica in un contesto internazionale. Il programma di 2 anni prepara i futuri ricercatori e dirigenti per le carriere internazionali nei settori dell'agricoltura, agroalimentare, ambiente, valorizzazione non alimentare delle risorse agro-. Lo scopo di questo Master è anche quello di affrontare i grandi cambiamenti nel settore agricolo e agroalimentare, e per soddisfare le problematiche dello sviluppo sostenibile.... [-]