Lauree di secondo livello in Biotecnologia In Portogallo

Guarda i Master in Biotecnologia In Portogallo 2017

Biotecnologia

Per master si intende il completamento di un programma di studio di secondo livello che prepara gli studenti ad approfondire la conoscenza di un argomento specifico o a fare progressi professionali. La maggior parte dei master è conferita da università statali o pubbliche.

Le biotecnologie si riferiscono a prodotti e tecnologie basati sui processi biomolecolari e cellulari. Gli studenti di questo campo possono seguire corsi come biologia molecolare e cellulare, genetica, immunologia, anatomia e fisiologia, fisica, chimica e microbiologia.

Il Portogallo è uno dei più caldi paesi europei. Programmi universitari sono molto convenienti. In realtà il Portogallo ha uno dei più bassi costi di vita per gli studenti. Godetevi le grandi spiagge in Algarve o le vecchie ali della storia nella città capitale di Lisbona.

Le migliori Lauree di secondo livello in Biotecnologia In Portogallo 2017

Ulteriori informazioni

Master Integrato In Ingegneria Biologica

University of Minho - School of Engineering
Campus A tempo pieno 5 anni September 2017 Portogallo Braga

Il corso ha una forte componente di Ingegneria Chimica, con l'obiettivo di formare ingegneri di processo per le industrie in cui i processi biologici, chimici o fisica chimici sono predominanti. Le loro aree di intervento specifici sono legati a domini multidisciplinari Biologiche e Scienze e Tecnologie Chimiche, fermentazione e le industrie farmaceutiche, agro e industrie alimentari, industria chimica e biomedica e aree ambientali. [+]

I migliori Master in Biotecnologia In Portogallo 2017. Titolo accademico: laurea (Bologna Laurea 1 ° ciclo), Laurea ECTS: 300 Durata: 5 anni curriculari Regime: Normale Luogo: Gualtar Campus, Braga Area scientifica principale: Chimica e Biological Engineering INTEGRATA SIGNORILE | 5 ANNI Con una forte componente in Ingegneria Chimica, che mira a formare ingegneri di processo per le industrie in cui i processi biologici e / o fisici e chimici predominano. Aree specifiche sono situati in ambiti multidisciplinari quali la tecnologia chimica e alimentare e le tecnologie ambientali - industrie di fermentazione, agro-alimentare, farmaceutica e chimica; inquinamento e dell'energia; ecologia, controllo e ricerca biomedica e di qualità. Da un ingegnere biologico ci si aspetta la creatività, l'atteggiamento propositivo, capacità di comunicazione tecnica, la leadership, l'imprenditorialità, il lavoro di squadra, la cittadinanza e con una condotta eco-sostenibile. Lavora con noi Gli ingegneri biologici sono in grado di dimostrare creatività, un atteggiamento proattivo di fronte cambiamento, capacità di comunicazione quando si parla di controlli tecnici o generici, la leadership e l'imprenditorialità; hanno la capacità di lavorare in team e in una rete più ampia e sono a conoscenza della cittadinanza e delle prestazioni eco-sostenibile. [-]

Master In Ingegneria Biotecnologica

Polytechnic Institute Of Bragança
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Portogallo Bragança

Questo programma permetterà l'intervento in aree che collegano i settori primario e secondario, fornendo nuove realizzazioni segnatamente nel campo della tecnologia microbica e biotecnologia vegetale. [+]

master in ingegneria biotecnologica Questo obiettivo principale del programma Master è quello di fornire una formazione tecnologica con un piuttosto forte approccio professionale. Ciò permetterà l'intervento in aree che collegano i settori primario e secondario, fornendo nuove realizzazioni segnatamente nel campo della tecnologia microbica e biotecnologia vegetale. Questo ciclo di studio è tenuto conferenze in collaborazione con CIMO (Il Centro di Ricerca di montagna), una unità del portoghese Fondazione Scienza e Tecnica (FCT) Ricerca & Sviluppo. Profilo del programma Il profilo del programma è organizzato in due grandi aree di specializzazione, biotecnologie microbiche (Microbial Fisiologia e Genetica; microbiche Associazioni e Concimi biologici, biomassa e bioenergia; Microbiologia Industriale) e biotecnologia agraria (microbiche Associazioni e Concimi biologici, Organismi Geneticamente Modificati, biomassa e bioenergia Produzione; molecolari metodi di diagnostica; Biopesticidi e Biocontrol, biofabbriche, Bio, prodotti e innovazione). Una serie di corsi è l'interfaccia tra le due aree (biomassa e bioenergia; biocatalizzatori Tecnologia, Ingegneria dei Processi biotecnologici), dando la componente tecnica necessaria per questo programma. Infine, le discipline che forniscono i fondamenti della statistica e il disegno sperimentale (analisi multivariata e il disegno sperimentale), e la sicurezza e regolamentazione nel settore delle biotecnologie (per la sicurezza e il regolamento in Biotecnologie) completano il piano di studi. Biologia e biochimica Risultati di apprendimento chiave Il grado di "mestre" (master) in Ingegneria biotecnologica, è assegnato a quegli studenti che dimostrano, in questo campo, la capacità di: sviluppare e migliorare le conoscenze acquisite nel primo ciclo, al fine di sviluppare e applicare tale conoscenza a situazioni originali, spesso nel contesto della ricerca; applicare le loro conoscenze e la comprensione e la soluzione dei problemi di capacità nuove e non familiari situazioni in situazioni multidisciplinari ampie, anche se relativi al loro campo di studi; integrare le conoscenze, affrontare questioni complesse, sviluppare soluzioni o presentare opinioni su situazioni di informazioni limitate o incomplete, includendo riflettendo sulle implicazioni e le responsabilità etiche e sociali che derivano da queste due soluzioni e opinioni o addirittura che le condizioni; comunicare le proprie conclusioni e la conoscenza e il ragionamento che li, sia underlay per esperti e non esperti, chiaramente e senza ambiguità; sviluppare le competenze che permetteranno loro di beneficiare di apprendimento permanente auto-orientate o autonomo. Per completare la qualifica, lo studente è tenuto a trasmettere tutte le attività formative obbligatorie del piano di studi. Profili professionali dei laureati Il grado di "mestre" (master) in Biotechnological Ingegneria appartiene al settore dell'istruzione e della formazione delle tecnologie. I laureati sono specializzati per sviluppare una attività professionale nei settori agrari e industriali di produzione associati alle biotecnologie; atto a livello di nuove tecnologie impiantistiche / di produzione animale e lo screening e la diagnosi di salute delle piante / animali; intervenire in aree di collegamento tra il settore primario e secondario, portando nuove competenze per i due settori produttivi; intraprendere attività di business per portare il valore aggiunto dei prodotti ottenuti. [-]

Master In Tecnologia Alimentare

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Portogallo Faro

L'obiettivo del programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una conoscenza generale delle proprietà alimentari e della produzione, e la conoscenza delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione e prodotti alimentari. [+]

I migliori Master in Biotecnologia In Portogallo 2017. Lo scopo programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà alimentari e della produzione, e le conoscenze nel campo delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e di controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione alimentare e dei prodotti alimentari . Coloro completando il Master in Tecnologie Alimentari possono integrare la ricerca e lo sviluppo delle istituzioni (R & S) / dipartimenti, il personale tecnico dell'azienda cibo o il lavoro a livello di gestione intermedio / alto livello nel settore alimentare. Le competenze acquisite consentiranno loro di svolgere attività connessi ad esempio l'elaborazione e l'analisi degli alimenti e (bevande alcoliche), ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e processi alimentari, sicurezza alimentare e di qualità, la valutazione e la mitigazione dell'impatto ambientale del settore alimentare , la tracciabilità e la genuinità dei prodotti alimentari. Obiettivi Gli studenti potranno acquisire le competenze necessarie per lavorare nella progettazione, realizzazione e l'innovazione di processi e prodotti nel settore della scienza e della tecnologia alimentare; Studenti potranno avere la conoscenza fondamentale per comprendere le proprietà biologiche di cibo e bevande fisiche, chimiche e, così come i cambiamenti derivanti da processi tecnologici e metodi di controllare la qualità del cibo nelle varie fasi di produzione, al fine di ottenere prodotti finali sicuri ; Gli studenti saranno in grado di creare applicazioni originali, risolvere i problemi e produrre giudizi etici, sociali ed ecologicamente responsabile, in situazioni nuove. Opportunità di carriera: Sviluppo delle attività professionali del settore, pubblica amministrazione, istruzione / formazione, servizi di consulenza, controllo, regolazione, nella zona di tecnologia alimentare: innovare e sviluppare la produzione, conservazione e confezionamento dei processi di cibo; Controllare e gestire chimico, microbiologico, nutrizionale, sensoriale e l'autenticità della qualità degli alimenti, al fine di garantire la sicurezza alimentare; Attenuazione dell'impatto ambientale delle industrie alimentari. [-]

Master In Dell'acquacoltura E Della Pesca

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Portogallo Faro

Il Master in Acquacoltura e pesca ha come obiettivo principale quello di fornire conoscenze adeguate per l'analisi e la comprensione della valutazione del rischio, la gestione, l'uso sostenibile e la conservazione delle risorse biologiche, fornendo: la conoscenza per la produzione di diverse specie in diversi sistemi di acquacoltura; competenze nei settori dell'acquacoltura e della pesca; competenze che permettono evolvendo in una specializzazione nell'ambito degli studi nel ciclo 3rd-; la formazione di professionisti in grado di comunicare con esperti e non specialisti. [+]

Il Master in Acquacoltura e pesca ha come obiettivo principale quello di fornire adeguate conoscenze per l'analisi e la comprensione della valutazione del rischio, la gestione, l'uso sostenibile e la conservazione delle risorse biologiche, fornendo: la conoscenza per la produzione di diverse specie in diversi sistemi di acquacoltura; competenze nei settori dell'acquacoltura e della pesca; competenze che permettono evolvendo in una specializzazione nell'ambito degli studi nel ciclo 3rd-; la formazione di professionisti in grado di comunicare con esperti e non specialisti. Opportunità di carriera: Il Master in Acquacoltura e pesca crea professionisti nel settore dell'acquacoltura e della pesca con l'occupabilità in istituzioni pubbliche o private, imprese in aree di innovazione biotecnologica, l'acquacoltura e trasformazione di prodotti acquatici. I professionisti sagomare di sviluppare consulenza specialistica a livello tecnico e scientifico, promuovere l'imprenditorialità nel settore. [-]