Lauree di secondo livello in Scienze sensoriali In Portogallo

Guarda i Master in Scienze sensoriali In Portogallo 2017

Scienze sensoriali

Gli studenti accedono al master dopo aver completato una laurea di primo livello. Per ottenere un master, di solito è necessario completare da 12 a 18 corsi che spesso richiedono di svolgere test approfonditi e/o una tesi.

Un Master in Scienze Sensoriali è un campo interdisciplinare di studio che esplora come gli individui percepiscono il mondo e l'ambiente circostante e come agiscono nel momento dell'esperienza sensoriale.

Portogallo, ufficialmente la Repubblica portoghese, è un paese situato nel sud-ovest Europa sulla penisola iberica. Portogallo ha 900 anni, e anche se ha una superficie relativamente piccola, si svolto un ruolo cruciale nella storia del mondo. Universidade do Porto è più famosa per gli stranieri che consistono di 11% studenti internazionali.

Le migliori Lauree di secondo livello in Scienze sensoriali In Portogallo 2017

Ulteriori informazioni

Master Integrato In Ingegneria Biologica

University of Minho - School of Engineering
Campus A tempo pieno 5 anni September 2017 Portogallo Braga

Il corso ha una forte componente di Ingegneria Chimica, con l'obiettivo di formare ingegneri di processo per le industrie in cui i processi biologici, chimici o fisica chimici sono predominanti. Le loro aree di intervento specifici sono legati a domini multidisciplinari Biologiche e Scienze e Tecnologie Chimiche, fermentazione e le industrie farmaceutiche, agro e industrie alimentari, industria chimica e biomedica e aree ambientali. [+]

I migliori Master in Scienze sensoriali In Portogallo 2017. Titolo accademico: laurea (Bologna Laurea 1 ° ciclo), Laurea ECTS: 300 Durata: 5 anni curriculari Regime: Normale Luogo: Gualtar Campus, Braga Area scientifica principale: Chimica e Biological Engineering INTEGRATA SIGNORILE | 5 ANNI Con una forte componente in Ingegneria Chimica, che mira a formare ingegneri di processo per le industrie in cui i processi biologici e / o fisici e chimici predominano. Aree specifiche sono situati in ambiti multidisciplinari quali la tecnologia chimica e alimentare e le tecnologie ambientali - industrie di fermentazione, agro-alimentare, farmaceutica e chimica; inquinamento e dell'energia; ecologia, controllo e ricerca biomedica e di qualità. Da un ingegnere biologico ci si aspetta la creatività, l'atteggiamento propositivo, capacità di comunicazione tecnica, la leadership, l'imprenditorialità, il lavoro di squadra, la cittadinanza e con una condotta eco-sostenibile. Lavora con noi Gli ingegneri biologici sono in grado di dimostrare creatività, un atteggiamento proattivo di fronte cambiamento, capacità di comunicazione quando si parla di controlli tecnici o generici, la leadership e l'imprenditorialità; hanno la capacità di lavorare in team e in una rete più ampia e sono a conoscenza della cittadinanza e delle prestazioni eco-sostenibile. [-]

Master In Tecnologia Alimentare

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Portogallo Faro

L'obiettivo del programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una conoscenza generale delle proprietà alimentari e della produzione, e la conoscenza delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione e prodotti alimentari. [+]

Lo scopo programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà alimentari e della produzione, e le conoscenze nel campo delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e di controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione alimentare e dei prodotti alimentari . Coloro completando il Master in Tecnologie Alimentari possono integrare la ricerca e lo sviluppo delle istituzioni (R & S) / dipartimenti, il personale tecnico dell'azienda cibo o il lavoro a livello di gestione intermedio / alto livello nel settore alimentare. Le competenze acquisite consentiranno loro di svolgere attività connessi ad esempio l'elaborazione e l'analisi degli alimenti e (bevande alcoliche), ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e processi alimentari, sicurezza alimentare e di qualità, la valutazione e la mitigazione dell'impatto ambientale del settore alimentare , la tracciabilità e la genuinità dei prodotti alimentari. Obiettivi Gli studenti potranno acquisire le competenze necessarie per lavorare nella progettazione, realizzazione e l'innovazione di processi e prodotti nel settore della scienza e della tecnologia alimentare; Studenti potranno avere la conoscenza fondamentale per comprendere le proprietà biologiche di cibo e bevande fisiche, chimiche e, così come i cambiamenti derivanti da processi tecnologici e metodi di controllare la qualità del cibo nelle varie fasi di produzione, al fine di ottenere prodotti finali sicuri ; Gli studenti saranno in grado di creare applicazioni originali, risolvere i problemi e produrre giudizi etici, sociali ed ecologicamente responsabile, in situazioni nuove. Opportunità di carriera: Sviluppo delle attività professionali del settore, pubblica amministrazione, istruzione / formazione, servizi di consulenza, controllo, regolazione, nella zona di tecnologia alimentare: innovare e sviluppare la produzione, conservazione e confezionamento dei processi di cibo; Controllare e gestire chimico, microbiologico, nutrizionale, sensoriale e l'autenticità della qualità degli alimenti, al fine di garantire la sicurezza alimentare; Attenuazione dell'impatto ambientale delle industrie alimentari. [-]

Master In Dell'acquacoltura E Della Pesca

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Portogallo Faro

Il Master in Acquacoltura e pesca ha come obiettivo principale quello di fornire conoscenze adeguate per l'analisi e la comprensione della valutazione del rischio, la gestione, l'uso sostenibile e la conservazione delle risorse biologiche, fornendo: la conoscenza per la produzione di diverse specie in diversi sistemi di acquacoltura; competenze nei settori dell'acquacoltura e della pesca; competenze che permettono evolvendo in una specializzazione nell'ambito degli studi nel ciclo 3rd-; la formazione di professionisti in grado di comunicare con esperti e non specialisti. [+]

I migliori Master in Scienze sensoriali In Portogallo 2017. Il Master in Acquacoltura e pesca ha come obiettivo principale quello di fornire adeguate conoscenze per l'analisi e la comprensione della valutazione del rischio, la gestione, l'uso sostenibile e la conservazione delle risorse biologiche, fornendo: la conoscenza per la produzione di diverse specie in diversi sistemi di acquacoltura; competenze nei settori dell'acquacoltura e della pesca; competenze che permettono evolvendo in una specializzazione nell'ambito degli studi nel ciclo 3rd-; la formazione di professionisti in grado di comunicare con esperti e non specialisti. Opportunità di carriera: Il Master in Acquacoltura e pesca crea professionisti nel settore dell'acquacoltura e della pesca con l'occupabilità in istituzioni pubbliche o private, imprese in aree di innovazione biotecnologica, l'acquacoltura e trasformazione di prodotti acquatici. I professionisti sagomare di sviluppare consulenza specialistica a livello tecnico e scientifico, promuovere l'imprenditorialità nel settore. [-]