Master internazionale in food & cook progettazione
École de Condé
Informazione chiave
Posizione del campus
Lyon, Francia
Le lingue
Inglese, Francese
Formato di studio
Nel campus
Durata
1 anno
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 12.000 / per year
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2024
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il Master Internazionale in food & cook progetto, a pieno in lingua inglese, offre un alto livello di formazione nel campo della cucina e cuocere il design.
Uno dei pochi corsi di questo tipo disponibile in Francia e in Europa, il Master Internazionale in food & cook progettazione viene insegnata a École de Condé Lione, che si trova nella capitale della gastronomia francese. Il corso riunisce designer, chef rinomati, sociologi e scienziati in classe unica che si concentra sulla produzione e la pianificazione.
Oltre alla progettazione di piatti di cibo, piatti e luoghi di ristorazione (ristoranti, negozi, ecc) il corso va nel rapporto tra il consumatore e il prodotto attraverso storiche, socio-culturale, di marketing, ma anche di analisi nutrizionale e scientifico.
PROGRAMMA
Il Master Internazionale in alimenti e cuocere il design è un programma lungo un anno, seguito da esperienze di stage, che rappresenta, in totale, per 60 crediti ECTS.
Questo programma permette ai progettisti, arte culinaria e studenti agroalimentare per indagare uno dei campi più promettenti del design, collegare più settori di competenza quali le scienze alimentari, estetica alimentari, alimenti la sociologia, ecc
AMMISSIONE DI PROCESSO
Gli studenti laureati da scapoli nel design, cucina, arte culinaria, la gestione dell'ospitalità e scienze alimentari possono rivolgersi al Master Internazionale in Food and Cook design.
L'ammissione è basata su un colloquio e sulla studente accademico e revisione del portafoglio.
Tutti i candidati sono tenuti ad avere precedentemente acquisito, o di essere in procinto di acquisire, 180 crediti ECTS nei campi accademici riguardanti la progettazione (spazio, grafica, del prodotto), arte culinaria, gestione alberghiera o scienze alimentari.
Gli studenti internazionali possono contattare direttamente École de Condé ufficio ammissioni internazionali per ulteriore assistenza.
ACCREDITI
Questo programma è stato inoltre certificato come un master europeo di primo livello (60 ECTS) da parte del Consiglio di accreditamento europeo di Istruzione Superiore.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Master in Management nell'Alta Pasticceria Professionale
- L'Hospitalet de Llobregat, Spagna
Marketing Gastronomico e Management Digitale: Marketing Gastronomico
- L'Hospitalet de Llobregat, Spagna
Master in Innovazione e imprenditorialità delle imprese gastronomiche
- L'Hospitalet de Llobregat, Spagna