Lauree di secondo livello in Diritto a Qingdao in Cina

Guarda i Master in Diritto a Qingdao in Cina 2017

Diritto

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

Un diploma di Master in Diritto o un Master of Laws è una laurea che permette agli studenti di specializzarsi in un settore del diritto. I campi disponibili per specializzarsi in sono fortemente dipendenti dal paese il grado viene insegnato. Esempi di queste sono diritto tributario, diritto commerciale o il diritto internazionale.

L'istruzione superiore in Cina un paio di anni è stato votato come uno dei migliori tra i paesi asiatici. Questo paese ha oltre 150 di proprietà di distribuzione università pubbliche e private in tutte le province della Cina. L'istruzione superiore si basa la ricerca.

Richiedi informazioni sui Master in Diritto a Qingdao in Cina 2017

Ulteriori informazioni

Doppia Laurea Maestro Del Programma Di Legge, Con Istituzioni Straniere

Ocean University of China
Campus A tempo pieno September 2017 Cina Qingdao

OUC Lawsingle risolutamente concentra sui suoi studenti. Abbiamo creato duplice padrone di lawprogram con University of Alabama School of Law, Università di Baltimora schoolof Giurisprudenza dell'Università di Oregon School of Law, Penn State University DickinsonSchool di Diritto, Lewis & Clark Law School e Bangor University School ofLaw. Inoltre, maestro + programma di JD e corso di laurea + JD vengono effettuate al di fuori University of Arizona School of Law. [+]

Master in Diritto a Qingdao in Cina. Dual Degree Master con istituzioni straniere OUC Lawsingle risolutamente concentra sui suoi studenti. Abbiamo creato duplice padrone di lawprogram con University of Alabama School of Law, Università di Baltimora schoolof Giurisprudenza dell'Università di Oregon School of Law, Penn State University DickinsonSchool di Diritto, Lewis & Clark Law School e Bangor University School ofLaw. Inoltre, maestro + programma di JD e corso di laurea + JD vengono effettuate al di fuori University of Arizona School of Law. "1 + 1 + 1 dual LL.M. Programma " Diritto OUC e le istituzioni thecooperative decidono di offrire agli studenti universitari qualificati (limitatamente agli studenti con un grado LL.M. LL.B.) la possibilità di ottenere anLL.M. sia da legge OUC e l'istituzione straniera in un modello di "1 + 1 + 1", atotal di tre anni. Al fine di ottenere entrambi i gradi, i candidati devono completeone anno accademico degli studi (due mandati) a legge OUC, un anno (due mandati) atthe istituzione straniera, e poi un anno (due termini) torna alla legge OUC tofinish la tesi di laurea, per un totale di tre anni (6 termini). Candidatessuccessfully completando il programma sarà assegnato un LL.M. dal diritto OUC andan LL.M. dalla istituzione straniera gradi distinte e non come una laurea singlejoint. "2 + 2 LL.M. / Programma JD " Diritto OUC e Diritto Arizona decidono di offrire graduatestudents qualificati dal diritto OUC (limitato agli studenti con un grado LL.M. LL.B.) theopportunity per ottenere sia un LL.M. laurea dal diritto OUC e un JD presso ArizonaLaw in quanto un anno in meno tempo di quanto sarebbe necessario se i gradi werepursued sequenza. Per earnboth gradi, i candidati nella Legge LL.M. OUC corso di laurea deve compilare theprogram in un totale di quattro anni di cui due anni devono essere completati inresidence a legge Arizona. I candidati che completano con successo il programma di shallbe assegnato un JD dalla legge dell'Arizona e un LL.M. dal diritto OUC, come degreesand separato non come un singolo titolo congiunto. "3 + 2 LLB / Programma JD" Legge OUC legge andArizona accetta di offrire agli studenti qualificati dalla legge OUC il opportunityto ottenere sia la loro prima laurea in legge dal diritto OUC e un JD dell'Arizona Lawin fino a due anni di meno tempo di quanto sarebbe necessario se i gradi werepursued sequenza. Per earnboth gradi, i candidati nella LL.B. legge OUC corso di laurea deve compilare theprogram in un totale di cinque anni di cui due anni devono essere completati in residenceat legge dell'Arizona. I candidati completato con successo il programma sono awardeda JD dalla legge dell'Arizona e un LL.B. dal diritto OUC, come gradi separati e non asa singolo titolo congiunto. [-]