Lauree di secondo livello negli Écully in Francia

I migliori Master negli Écully in Francia 2017

Master

I vantaggi di un Master estendono oltre migliorare il vostro potenziale di guadagno. Essi possono fornire competenze personali e professionali per accelerare il vostro sviluppo. Essi sono anche l'occasione per differenziarsi dai vostri coetanei, molti dei quali hanno qualifiche A-level e di laurea simili.

Guadagnare un grado avanzato, ad esempio un Master offre la possibilità di aumentare il vostro set di abilità e possibilmente migliorare le vostre probabilità di occupazione, allo stesso tempo. Master possono essere offerti on-line o part-time, così gli studenti possono proseguire la loro istruzione in un modo che è conveniente per loro.

 

La Francia offre un superbo sistema di istruzione superiore non solo per i suoi cittadini, ma anche stranieri. Cultura dinamica del paese 's attrae studenti stranieri e quelli interessati a perseguire corsi internazionali. La Francia ha una tradizione di innovazione scientifica e tecnologica. Questo assicura che gli studiosi utilizzano appieno la loro creatività.

Ecully è un comune situato ad ovest di Lione, nel dipartimento del Rodano nella parte orientale della Francia. La città ha molti istituti di istruzione superiore. E 'sede di oltre 18.000 residenti.

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Master In Gestione E Innovazione Culinaria

Institut Paul Bocuse
Campus A tempo pieno 18 mesi September 2017 Francia Écully

Il programma fornisce una solida base in marketing, gestione delle risorse umane, la gestione delle operazioni e contabilità e finanza e le caratteristiche di taglio corsi all'avanguardia nella gestione strategica del marchio, design dei servizi, l'esplorazione sensoriale, ricerca e sviluppo, scienze alimentari, food design, concetto di sviluppo, i ricavi ristorante gestione, e-marketing e brand design. [+]

Master negli Écully in Francia 2017. Foodservice, arte culinaria e ospitalità sono in continua evoluzione, e oggi l'industria richiede dirigenti con capacità di gestione avanzate che sanno innovare. Il programma Culinary Management & Innovazione viene consegnato in collaborazione con le principali università in innovazione e la leadership culinaria, l'Università di Stavanger, Norvegia e Haaga Helia-Università di Scienze Applicate di Helsinki, in Finlandia, che offre il Maestro. E 'basato su una miscela unica di concetti strategici di gestione, ricerca e sviluppo culinario, scienze alimentari e di ingegneria, e il nuovo concetto di sviluppo e di innovazione erogate attraverso un innovativo approccio pedagogico bilanciamento teoria, analisi e creatività. Il programma fornisce una solida base in marketing, gestione delle risorse umane, la gestione delle operazioni e contabilità e finanza e le caratteristiche di taglio corsi all'avanguardia nella gestione strategica del marchio, design dei servizi, l'esplorazione sensoriale, ricerca e sviluppo, scienze alimentari, food design, concetto di sviluppo, i ricavi ristorante gestione, e-marketing e brand design. Gli studenti partecipano a corsi di cucina e contribuiscono a progetti strategici con le grandi multinazionali come la Häagen-Dazs / Yoplait, Servair, Haviland, Bonduelle, il Parmigiano Reggiano tra gli altri. Presso l'Istituto gastronomica e la Casa di pasti a Stavanger, gli studenti sono esposti a un ambiente di ricerca unico sostenuto dal mondo accademico, governo e industria dedicata al mondo emergente della cucina nordica e della cultura alimentare. Partecipano anche a studi in corso di ricerca applicata presso l'unico Istituto Paul Bocuse Center for Food and Hospitality Research e ristorante Living Lab. Il programma prevede di carriera personalizzato consulenza consentire agli studenti di strutturare i propri obiettivi di carriera. Il Master in Management e Innovazione culinaria è un programma a tempo pieno consegnato esclusivamente in inglese. Esso comprende un minimo di 6 mesi di stage e tesi di laurea di Master dedicato. L'esperienza del Master costituisce un primo passo per diventare completo professionale, offrendo opportunità uniche per lo studente di dimostrare attitudini e competenze nella gestione culinaria e innovazione. ISTRUZIONE Institut Paul Bocuse (Écully-Francia) Haaga Helia-Università di Scienze Applicate (Finlandia) Università di Stavanger (Norvegia) Gastronomico Istituto e della Camera dei pasti a Stavanger (Norvegia) Nell'interesse degli studenti, il programma è soggetto a modifiche. UN AMBIENTE promuovere la creatività e l'internazionalismo Attraverso le numerose connessioni industriali di Institut Paul Bocuse, il Master in studenti Culinary Management & Innovazione partecipare D studi di ricerca e condotti dal Institut Paul Bocuse Center for Food and Hospitality Research. Così facendo, si completano la loro formazione manageriale con la ricerca scientifica applicata in ristorazione. Gli studenti contribuiscono a progetti strategici affidati all'Istituto Paul Bocuse da grandi aziende francesi e internazionali dando loro comprensione dei problemi del mondo reale che attendono il settore alimentare di oggi. I fattori di differenziazione: Corsi di cucina con vari temi condotti da leader di pensiero in diversi sotto-settori industriali Vivo casi di studio e gli scambi di progetti in azienda dinamici con innovatori culinarie e ristorazione Una piattaforma educativa e professionale internazionale Requisito di ammissione Il Master in Management & Culinary innovazione richiede una solida preparazione teorica e tecnica nelle arti culinarie (cucina, pasticceria, prodotti da forno ...), ristorazione e gestione di un ristorante. Questa base costituisce il fondamento di questo programma di alto livello che sarà successivamente forniscono approfondita di gestione e di innovazione culinaria competenze, conoscenze e competenze per essere in grado di evolvere e di eseguire in questo settore in crescita costante di attività. Il programma è insegnato 90% in inglese. ISCRIZIONE M1: Laureati con una laurea in arti culinarie, pasticceria, panificazione, gestione della ristorazione o scienze alimentari con una buona conoscenza della produzione alimentare, le operazioni di tecnica e ristorazione culinarie professionisti in grado di dimostrare la gestione cucina competenza con almeno 5 anni di esperienza in cucina o la gestione della ristorazione di ammissione al programma è basato sul candidato educativo, sfondo, esperienza professionale e obiettivi personali e professionali. Il candidato deve inoltre fornire i risultati di un test attitudinale gestione - GMAT (lingua inglese) o TAGE MAGE (lingua francese) - più la prova di conoscenza della lingua inglese - TOEFL o TOEIC. Gli studenti che non sono da un paese di lingua francese o che non hanno fatto i loro studi precedenti in un paese di lingua francese deve dimostrare un livello di C2 o C1 competenza secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento: apprendimento, insegnamento, valutazione. CampusFrance, consolati e ambasciate francesi in grado di fornire ulteriori dettagli. Opportunità di lavoro Al termine del loro gradi, i laureati saranno in grado di creare una propria impresa o integrati in grandi gruppi di ristoranti, imprese di ristorazione collettiva, le preoccupazioni agro-business, catene alberghiere internazionali o eventi società di gestione in posizioni chiave come sviluppatore concetto, brand manager, culinario direttore, o di ricerca e sviluppo chef. [-]

Master In Management Internazionale Dell'ospitalità

Institut Paul Bocuse
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Francia Écully

Institut Paul Bocuse e EMLYON hanno collaborato per sviluppare un Master specialista in International Hospitality Management. Questo nuovo programma mette insieme due istituzioni di eccellenza che condividono i campus internazionali di Lione-Ecully (Francia) a Shanghai (Cina). [+]

Institut Paul Bocuse e EMLYON hanno collaborato per sviluppare un Master specialista in International Hospitality Management. Questo nuovo programma mette insieme due istituzioni di eccellenza che condividono i campus internazionali di Lione-Ecully (Francia) a Shanghai (Cina). L'obiettivo del Master in International Hospitality Management è quello di affrontare le sfide legate all'evoluzione del settore dell'ospitalità di oggi. E 'caratterizzato da un approccio dinamico e innovativo alla formazione promuovere analisi strategica, la creatività e l'innovazione gestionale. È dotato di apprendimento basato su progetti, rafforzando lo sviluppo di competenze di gestione, ponendo gli studenti in situazioni di vita reale. In collaborazione con: EMLYON Business School Master rilasciato dalla EMLYON Business School livello titolo I iscritto sul Registro Nazionale per la Certificazione Professionale e concessi dalla Institut Paul Bocuse Master in International Hospitality Management Il Master in International Hospitality Management fornisce un forte fondamento nel marketing, gestione delle risorse umane, operazioni e finanza nonché corsi di specializzazione in materia di imprenditorialità, gestione dell'innovazione, e-commerce, gestione delle entrate, marchio lifestyle design dell'ospitalità insegnato interamente in lingua inglese da docenti universitari e professionisti competenza cui è riconosciuto in tutto il mondo. Progetti in concetto di creazione, pianificazione aziendale e l'imprenditorialità e in società di consulenza arricchiscono il curriculum e rafforzano l'approccio basato sull'esperienza del programma. Infine, un tirocinio obbligatorio che va da quattro a nove mesi completa il programma. Introduzione: Modulo immersione professionale Semestre 1: EM Lyon Campus Semestre 2: Institut Paul Bocuse Campus Semestre 3: Shanghai campus Semestre 4: stage internazionale I vantaggi di questa formazione Dimensione internazionale del programma è evidenziato con un semestre all'estero nei campus asiatiche di EMLYON e Institut Paul Bocuse a Shanghai - l'epicentro del 21 ° secolo lo sviluppo economico e ospitalità asiatica. Gli studenti hanno accesso privilegiato a nomi prestigiosi del design, ospitalità e gastronomia internazionale, nel quadro di conferenze e seminari internazionali organizzati attraverso reti di EMLYON Business School e Institut Paul Bocuse. Essi beneficiano dei servizi avanzati presso l'Institut Paul Bocuse, come sperimentale Living Lab in Centro di Ricerca, il 5 stelle Hotel Le Royal, situato nel cuore di Lione, ristoranti gastronomici della scuola e le strutture speciali dedicati ai francesi 'art de recevoir '. Requisito di ammissione Il Master in International Hospitality Management è consegnato in un anno più di stage. E 'interamente in lingua inglese. Questo Master è aperto ai laureati di corsi di laurea di quattro anni o Maestro. Un programma di ponte è disponibile per gli studenti con gestione dell'ospitalità di 3 anni o gradi culinarie attraverso Institut Paul Bocuse. Opportunità di lavoro Entrambe le istituzioni dispongono di servizi dedicati carriere reparti che aiuterà a prepararsi per il vostro futuro professionale e sviluppare la propria rete professionale all'interno del settore dell'ospitalità. Questo team di esperti vi fornirà il supporto continuo per individuare obiettivi di carriera e lo sviluppo di piani d'azione per la loro realizzazione, nonché il supporto nella vostra ricerca di stage e di lancio della carriera. Con i vari laboratori, strumenti e uno-a-uno con i consulenti di servizi carriere, potrete preparare il vostro ingresso nel mondo del business globale. Diventa notevole capo ospitalità: Hotel General Management, Foodservice Management, Vendite e Marketing, Finanza e Controllo, Asset Management, Business Development, finanziarie e di consulenza operativa, Hospitality Management Aziendale, Imprenditorialità e Small Business Management, etc. [-]