Lauree di secondo livello a distanza in Scienze alimentari Europa

Visualizza tutti i Master a distanza in Scienze alimentari Europa 2017

Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Anche se il mio frequentare le lezioni a distanza di apprendimento online, diverse università tengono inizio in diverse località. Si potrebbe anche smettere di prendere lezioni per molte settimane nel corso dell'anno senza ritiro e senza buttare i vostri studenti prestiti in rimborso. Questo è un argomento forte molte persone guardano al momento dell'iscrizione in lontananza le classi di apprendimento.

L'Europa è, per convenzione, uno del mondo 's sette continenti. Composto il punto più occidentale dell'Eurasia, l'Europa è di solito divisa dall'Asia da spartiacque divide della Ural e montagne del Caucaso, il fiume Ural, il Mar Caspio e del Mar Nero, ed i corsi d'acqua che collegano il Mar Nero e il Mar Egeo.

Richiedi informazioni sui Migliori Master a distanza in Scienze alimentari Europa 2017

Ulteriori informazioni

Master In Gestione Della Sicurezza E Qualità Alimentare

Grupo IOE
online Part time September 2017 Colombia Bogotá Messico Città del Messico Perù Lima Spagna Barcellona Brasile São Paulo Madrid Murcia Valencia + di 10

Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza. [+]

I migliori Master a distanza in Scienze alimentari Europa. I consumatori richiedono sempre prodotti più sicuri, se questo cibo requisito raggiunge il livello massimo. Il settore alimentare deve affrontare la sfida di soddisfare queste aspettative di sicurezza, qualsiasi guasto a questo proposito sarà severamente punito da parte dei consumatori e compromettere seriamente il reddito della società. Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza. Obiettivi Essere in grado di pianificare, implementare, monitorare e controllare i sistemi di gestione di qualità del cibo. Conoscere e verificare i requisiti di qualità alimentare di legge. Implementare e sistemi di controllo interno più riconosciuto a livello internazionale di gestione della qualità alimentare: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC e IFS. Conoscere i sistemi di gestione ambientale e della sicurezza e la salute accettati. [-]

Master's in Nutrition and Culinary Arts

ABMS The Open University Of Switzerland
online A tempo pieno Part time 16 - 20 mesi Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo + di 1

[+]

Diventa ricercatore di successo e professionale. Età minima 21 anni Laurea o equivalente IELTS 6.0 o equivalente (Solo per gli studenti provenienti da paesi non di lingua inglese o studenti che non studiano in inglese scuola di lingua) Se non avete English Certificate si può fare il nostro test di inglese per gratuitamente. Metodo di studio: in linea Costo: Nota: Credito Formativo Universitario: questo programma è equivalente a 90 ECTS [-]

Master In Gestione Della Qualità, Igiene E Sicurezza Alimentare

IMF Business School
online A tempo pieno Part time 12 mesi Iscrizioni aperte Spagna Madrid + di 1

Lo sviluppo delle imprese nel settore alimentare richiede un approccio integrato e professionale per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti e processi al fine di raggiungere la soddisfazione dei clienti e dei consumatori [+]

I migliori Master a distanza in Scienze alimentari Europa. Lo sviluppo del business nel settore alimentare richiede un approccio integrato e professionale per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti e dei processi al fine di raggiungere la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. Questo settore richiede un controllo specialistico dei sistemi di progettazione, sviluppo, implementazione e revisione per i professionisti in materia di igiene e di sicurezza alimentare. Camilo Jose Cela IFM Group e l'Università hanno sviluppato la linea Master in Qualità, Igiene e sicurezza alimentare, attraverso un sistema educativo flessibile ed efficace apre numerose opportunità di carriera in vari settori impegnati nella produzione, trasformazione, trasporto e la movimentazione alimentare. Il curriculum sviluppato da esperti del settore, consente allo studente di ottenere le competenze necessarie per funzionare con successo nell'opera di controllo sulla produzione, conservazione e distribuzione di alimenti sicuri, e il quadro normativo e giuridico che disciplina questa attività. Area: Industria alimentare Rivolto a: professionisti esperti e laureati che desiderano avere competenze sui fondamentali, realizzazione e gestione di sistemi di qualità nelle industrie alimentari. [-]