Lauree di secondo livello in Agronomia in Spagna

Guarda i Master in Agronomia in Spagna 2017

Agronomia

Un master viene conferito agli studenti che hanno completato studi universitari di secondo livello in uno specifico campo o area di pratica professionale dimostrando un alto livello di competenza.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

Le migliori Lauree di secondo livello in Agronomia in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Master In Scienze Agricoltura (programma Di Stage 15 Mesi Con Stipendio)

Universidad Politécnica de Cartagena
Campus A tempo pieno 15 mesi February 2017 Spagna Cartagena

Il Master di tecniche avanzate di ricerca e sviluppo agricolo e alimentare intende avviare gli studenti universitari nella ricerca in questo campo. Il programma si basa, da un lato, la ricerca condotta presso la Scuola di Ingegneria Agraria e in secondo luogo, lo sviluppo tecnologico del settore agricolo e alimentare spagnolo. [+]

I migliori Master in Agronomia in Spagna 2017. Il Master di tecniche avanzate di ricerca e sviluppo agricolo e alimentare intende avviare gli studenti universitari nella ricerca in questo campo. Il programma si basa, da un lato, la ricerca condotta presso la Scuola di Ingegneria Agraria e in secondo luogo, lo sviluppo tecnologico del settore agricolo e alimentare spagnolo. Nel seguente link è possibile scaricare il trittico informazioni del Maestro. L'obiettivo principale di questo programma di master è quello di formare ricercatori nel campo dello sviluppo agricolo e alimentare, come tutti gli indicatori attuali mostrano che un aumento della massa critica di ricercatori in questo settore nell'Unione europea è necessario; anche se l'agricoltura, dalla fase di produzione alla lavorazione e produzione ha un campo molto ampio, in cui è possibile la ricerca e l'innovazione, ci sono alcuni strumenti di lavoro orizzontali che permettono agli studenti di treno con capacità tecniche eccellenti e l'applicazione a campi diversi come l'ambiente, animale e genetica delle piante e di miglioramento, trasformazione dei prodotti alimentari o di controllo dei parassiti. Questi fatti ci hanno portato a formulare un programma di Master ha quattro moduli distinti, uno dei corsi metodologici e tre corsi fondamentali. Gli studenti svolgono il programma di master proposto deve diventare accademici nel campo della ricerca e sviluppo nel settore agricolo e alimentare. MOTIVAZIONI Il Master ufficiale in Tecniche avanzate di ricerca e sviluppo agricolo e alimentare (Taida) è una risposta alle esigenze della società della conoscenza e della formazione in tecnologie emergenti che migliorare ed ottimizzare la produzione e la qualità dei prodotti alimentari in tutte le fasi di sviluppo e la commercializzazione attraverso l'uso efficiente delle risorse, riducendo al minimo l'impatto ambientale. Le principali aree di specializzazione sono la tecnologia Taida alimentare, biotecnologie alimentari, la produzione agricola e la gestione del suolo e il recupero. Attualmente, l'industria alimentare ha forte domanda di tecnici e ricercatori specializzati nel campo della ricerca e della produzione industriale rimane un'importante fonte di occupazione per la loro specializzazione. Il programma si basa, da un lato, la ricerca condotta presso la Scuola di Ingegneria Agraria e in secondo luogo, lo sviluppo tecnologico del settore agricolo e alimentare spagnolo. Tutti gli indicatori attuali mostrano che un aumento della massa critica di ricercatori in questo settore nell'UE è necessaria; anche se l'agricoltura, dalla fase di produzione alla lavorazione e produzione ha un campo molto ampio, in cui è possibile la ricerca e l'innovazione, ci sono alcuni strumenti di lavoro orizzontali che permettono agli studenti di treno con capacità tecniche eccellenti e l'applicazione a campi diversi come l'ambiente, animale e genetica delle piante e di miglioramento, trasformazione dei prodotti alimentari o di controllo dei parassiti. Questi fatti ci hanno portato a formulare un programma di Master ha quattro moduli distinti, uno dei corsi metodologici e tre corsi fondamentali. OBIETTIVI L'obiettivo principale di questo programma di master è quello di formare ricercatori nel campo dello sviluppo agricolo in qualsiasi punto della catena di produzione. Specificamente per questo è di Formare neolaureati che vogliono integrare la loro formazione per unirsi professionalmente al settore alimentare, con il titolo di Master Universitario in Tecniche avanzate di alimentazione e la ricerca agricola e lo sviluppo. Per formare professionisti che vogliono aumentare la loro esperienza e conoscere gli ultimi sviluppi nelle diverse tecnologie produttive emergenti ed eco-innovativi. Formare neolaureati che vogliono entrare queste nuove tecnologie per approfondire ulteriormente loro dedicati alla ricerca e sviluppo (R & S) all'interno delle imprese innovative, o eventualmente avanzare al completamento di una tesi di dottorato in programma dottorato di ricerca in Taida offrono attualmente nel UPCT in accordo con questo master. ingresso profilo consigliato Il profilo reddito adeguato per gli studenti che inizieranno gli studi questo grado dovrebbe includere le seguenti conoscenze e competenze: Competenze legati a quei gradi che si qualificano per l'esercizio della professione di agronomo e Technical Engineer agricoli, forestali e ingegnere forestale, Laurea in Biologia, Corso di laurea in Agronomia e Scienze Agrarie, Corso di Scienze e Tecnologie Alimentari, Bachelor Scienze ambientali, laurea in Farmacia, veterinaria Corso di laurea, laurea in Biochimica, Diploma in nutrizione ed il corrispondente Bachelor e master e loro gradi correlati in, paesi stranieri americani particolarmente latino. atteggiamento critico e capacità di analisi per il processo decisionale. la pianificazione della capacità e l'organizzazione, il lavoro di squadra e la motivazione per l'auto-apprendimento nel campo della formazione tecnica. L'interesse per lo sviluppo di una attività di ricerca nel settore alimentare. UPCT, se c'è numeri clausus in un grado stabilisce una procedura di pre-registrazione e baremación prima di aprire il periodo di registrazione. Nel caso in cui il numero dei candidati a prendere il titolo di Master proposto supera quello dei posti, l'ammissione sarà presente come una priorità criterio per il record accademico del richiedente e, in secondo luogo, dopo aver completato uno dei titoli di cui sopra profilo reddituale. La media di trascrizione dello studente deve essere ottenuto secondo la procedura di cui le "Linee guida sul calcolo del punteggio medio delle trascrizioni del Politecnico di Cartagena" Presupposti per lo studente Si può accedere a un Master in ciascuno dei seguenti casi: Essere in possesso di un spagnola ufficiale rilasciato da un istituto di istruzione superiore nello Spazio europeo dell'istruzione superiore (SEIS) che consente al paese di emissione per l'accesso agli insegnamenti di Master o di un altro. I laureati al di fuori della Spazio europeo dell'istruzione superiore possono accedere agli studi ufficiali master senza standardizzare i loro titoli sistemi educativi. In precedenza, l'Università deve garantire che un livello di istruzione equivalente ai corrispondenti titoli universitari spagnoli ufficiali e di formazione che autorizza la laurea conseguita nel paese di emissione per l'accesso agli studi post-laurea. L'accesso per questa via non implica alcuna approvazione preventiva di quel titolo è detenuto dal richiedente, né il suo riconoscimento a fini diversi da quelli a studiare gli insegnamenti del Maestro. Per l'accesso agli studi Maestri, che hanno una laurea straniera non rivelarsi omologato in Spagna deve valere, in anticipo rispetto al processo di ammissione, il controllo del livello di istruzione equivalente dei loro studi con una delle qualifiche ufficiali spagnoli. La richiesta di verifica del livello equivalente di formazione sarà gestito nella sezione Graduate, che richiedere una relazione tecnica al Comitato Accademico del Master. La risoluzione di ammissione sarà conforme a commissione del Consiglio direttivo della competente UPCT su questioni di insegnamenti ufficiali del Maestro. CARRIERA E RELATIVI DOTTORATI Alla fine dei vostri studi è possibile lavorare in aziende, pubblica amministrazione, università, formazione e ricerca, o come libero professionista attraverso il libero esercizio della professione. E 'anche possibile accedere direttamente al dottorato di ricerca in tecniche avanzate di ricerca e sviluppo agroalimentare, distinto con una menzione verso l'eccellenza da parte del Ministero della Pubblica Istruzione per il 2011-2012, 2012-2013, 2013-2014 e verificate secondo i corsi regio decreto RD99 / 2011. [-]