Lauree di secondo livello in Biologia negli Loira in Francia

Guarda i Master in Biologia negli Loira in Francia 2017

Biologia

Al fine di ottenere con successo una qualifica Masters, è necessario ottenere un numero di crediti passando singoli moduli. La maggior parte insegnato in Master avranno un numero di moduli di base che è necessario sostenere e superare al fine di ottenere la qualifica. La valutazione del Masters di ricerca è quasi sempre interamente da un singolo modulo dissertazione o un progetto.

Quella delle scienze biologiche e della vita è un'area scientifica che si concentra sul corpo e su tutte le funzioni che vi sono associate. Gli studenti possono scegliere di seguire lezioni in materie come anatomia, fisiologia, genetica, immunologia e tossicologia.

La Francia offre un superbo sistema di istruzione superiore non solo per i suoi cittadini, ma anche stranieri. Cultura dinamica del paese 's attrae studenti stranieri e quelli interessati a perseguire corsi internazionali. La Francia ha una tradizione di innovazione scientifica e tecnologica. Questo assicura che gli studiosi utilizzano appieno la loro creatività.

Richiedi informazioni sui Master in Biologia negli Loira in Francia 2017

Ulteriori informazioni

Specialized Maestro Gestione Collaborativa Dell'innovazione Alimentare

ID4FOOD
Campus A tempo pieno September 2017 Francia Nantes

L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione [+]

Master in Biologia negli Loira in Francia. Perchè un Master in innovazione alimentare? Background: L'innovazione collaborativa offre una nuova risposta ai problemi incontrati nella realizzazione di strategie di innovazione per l'agrobusiness. In questo contesto, l'industria alimentare ha bisogno di manager interdisciplinari formati in innovazione aperta e collaborativa e tasto con a sviluppare strategie per affrontare le sfide economiche, sociali e ambientali del mondo di oggi e di domani. Obiettivi: Il Master di Gestione Collaborative Innovation cibo viene portato da cinque istituti di istruzione superiore e di ricerca - Audencia - Ecole de Management - il Nantes Atlantique Scuola di Design - Ecole Supérieure d'Agriculture di Angers, - Oniris, Scuola nazionale di veterinaria, cibo e dell'alimentazione Nantes-Atlantique - Nantes Università Il Master si propone di portare due qualità indispensabili valutate oggi: l'apertura e la specializzazione. Il Master offrirà un'esperienza completa e integrativo sull'innovazione di un prodotto alimentare. Il nostro apprendimento attivo si basa su più casi di studio ed esperienze e design pensando di rilasciare il processo creativo, eliminando le barriere tra i servizi della società e quindi l'innovazione. Essa aiuta a comprendere come ciò possa sembra essere un vincolo può diventare un'occasione e un'opportunità. Dovrete affrontare le sfide di attività teorica, metodologica e gestionale che vi permetterà di guadagnare vero approccio imprenditoriale, facendo ponti tra diversi dipartimenti all'interno della società e di controllare l'intera catena del valore. Ciò scoprire e praticare un nuovo modo di lavorare con i diversi stakeholder di progetti di innovazione. Il Master Specializzato in Management Collaborative Innovation cibo è stato creato da cinque istituti di istruzione superiore e di ricerca nel Pays de la Loire - Audencia - Ecole de Management - Atlantique Scuola design Nantes - Ecole Supérieure Agricoltura d'Angers - Oniris, Scuola nazionale di veterinaria, cibo e dell'alimentazione Nantes-Atlantique - Nantes University. La sua missione è di formare gli studenti per la gestione e collaborativa progetti cibo gestione dell'innovazione in un contesto multiculturale. Con questo corso, si guadagna le abilità e le attitudini necessarie per gestire l'innovazione collaborativa progetti alimentare, rafforzando la tua esperienza e specialità originale. Il Master Specialized è unico - il suo orientamento: i progetti alimentari innovativi - con la sua didattica attiva: problemi di apprendimento e Progetti relativi addetti al settore agricolo partner - per le sue caratteristiche innovative: uno spazio di co disegno, cucina di prova, servizi di prototipazione, a tecnologie alimentari sala, un bagno di analisi sensoriale e conservare in laboratorio. Questi dispositivi possono co-costruire e realizzare progetti e nuove idee per affrontare le difficoltà inerenti temi dell'innovazione. Il Master Specializzato in Management Collaborative Innovation cibo è destinato a: - Gli studenti con un Master 2 (o equivalente) - Laurea (e) una scuola di ingegneria - Graduate (e) una scuola professionale - Graduate (e) di una scuola di design - Graduate (e) un Master 2 universitaria in scienze, scienze sociali, economia, management, diritto - Gli stranieri diploma è equivalente ai diplomi francesi sopra - student (s) che hanno completato il livello di formazione 1 ° anno di un Master (M1) o +4 (ad esempio, i laureati master) giustificano tre anni di esperienza professionale. - Diploma accessibili formazione continua [-]

Specializzata Maestro Gestione Collaborativa Dell'innovazione Cibo

Audencia Business School
Campus A tempo pieno 1 anno September 2017 Francia Nantes

La vocazione del Master specialistica in Management Innovazione Collaborativa Il cibo è di formare gli studenti per il controllo e la gestione di progetti di innovazione cibo di collaborazione in un contesto multiculturale. [+]

La vocazione del Master specialistica in Management Innovazione Collaborativa Il cibo è di formare gli studenti per il controllo e la gestione di progetti di innovazione cibo di collaborazione in un contesto multiculturale. Con questa formazione, gli studenti acquisiranno le competenze e le attitudini necessarie per gestire l'innovazione collaborativa progetti cibo, rafforzando nel contempo le loro competenze e la loro specialità originale. Il Master Specialized è unico: le sue orientamento: innovativi progetti alimentari, dal suo apprendimento attivo: impara per problemi e progetti per i partner dell'agrobusiness correlate dai suoi dispositivi innovativi di formazione: uno spazio di co-design, una cucina sperimentale, attrezzature di prototipazione, sala tecnologia alimentare, una sala per l'analisi sensoriale e conservare in laboratorio. Questi dispositivi consentono di realizzare progetti e nuove idee per affrontare le difficoltà insite in materia di innovazione. La figura seguente mostra l'organizzazione del programma: [-]

Francese Ingénieur Laurea, L'apprendistato

ESA Ecole Superieur d'Agriculture
Campus A tempo pieno 5 anni September 2017 Francia Angers

L 'Ecole Supérieure d ' Agricoltura in Angers, Francia (ESA) offre questo completamente sposored corso di laurea magistrale che qualifica i laureati a lavorare in una società francese nel proprio paese ma anche di [+]

Sponsorizzati dalla società Programma Master in Francia: "Etudiants en Internationaux formazione in alternanza par " (EFA) L 'Ecole Supérieure d ' Agricoltura in Angers, Francia (ESA) offre questo completamente sposored corso di laurea magistrale che qualifica i laureati a lavorare in una società francese nel loro paese d'origine, mentre anche l'acquisizione di una nuova lingua e cultura. Società francesi operanti a livello internazionale imporre agli amministratori del tuo paese addestrato nei loro prodotti, tecnologie, mercati e cultura aziendale. Si aspirano a lavorare in una società internazionale con sede nel vostro paese. Il programma EFA è progettato per soddisfare queste due esigenze. Il programma EDA recluta studenti a livello di Master che sono fortemente motivati ​​da una carriera nel settore, che hanno fame di esperienza concreta del mondo del lavoro e che sono aperti ad imparare nuove lingue e culture. Questo programma è costruito su corsi sandwich in cui gli studenti alternare il loro tempo tra l'ESA e stage in azienda promotrice. Ciò fornisce preziosa esperienza professionale dell'azienda adattando sia il modo di vita francese e della cultura della società 's aziendale. Il completamento del programma biennale qualifica lo studente per un "diplôme d 'ingénieur ", il grado più prestigioso di Francia. Il laureato è immediatamente operativa e pronta ad assumere una posizione di responsabilità sul posto nella sua / il suo paese d'origine. (Esempi di tali posizioni sono: lo sviluppo di un'attività industriale, la creazione di una agenzia commerciale nella loro zona, la gestione di una unità di produzione o la creazione di una catena di fornitura locale). La chiave del successo del programma EFA è che è costruita sulla relazione triangolare tra lo studente, la sua / il suo supervisore di tirocinio da parte della società promotrice e il / i relatore nel SEC. Questa partnership triangolare facilita l'integrazione di successo dello studente 's in entrambe le società e l'ESA e assicura la coerenza tra i requisiti accademici del corso di laurea magistrale e le responsabilità professionali del mondo del lavoro. A tal fine le missioni professionali dello studente 's in azienda sono convalidati sia stage supervison l'ESA e il tutor. ... [-]