Lauree di secondo livello in Scienze alimentari negli Melbourne in Australia

Guarda i Master in Scienze alimentari negli Melbourne in Australia 2017

Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Australia Istruzione è principalmente responsabilità del governo. Il governo finanzia completamente la formazione universitaria pubblica mentre si finanzia in parte la formazione universitaria privata.Australia è un paese di inglese parlato, la maggior parte di studenti provenienti da paesi in cui l'inglese è la prima lingua spesso ama studiare in questo paese

Città di Melbourne ha fornito l'Australia con le università e le università di qualità superiore. L'Università di Melbourne, che si è classificata quarta a livello mondiale nel 2008, si trova in questa città. E 'anche sede di Monash University, La Trobe University e molti altri.

Richiedi informazioni sui Master in Scienze alimentari negli Melbourne in Australia 2017

Ulteriori informazioni

Maestro Delle Biotecnologie (Scienze E Tecnologie Alimentari)

RMIT University
Campus A tempo pieno 2 anni January 2017 Australia Melbourne

Questo programma di scienza e della tecnologia alimentare offre corsi di biologia molecolare e dell'immunologia, che riunisce le pratiche moderni in trasformazione dei prodotti alimentari e ... [+]

Maestro di Biotecnologie (Scienze e Tecnologie Alimentari)

Unisciti alla zona in rapida espansione della biotecnologia. Questo programma di scienza e della tecnologia alimentare offre corsi di biologia molecolare e dell'immunologia, che riunisce le pratiche moderni in trasformazione degli alimenti e recenti progressi nel settore delle biotecnologie. Questo programma mette in evidenza l'applicazione di nuove conoscenze e tecnologie a problemi pratici.

Apprendimento e insegnamento

RMIT offre una varietà di approcci di apprendimento e di insegnamento, tra cui conferenze, seminari, studi, workshop, presentazioni, discussioni di gruppo e il lavoro del sindacato. Questi sono principalmente in inglese. Avrete accesso alle risorse online attraverso il portale studente myRMIT. La valutazione continua per tutto il semestre comprende esami, saggi, relazioni, corsi, presentazioni orali, lavori di gruppo, progetti di ricerca, progetti di laboratorio e di attività pratiche.... [-]


Maestro Delle Biotecnologie (microbiologia Alimentare)

RMIT University
Campus A tempo pieno 2 anni January 2017 Australia Melbourne

In questo programma microbiologia alimentare ti studio della biologia molecolare e dell'immunologia, e corsi che coprono microbiologia degli alimenti per quanto riguarda il deterioramento degli alimenti ... [+]

Maestro di Biotecnologie (Food Microbiology)

Unisciti alla zona in rapida espansione della biotecnologia. In questo programma microbiologia alimentare ti studio della biologia molecolare e dell'immunologia, e corsi che coprono microbiologia degli alimenti per quanto riguarda gli organismi deterioramento degli alimenti e patogeni di origine alimentare. Particolare enfasi è posta sulla applicazione delle nuove tecnologie per risolvere i problemi come le indagini di focolai di malattie di origine alimentare.

Apprendimento e insegnamento

RMIT offre una varietà di approcci di apprendimento e di insegnamento, tra cui conferenze, seminari, studi, workshop, presentazioni, discussioni di gruppo e il lavoro del sindacato. Questi sono principalmente in inglese. Avrete accesso alle risorse online attraverso il portale studente myRMIT. La valutazione continua per tutto il semestre comprende esami, saggi, relazioni, corsi, presentazioni orali, lavori di gruppo, progetti di ricerca, progetti di laboratorio e di attività pratiche.... [-]


Maestro Di Scienza Applicata (Scienze E Tecnologie Alimentari)

RMIT University
Campus A tempo pieno 3 semestri July 2017 Australia Melbourne

Prepararsi per le posizioni dirigenziali nel settore delle scienze e della tecnologia alimentare attraverso lo studio di trasformazione alimentare, conservazione degli alimenti e il generale ... [+]

Master of Applied Science (Scienze e Tecnologie Alimentari)

Prepararsi per le posizioni dirigenziali nel settore delle scienze e della tecnologia alimentare attraverso lo studio di trasformazione alimentare, conservazione degli alimenti e le proprietà generali di materiali alimentari. Imparerai a riconoscere ed eliminare / ridurre i rischi potenziali in scienza dell'alimentazione per mantenere l'approvvigionamento alimentare della comunità al sicuro. Essendo focalizzata principalmente sulla scienze e tecnologie alimentari, il corso prevede una formazione in scienza fondamentale. Uno sfondo in scienza dell'alimentazione non è obbligatoria. Il Master si adatta laureati in discipline scientifiche recenti (tra cui l'ingegneria e l'agricoltura) che vogliono la formazione professionale come tecnologi alimentari. Sarebbe anche adatto qualcuno che già lavorano nel settore alimentare che cercano di migliorare la propria posizione professionale.... [-]