Lauree di secondo livello in Scienze alimentari Asia

Guarda i Master in Scienze alimentari Asia 2017

Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Gli studenti che completano una parte della loro laurea in Asia stanno crescendo in numero. Attualmente, la seconda e la terza sono maggiori economie in Asia. Senza limitazioni, gli studenti hanno descritto il loro tempo in Asia come la migliore esperienza della loro vita. Oggi, tre dei quattro paesi più popolosi del mondo sono in Asia: Cina, India e Indonesia.

Visualizza tutti i Master in Scienze alimentari Asia 2017

Ulteriori informazioni

Master Of Science (msc) Nella Gestione Internazionale Del Vino

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Campus A tempo pieno 12 mesi September 2017 Hong Kong Kowloon

Un giocatore chiave nel panorama vivace vino internazionale, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri ad essere una parte di questa area di crescita dinamica. In combinazione con l'enorme crescita del vino [+]

Master in Scienze alimentari Asia 2017. Un giocatore chiave nel panorama vivace vino internazionale, Hong Kong offre una posizione unica per chiunque aspiri ad essere una parte di questa area di crescita dinamica. In combinazione con l'enorme crescita del mercato del vino in Cina, il bisogno di professionisti del vino con avanzate, formazione specializzata e formazione con una prospettiva globale continua a crescere. Il Master in Management Internazionale del Vino programma è stato progettato per rispondere a questa domanda. Questo programma eccezionale sviluppa i leader del settore, educatori e ricercatori e infonde in loro una profonda conoscenza delle ultime tendenze nel mondo del vino, demistificare le sue complessità e mettendoli in posizione di forza per guidare il settore verso il futuro. Gli studenti hanno anche l'opportunità di imparare di più su continente consumatori di vino cinesi ed acquisire conoscenze in alcuni dei mercati in più rapida crescita del vino e potenzialmente redditizio del mondo. Sviluppato in collaborazione con l'industria del vino notato figura Professor Jeannie Cho Lee, professore di Practice (vino) del shtm e il primo Master asiatico di vino (MW), e approvata da rinomati leader del settore, il programma dispone di viaggi di studio residenziali che danno agli studenti le possibilità di visitare ben note regioni vinicole, come la Borgogna o Bordeaux, per comprendere le migliori pratiche nella produzione di vino, il commercio e la gestione, al fine di aumentare la loro visibilità a livello internazionale e lo sviluppo di reti globali. [-]

Master In Scienze E Tecnologie Alimentari

Lebanese International University
Campus A tempo pieno 1 - 2 anni October 2017 Libano Beirut

Spiegazione delle interazioni fisiche e chimiche tra i vari costituenti risultanti da operazioni di perfezionamento spesso portano a cambiamenti sensoriali, fisiche e nutrizionali negli alimenti. [+]

Master in Scienze e Tecnologie Alimentari Il programma include i seguenti corsi: Aspetto fisico-chimico degli alimenti Spiegazione delle interazioni fisiche e chimiche tra i vari costituenti risultanti da operazioni di perfezionamento spesso portano a cambiamenti sensoriali, fisiche e nutrizionali negli alimenti. Combinazione di importanti informazioni sul trattamento e cibo di qualità. Questo corso descrive gli effetti delle varie tecnologie di trattamento delle variazioni della qualità dei diversi alimenti principali, in modo integrato Avanzato Food Engineering Discutere la modellazione, progettazione e simulazione dei processi alimentari più importanti soprattutto i processi di calore e di trasferimento di massa. Questo viene fatto spiegando le ingegneria ed economia relazioni fondamentali, e dati di letteratura di proprietà fisiche e di trasporto di alimenti. TESI Una ricerca approfondita condusse degli effettuata sotto la supervisione del consigliere dello studente. Esso comprende la formazione e la pratica tecniche sperimentali, disegno sperimentale, che eseguono esperimenti, raccolta e analisi dei dati, e la preparazione, la scrittura e la presentazione della tesi. [-]

Master In Ingegneria E Cibo Bioprocesso Tecnologia (febt)

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
Campus A tempo pieno 4 semestri June 2017 Tailandia Pathumthani

FEBT si concentra su due aree di specializzazione: Cibo Process Engineering and Technology Bioprocess. [+]

Master in Food Engineering e Bioprocess tecnologia (FEBT)

FEBT si concentra su due aree di specializzazione: Cibo Process Engineering and Technology Bioprocess. Process Engineering alimentare si concentra sull'applicazione dei principi di ingegneria per la progettazione di apparecchiature per il trattamento post-raccolta e alimentazione, cambiamenti che possono verificarsi nei prodotti durante la manipolazione, la trasformazione e lo stoccaggio, la misurazione e il controllo della qualità delle materie prime alimentari, la sicurezza di approvvigionamento sulla catena alimentare; le gestione e riciclaggio dei rifiuti generati durante il servizio di trasformazione in azienda. Bioprocess Tecnologia dedicato per gli sviluppi nel campo della biotecnologia e le sue applicazioni in agro / alimentare, alimenti funzionali, biopolimeri, prodotti lattiero-caseari e la scienza di carne, cosmetici e prodotti farmaceutici. Tecnologia industriale bioprocesso per la conversione di materie prime prodotti agricoli ai prodotti alimentari utili, biomateriali con proprietà specifiche di promozione della crescita sono sviluppati per l'applicazione in agricoltura biologica.Per rafforzare l'applicabilità di microrganismi per scopi specifici, corsi sono tenuti in ingegneria genetica di microrganismi. DNA con interessanti proprietà viene trasferita produrre ceppi per applicazioni industriali. ... [-]