Lauree di secondo livello in Imprenditoria a San Sebastian in Spagna

Guarda i Master in Imprenditoria a San Sebastian in Spagna 2017

Imprenditoria

Un master viene conferito agli studenti che hanno completato studi universitari di secondo livello in uno specifico campo o area di pratica professionale dimostrando un alto livello di competenza.

Gli studi di imprenditoria possono fornire una formazione sullo sviluppo e sulla gestione dell'attività imprenditoriale a coloro che desiderano avviare un business. Questi ultimi possono imparare come essere competitivi e innovativi, e i corsi possono riguardare argomenti quali gli errori e gli insuccessi, le strategie, la creatività e la tecnologia.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

San Sebastian si trova sul Golfo di Biscaglia, in Spagna. Questa è una città costiera con oltre 100.000 persone. Può essere una piccola città, ma San Sebastian ha diverse università.

Richiedi informazioni sui Master in Imprenditoria a San Sebastian in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Master In Innovazione Nella Gestione Di Un Ristorante

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 8 mesi September 2017 Spagna San Sebastian

Basque Culinary Center offre questo corso di laurea presso l'Università di Mondragon, destinato a coprire un bisogno di formazione molto specifica: Per sviluppare le competenze necessarie per gestire le diverse [+]

Master in Innovazione nella gestione di un ristorante. 2012-2013

Basque Culinary Center offre questo corso di laurea presso l'Università di Mondragon, destinato a coprire un bisogno di formazione molto specifica: Per sviluppare le competenze necessarie per gestire le diverse aree di un ristorante (cucina, servizio e gestione aziendale), oltre che per sviluppare un visione globale e innovativo del suo concetto e di gestione.

Il successo e la sostenibilità di una società di catering dipende in larga misura il design rigoroso del progetto, e di acquisire le competenze necessarie per eseguire diventa una necessità.

Il corso è fondamentalmente a professionisti della ristorazione motivati ​​a portare alla creazione di nuovi progetti gastronomici o nuovi modelli di business all'interno di quelli esistenti.... [-]