Lauree di secondo livello a distanza in Scienze alimentari

Guarda 3 Master a distanza in Scienze alimentari

Scienze alimentari

Studi di livello master coinvolgono studio specializzato in un campo di ricerca o di una zona di pratica professionale. Guadagnare un master dimostra un alto livello di padronanza della materia. Guadagnare un master può richiedere da un anno a tre o quattro anni. Prima di laurearsi, di solito si deve scrivere e difendere una tesi, un lungo documento che è il risultato della vostra ricerca specializzati.

scienze cibo è un campo di studio che si concentra sulla composizione biologica dei prodotti alimentari, nonché i processi chimici necessari per creare prodotti alimentari. Con l'apprendimento di scienze alimentari, gli individui possono essere preparati per creare prodotti alimentari sicuri e nutrienti che possono essere consegnati in modo sicuro in tutto il mondo.

Anche se il mio frequentare le lezioni a distanza di apprendimento online, diverse università tengono inizio in diverse località. Si potrebbe anche smettere di prendere lezioni per molte settimane nel corso dell'anno senza ritiro e senza buttare i vostri studenti prestiti in rimborso. Questo è un argomento forte molte persone guardano al momento dell'iscrizione in lontananza le classi di apprendimento.

Master a distanza in Scienze alimentari

Ulteriori informazioni

Master In Gestione Della Sicurezza E Qualità Alimentare

Grupo IOE
online Part time September 2017 Perù Lima Spagna Barcellona Brasile São Paulo Madrid Murcia Valencia Colombia Bogotá Messico Città del Messico + di 10

Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza. [+]

Master a distanza in Scienze alimentari. I consumatori richiedono sempre prodotti più sicuri, se questo cibo requisito raggiunge il livello massimo. Il settore alimentare deve affrontare la sfida di soddisfare queste aspettative di sicurezza, qualsiasi guasto a questo proposito sarà severamente punito da parte dei consumatori e compromettere seriamente il reddito della società. Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza. Obiettivi Essere in grado di pianificare, implementare, monitorare e controllare i sistemi di gestione di qualità del cibo. Conoscere e verificare i requisiti di qualità alimentare di legge. Implementare e sistemi di controllo interno più riconosciuto a livello internazionale di gestione della qualità alimentare: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC e IFS. Conoscere i sistemi di gestione ambientale e della sicurezza e la salute accettati. [-]

Master's in Nutrition and Culinary Arts

ABMS The Open University Of Switzerland
online A tempo pieno Part time 16 - 20 mesi Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo + di 1

[+]

Diventa ricercatore di successo e professionale. Età minima 21 anni Laurea o equivalente IELTS 6.0 o equivalente (Solo per gli studenti provenienti da paesi non di lingua inglese o studenti che non studiano in inglese scuola di lingua) Se non avete English Certificate si può fare il nostro test di inglese per gratuitamente. Metodo di studio: in linea Costo: Nota: Credito Formativo Universitario: questo programma è equivalente a 90 ECTS [-]

Master In Gestione Della Qualità, Igiene E Sicurezza Alimentare

IMF Business School
online A tempo pieno Part time 12 mesi Iscrizioni aperte Spagna Madrid + di 1

Lo sviluppo delle imprese nel settore alimentare richiede un approccio integrato e professionale per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti e processi al fine di raggiungere la soddisfazione dei clienti e dei consumatori [+]

Master a distanza in Scienze alimentari. Lo sviluppo del business nel settore alimentare richiede un approccio integrato e professionale per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti e dei processi al fine di raggiungere la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. Questo settore richiede un controllo specialistico dei sistemi di progettazione, sviluppo, implementazione e revisione per i professionisti in materia di igiene e di sicurezza alimentare. Camilo Jose Cela IFM Group e l'Università hanno sviluppato la linea Master in Qualità, Igiene e sicurezza alimentare, attraverso un sistema educativo flessibile ed efficace apre numerose opportunità di carriera in vari settori impegnati nella produzione, trasformazione, trasporto e la movimentazione alimentare. Il curriculum sviluppato da esperti del settore, consente allo studente di ottenere le competenze necessarie per funzionare con successo nell'opera di controllo sulla produzione, conservazione e distribuzione di alimenti sicuri, e il quadro normativo e giuridico che disciplina questa attività. Area: Industria alimentare Rivolto a: professionisti esperti e laureati che desiderano avere competenze sui fondamentali, realizzazione e gestione di sistemi di qualità nelle industrie alimentari. [-]