Lauree di secondo livello in Biologia In Portogallo

Guarda i Master in Biologia In Portogallo 2017

Biologia

Al fine di ottenere con successo una qualifica Masters, è necessario ottenere un numero di crediti passando singoli moduli. La maggior parte insegnato in Master avranno un numero di moduli di base che è necessario sostenere e superare al fine di ottenere la qualifica. La valutazione del Masters di ricerca è quasi sempre interamente da un singolo modulo dissertazione o un progetto.

Quella delle scienze biologiche e della vita è un'area scientifica che si concentra sul corpo e su tutte le funzioni che vi sono associate. Gli studenti possono scegliere di seguire lezioni in materie come anatomia, fisiologia, genetica, immunologia e tossicologia.

Il Portogallo è uno dei più caldi paesi europei. Programmi universitari sono molto convenienti. In realtà il Portogallo ha uno dei più bassi costi di vita per gli studenti. Godetevi le grandi spiagge in Algarve o le vecchie ali della storia nella città capitale di Lisbona.

Le migliori Lauree di secondo livello in Biologia In Portogallo 2017

Ulteriori informazioni

Master Integrato In Ingegneria Biologica

University of Minho - School of Engineering
Campus A tempo pieno 5 anni September 2017 Portogallo Braga

Il corso ha una forte componente di Ingegneria Chimica, con l'obiettivo di formare ingegneri di processo per le industrie in cui i processi biologici, chimici o fisica chimici sono predominanti. Le loro aree di intervento specifici sono legati a domini multidisciplinari Biologiche e Scienze e Tecnologie Chimiche, fermentazione e le industrie farmaceutiche, agro e industrie alimentari, industria chimica e biomedica e aree ambientali. [+]

I migliori Master in Biologia In Portogallo 2017. Titolo accademico: laurea (Bologna Laurea 1 ° ciclo), Laurea ECTS: 300 Durata: 5 anni curriculari Regime: Normale Luogo: Gualtar Campus, Braga Area scientifica principale: Chimica e Biological Engineering INTEGRATA SIGNORILE | 5 ANNI Con una forte componente in Ingegneria Chimica, che mira a formare ingegneri di processo per le industrie in cui i processi biologici e / o fisici e chimici predominano. Aree specifiche sono situati in ambiti multidisciplinari quali la tecnologia chimica e alimentare e le tecnologie ambientali - industrie di fermentazione, agro-alimentare, farmaceutica e chimica; inquinamento e dell'energia; ecologia, controllo e ricerca biomedica e di qualità. Da un ingegnere biologico ci si aspetta la creatività, l'atteggiamento propositivo, capacità di comunicazione tecnica, la leadership, l'imprenditorialità, il lavoro di squadra, la cittadinanza e con una condotta eco-sostenibile. Lavora con noi Gli ingegneri biologici sono in grado di dimostrare creatività, un atteggiamento proattivo di fronte cambiamento, capacità di comunicazione quando si parla di controlli tecnici o generici, la leadership e l'imprenditorialità; hanno la capacità di lavorare in team e in una rete più ampia e sono a conoscenza della cittadinanza e delle prestazioni eco-sostenibile. [-]

Master In Gestione Delle Risorse Forestali

Polytechnic Institute Of Bragança
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Portogallo Bragança

Questo programma di master è pienamente insegnato in inglese e il suo obiettivo principale è quello di fornire una formazione tecnologica con una piuttosto forte approccio professionale. [+]

Descrizione del programma Questo programma di master è pienamente insegnato in inglese e il suo obiettivo principale è quello di fornire una formazione tecnologica con una piuttosto forte approccio professionale. Questo programma Master conferisce competenze in settori specializzati del settore forestale: allevamento, caccia, pesca, silvicoltura, foresta di pascolo, di protezione delle foreste, di rimboschimento nelle aree urbane, di certificazione forestale, biomassa e di sequestro del carbonio, turismo e natura ricreativa, di bonifica e di modellazione cartografica. Essa si concentra sulla gestione degli spazi con la foresta vocazione e la riabilitazione di un uso sostenibile del suolo delle foreste. Questo ciclo di studi è tenuto conferenze in collaborazione con CIMO (Centro Mountain Research, www.cimo.esa.ipb.pt), una unità del portoghese Fondazione Scienza e Tecnica (FCT) Ricerca & Sviluppo. Profilo del programma Il profilo del programma comprende lo sviluppo delle conoscenze tecnico-scientifiche e delle competenze professionali specializzati nelle aree di studio della gestione delle risorse forestali: Selvicoltura e Gestione della fauna, Scienze Ambientali. Gestione delle risorse forestali: Selvicoltura e Gestione della fauna, Scienze Ambientali. Risultati di apprendimento chiave Il grado di "mestre" (master) in gestione delle risorse forestali, è assegnato a quegli studenti che dimostrano, in questo campo, la capacità di: sviluppare e migliorare le conoscenze acquisite nel primo ciclo, al fine di sviluppare e applicare tale conoscenza a situazioni originali, spesso nel contesto della ricerca; applicare le loro conoscenze e la comprensione e la soluzione dei problemi di capacità nuove e non familiari situazioni in situazioni multidisciplinari ampie, anche se relativi al loro campo di studi; integrare le conoscenze, affrontare questioni complesse, sviluppare soluzioni o presentare opinioni su situazioni di informazioni limitate o incomplete, includendo riflettendo sulle implicazioni e le responsabilità etiche e sociali che derivano da queste due soluzioni e opinioni o addirittura che le condizioni; comunicare le proprie conclusioni e la conoscenza e il ragionamento che li, sia sottostanno ad esperti e non esperti, chiaramente e senza ambiguità; sviluppare le competenze che permetteranno loro di beneficiare di apprendimento permanente auto-orientate o autonomo. Per completare la qualifica, lo studente è tenuto a trasmettere tutte le attività formative obbligatorie del piano di studi. Profili professionali dei laureati Il grado di "mestre" (master) in gestione delle risorse forestali appartiene al settore dell'istruzione e della formazione delle Scienze Agricoltura e risorse naturali. I laureati sono specializzati per sviluppare un'attività professionale all'interno del profilo del programma. Accesso a studi ulteriori Il grado di "mestre" consente di procedere a studi di 3 ° ciclo (PhD), secondo il sistema di istruzione superiore portoghese. Regolamento d'esame, la valutazione e la classificazione L'esame e la valutazione sono regolati dalla normativa IPB. Titolo conferito (in lingua originale) "Mestrado em Gestão dos Recursos Florestais". Titolo di "Mestre". Livello di qualifica 2 ° ciclo di studi. Livello EQF 7. CITE 5. Riconoscimento dell'apprendimento precedente A seguito dell'attuazione del processo di Bologna e la conseguente legislazione riguardante la mobilità degli studenti tra gradi e istituti di istruzione superiore, l'apprendimento preliminare deve essere riconosciuto e accreditato. Il concetto di apprendimento prima comprende tutti i precedenti di apprendimento / formazione intrapreso in altri cicli di studio di istruzione superiore nelle istituzioni nazionali o internazionali (accredito di formazione certificata), nonché precedenti esperienze professionali e qualsiasi scuola di formazione post-secondaria o di istruzione. In quanto tale, la IPB promuove l'accredito dell'apprendimento precedente dello studente quando arrivano presso l'istituto. Mirando a una rapida e piena integrazione dello studente nella sua / il suo nuovo programma di formazione, le procedure di riconoscimento deve essere presentata al momento dell'iscrizione presso la IPB. Requisiti e regolamenti di qualificazione 4 semestri (2 anni). 20 settimane di studio, per semestre, a tempo pieno (40 per anno). 40 ore totali a settimana. 810 ore totali per semestre (1620 all'anno). 120 crediti ECTS (30 per semestre); 1 credito corrisponde a 27 ore. Esso comprende una dissertazione scientifica, un project work o un tirocinio professionale che si concluderà con una relazione finale che comprende 42 crediti. I titolari di questa qualifica si possono verificare per l'Ordine degli Ingegneri. Il titolo professionale di ingegnere è assegnato da questa istituzione, secondo le sue regole interne. Requisiti I titolari di un diploma "licenciado" o equivalente legale, i titolari di un diploma accademico di laurea straniera, ei portatori di un rilevante accademico, scientifico o professionale curriculum vitae, si possono verificare per il 2 ° ciclo di studi, come dichiarato nella descrizione di Superiore sistema educativo portoghese. ESPERIENZA LAVORATIVA Non è richiesta alcuna esperienza di lavoro. Direttore Programma Maria Alice Silva Pinto (apinto@ipb.pt). [-]

Master In Ingegneria Biotecnologica

Polytechnic Institute Of Bragança
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Portogallo Bragança

Questo programma permetterà l'intervento in aree che collegano i settori primario e secondario, fornendo nuove realizzazioni segnatamente nel campo della tecnologia microbica e biotecnologia vegetale. [+]

I migliori Master in Biologia In Portogallo 2017. master in ingegneria biotecnologica Questo obiettivo principale del programma Master è quello di fornire una formazione tecnologica con un piuttosto forte approccio professionale. Ciò permetterà l'intervento in aree che collegano i settori primario e secondario, fornendo nuove realizzazioni segnatamente nel campo della tecnologia microbica e biotecnologia vegetale. Questo ciclo di studio è tenuto conferenze in collaborazione con CIMO (Il Centro di Ricerca di montagna), una unità del portoghese Fondazione Scienza e Tecnica (FCT) Ricerca & Sviluppo. Profilo del programma Il profilo del programma è organizzato in due grandi aree di specializzazione, biotecnologie microbiche (Microbial Fisiologia e Genetica; microbiche Associazioni e Concimi biologici, biomassa e bioenergia; Microbiologia Industriale) e biotecnologia agraria (microbiche Associazioni e Concimi biologici, Organismi Geneticamente Modificati, biomassa e bioenergia Produzione; molecolari metodi di diagnostica; Biopesticidi e Biocontrol, biofabbriche, Bio, prodotti e innovazione). Una serie di corsi è l'interfaccia tra le due aree (biomassa e bioenergia; biocatalizzatori Tecnologia, Ingegneria dei Processi biotecnologici), dando la componente tecnica necessaria per questo programma. Infine, le discipline che forniscono i fondamenti della statistica e il disegno sperimentale (analisi multivariata e il disegno sperimentale), e la sicurezza e regolamentazione nel settore delle biotecnologie (per la sicurezza e il regolamento in Biotecnologie) completano il piano di studi. Biologia e biochimica Risultati di apprendimento chiave Il grado di "mestre" (master) in Ingegneria biotecnologica, è assegnato a quegli studenti che dimostrano, in questo campo, la capacità di: sviluppare e migliorare le conoscenze acquisite nel primo ciclo, al fine di sviluppare e applicare tale conoscenza a situazioni originali, spesso nel contesto della ricerca; applicare le loro conoscenze e la comprensione e la soluzione dei problemi di capacità nuove e non familiari situazioni in situazioni multidisciplinari ampie, anche se relativi al loro campo di studi; integrare le conoscenze, affrontare questioni complesse, sviluppare soluzioni o presentare opinioni su situazioni di informazioni limitate o incomplete, includendo riflettendo sulle implicazioni e le responsabilità etiche e sociali che derivano da queste due soluzioni e opinioni o addirittura che le condizioni; comunicare le proprie conclusioni e la conoscenza e il ragionamento che li, sia underlay per esperti e non esperti, chiaramente e senza ambiguità; sviluppare le competenze che permetteranno loro di beneficiare di apprendimento permanente auto-orientate o autonomo. Per completare la qualifica, lo studente è tenuto a trasmettere tutte le attività formative obbligatorie del piano di studi. Profili professionali dei laureati Il grado di "mestre" (master) in Biotechnological Ingegneria appartiene al settore dell'istruzione e della formazione delle tecnologie. I laureati sono specializzati per sviluppare una attività professionale nei settori agrari e industriali di produzione associati alle biotecnologie; atto a livello di nuove tecnologie impiantistiche / di produzione animale e lo screening e la diagnosi di salute delle piante / animali; intervenire in aree di collegamento tra il settore primario e secondario, portando nuove competenze per i due settori produttivi; intraprendere attività di business per portare il valore aggiunto dei prodotti ottenuti. [-]

Master In Biologia Molecolare E Microbica

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Portogallo Faro

Questo programma di Master mira a completare l'istruzione fondamentale nel Life Sciences, Scienze Ambientali e Tecnologie o Scienze della Salute e Tecnologie, con la formazione avanzata e specializzata in Molecolare e microbica Biologia, e quindi formare ricercatori competenti e tecnici che dominano i concetti e le tecniche in microbiologia e biologia molecolare , in una prospettiva di ricerca di base e applicata, nonché dello sviluppo tecnologico di strumenti molecolari diagnosticare. [+]

Se si cerca una profonda comprensione di microbiche e altri sistemi biologici, guidando da organizzazione molecolare e cellulare dei singoli o di comunità per applicare in diversi settori (ambientale, industriale e biomedico) poi tornare e cercare gli strumenti del Microbica e Biologia Molecolare (MMB) Master. Il Master è stato accreditato dalla Commissione A3ES. Questo programma di Master mira a completare l'istruzione fondamentale nel Life Sciences, Scienze Ambientali e Tecnologie o Scienze della Salute e Tecnologie, con la formazione avanzata e specializzata in Molecolare e microbica Biologia, e quindi formare ricercatori competenti e tecnici che dominano i concetti e le tecniche in microbiologia e biologia molecolare , in una prospettiva di ricerca di base e applicata, nonché dello sviluppo tecnologico di strumenti molecolari diagnosticare. Opportunità di carriera: Potrai acquisire una solida conoscenza dei processi biologici dal punto di vista molecolare, cellulare ed ecologici e ii) acquisire una solida conoscenza su organismi ambientale, industriale e clinica importanza vivente. Con un Master MMB si può diventare: Direttore Tecnico / tecnico specializzato in laboratori pubblici o privati, la conduzione e lo sviluppo di analisi e diagnosi in un contesto ambientale, clinico o industriale; uno studente di dottorato in grado di lavorare in modo indipendente nel campo / laboratorio; un assistente di ricerca in grado di pianificare, eseguire e segnalare uno specifico progetto scientifico, e in grado di comunicare il lavoro scientifico. Per altri dettagli contattare ffonseca@ualg.pt (MSc. direttore) [-]

Master In Tecnologia Alimentare

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Portogallo Faro

L'obiettivo del programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una conoscenza generale delle proprietà alimentari e della produzione, e la conoscenza delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione e prodotti alimentari. [+]

I migliori Master in Biologia In Portogallo 2017. Lo scopo programma di Master in Tecnologie Alimentari è quello di fornire una comprensione generale delle proprietà alimentari e della produzione, e le conoscenze nel campo delle tecnologie coinvolte nella produzione di alimenti sicuri e sani che qualifica il destinatario non solo di analizzare e di controllo, ma anche di progettare, innovare e sviluppare sistemi di produzione alimentare e dei prodotti alimentari . Coloro completando il Master in Tecnologie Alimentari possono integrare la ricerca e lo sviluppo delle istituzioni (R & S) / dipartimenti, il personale tecnico dell'azienda cibo o il lavoro a livello di gestione intermedio / alto livello nel settore alimentare. Le competenze acquisite consentiranno loro di svolgere attività connessi ad esempio l'elaborazione e l'analisi degli alimenti e (bevande alcoliche), ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e processi alimentari, sicurezza alimentare e di qualità, la valutazione e la mitigazione dell'impatto ambientale del settore alimentare , la tracciabilità e la genuinità dei prodotti alimentari. Obiettivi Gli studenti potranno acquisire le competenze necessarie per lavorare nella progettazione, realizzazione e l'innovazione di processi e prodotti nel settore della scienza e della tecnologia alimentare; Studenti potranno avere la conoscenza fondamentale per comprendere le proprietà biologiche di cibo e bevande fisiche, chimiche e, così come i cambiamenti derivanti da processi tecnologici e metodi di controllare la qualità del cibo nelle varie fasi di produzione, al fine di ottenere prodotti finali sicuri ; Gli studenti saranno in grado di creare applicazioni originali, risolvere i problemi e produrre giudizi etici, sociali ed ecologicamente responsabile, in situazioni nuove. Opportunità di carriera: Sviluppo delle attività professionali del settore, pubblica amministrazione, istruzione / formazione, servizi di consulenza, controllo, regolazione, nella zona di tecnologia alimentare: innovare e sviluppare la produzione, conservazione e confezionamento dei processi di cibo; Controllare e gestire chimico, microbiologico, nutrizionale, sensoriale e l'autenticità della qualità degli alimenti, al fine di garantire la sicurezza alimentare; Attenuazione dell'impatto ambientale delle industrie alimentari. [-]

Master In Dell'acquacoltura E Della Pesca

University of Algarve
Campus A tempo pieno 2 anni September 2017 Portogallo Faro

Il Master in Acquacoltura e pesca ha come obiettivo principale quello di fornire conoscenze adeguate per l'analisi e la comprensione della valutazione del rischio, la gestione, l'uso sostenibile e la conservazione delle risorse biologiche, fornendo: la conoscenza per la produzione di diverse specie in diversi sistemi di acquacoltura; competenze nei settori dell'acquacoltura e della pesca; competenze che permettono evolvendo in una specializzazione nell'ambito degli studi nel ciclo 3rd-; la formazione di professionisti in grado di comunicare con esperti e non specialisti. [+]

Il Master in Acquacoltura e pesca ha come obiettivo principale quello di fornire adeguate conoscenze per l'analisi e la comprensione della valutazione del rischio, la gestione, l'uso sostenibile e la conservazione delle risorse biologiche, fornendo: la conoscenza per la produzione di diverse specie in diversi sistemi di acquacoltura; competenze nei settori dell'acquacoltura e della pesca; competenze che permettono evolvendo in una specializzazione nell'ambito degli studi nel ciclo 3rd-; la formazione di professionisti in grado di comunicare con esperti e non specialisti. Opportunità di carriera: Il Master in Acquacoltura e pesca crea professionisti nel settore dell'acquacoltura e della pesca con l'occupabilità in istituzioni pubbliche o private, imprese in aree di innovazione biotecnologica, l'acquacoltura e trasformazione di prodotti acquatici. I professionisti sagomare di sviluppare consulenza specialistica a livello tecnico e scientifico, promuovere l'imprenditorialità nel settore. [-]

Master In Qualità E Tecnologia Alimentare

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Portogallo Viseu

Gli obiettivi generali di questo corso di Master in Qualità e tecnologia, l'acquisizione e l'approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche in qualità e Tecnologie Alimentari. [+]

I migliori Master in Biologia In Portogallo 2017. Obiettivi e competenze Gli obiettivi generali di questo corso Master in Qualità e tecnologiaL'acquisizione e approfondimento delle conoscenze scientifiche e tecniche nella qualità del cibo e la Tecnologia. Gli obiettivi specifici del corso di studi che conduce al diploma di Master in Qualità e Tecnologia: Aumentare la conoscenza delle operazioni e processi nell'industria alimentare, al fine di controllare le reazioni negli alimenti durante la loro lavorazione e stoccaggio; Capire e di avere la capacità di eseguire e implementare moderne tecniche analitiche associati al cibo, così come dimostrano competenza nell'applicazione delle moderne tecniche di laboratorio di analisi; Possibilità di selezionare la tecnica analitica appropriata a un problema specifico associato con l'area di Ingegneria e della qualità alimentare e la progettazione di nuovi prodotti e processi; Descrivere le proprietà fisiche degli alimenti e sperimentalmente determinare i valori utilizzando vari metodi strumentali nonché utilizzando l'analisi sensoriale al fine di ottimizzare e formulazione di prodotti alimentari; Comprendere il ruolo di microrganismi ed enzimi per lo sviluppo, l'utilizzo e la trasformazione dei prodotti alimentari in una visione innovativa; Comprendere i principi coinvolti nella progettazione, pianificazione e gestione dei processi alimentari che utilizzano nuove soluzioni; Descrivere i fattori chimici, biochimici, fisici ed enzimatici, alla base della sintesi e metabolismo di materiali di origine alimentare; Capire l'origine e la variabilità delle materie prime, nonché nuovi modi di ottenere lo stesso, in termini del loro impiego nella preparazione di alimenti e sono proprio impatto sul trattamento / disegno delle operazioni alimentari; Sviluppare la capacità di stabilire e comprendere i processi di trasporto e le operazioni unitarie nel settore alimentare sia concettualmente e sperimentalmente; Comprendere i principi e le pratiche di tecniche di lavorazione in corso e gli effetti dei parametri di lavorazione sulla qualità del cibo e metterli in relazione anche allo sviluppo e l'innovazione nel settore alimentare; Design, applicare ed interpretare statisticamente, metodi di valutazione sensoriale per valutare la qualità o la scelta di cibo per la soddisfazione del consumatore, nonché la creazione di nuovi prodotti alimentari; Comprendere le questioni etiche connesse con l'uso di nuove materie prime e nuovi processi coinvolti nella produzione e commercializzazione di nuovi alimenti; Contribuire ai programmi di garanzia della qualità e della sicurezza alimentare. [-]

Master In Tecnologie Di Produzione Animale

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus A tempo pieno 2 anni October 2017 Portogallo Viseu

Sono competenze generali in questo corso di laurea l'acquisizione e l'ulteriore sviluppo delle conoscenze scientifiche e tecniche in vari settori della produzione animale. [+]

Obiettivi e competenze Sono competenze generali in questo corso di laurea l'acquisizione e l'ulteriore sviluppo delle conoscenze scientifiche e tecniche in vari settori della produzione animale. Sono competenze specifiche ciclo di studi che permette il grado di Master of Animal tecnologie di produzione: Acquisire le abitudini sperimentali procedura con applicazione nel settore produttivo; Sviluppare la capacità di ricerca nel settore della produzione animale; Sviluppare un atteggiamento critico nei confronti della corrente di problemi di produzione animale; Definire i percorsi che conducono alle migliori soluzioni in aree specifiche di produzione animale, indirizzando le loro preoccupazioni per alcuni dei problemi attuali che il settore deve affrontare, come ad esempio la sorveglianza epidemiologica nella produzione animale e la tracciabilità dei prodotti animali; Capire l'importanza della sostenibilità della produzione animale e rispetto per l'ambiente, che collega il corretto trattamento degli effluenti di qualità ambientale; Approfondire pratica di problem-solving capacità nel settore della produzione animale, la razionalizzazione dei fattori di produzione in modo sostenibile; Comprendere e hanno la capacità di eseguire e perfezionare le tecnologie moderne associate alla produzione animale; Comprendere i principi coinvolti nella progettazione, pianificazione e gestione delle varie produzioni animali con nuove soluzioni e tecnologie; Contribuire ai programmi di garanzia della qualità e della sicurezza alimentare. [-]